Немецкий бренд Caparol изучает перспективы продвижения в России инновационной линейки экологически чистых лакокрасочных материалов - CapaGeo, которые в этом году были впервые представлены в Германии. Продукция из линейки CapaGeo устанавливает новый стандарт Немецкий бренд Caparol изучает перспективы продвижения в России инновационной линейки экологически чистых лакокрасочных материалов - CapaGeo, которые в этом году были впервые представлены в Германии.

Продукция из линейки CapaGeo устанавливает новый стандарт экологической чистоты благодаря использованию возобновляемого сырья в качестве основы для связующего. Традиционно применяемое производителями ЛКМ ископаемое сырье на нефтяной основе заменено возобновляемой  биомассой. А сама биомасса (биогаз и бионефть) берется из источников, прошедших сертификацию на соответствие принципам «устойчивого развития». Таким образом, CapaGeo выводит краски на принципиально новый уровень, и Россия может стать одним из первых рынков для его продвижения.

В линейке продукции CapaGeo: интерьерные краски  IndekoGeo и CapaTrendGeo,  лак премиум-сегмента для наружных и внутренних работ PU-AlkydGeo и  масло премиум-сегмента для древесины для наружных и внутренних работ Holz-ÖlGeo.

Экологически чистая и ресурсосберегающая продукция CapaGeo предлагает высшее качество без компромиссов в отношении технических характеристик и удобства использования - первоклассное качество Caparol, которое знают и ждут профессионалы. 

В настоящее время Caparol оценивает спрос на подобную продукцию со стороны российских строительных подрядчиков и конечных потребителей. Для сравнения, в Германии 90,6% опрошенных маляров отмечают, что в ближайшем будущем значимость аспектов экологической устойчивости при подаче заявок на тендер возрастет (по данным опроса за 9/2015, «Malerblatt-Wissen»). А 92% немцев выразили согласие с утверждением, что «ответственное потребление – это покупка экологически чистых продуктов» (по данным опроса Otto Group Trendstudie 2013).

Разработка передовой продукции CapaGeo стала новым шагом в истории инноваций от Caparol, которые во многом сформировали облик современного рынка ЛКМ. История ведет отсчет с момента, когда в 1936 году Д-р Роберт Мурьян разработал современную технологию дисперсионных красок без масла.    В 1985 революцию на рынке красок произвела первая в мире краска для внутренних работ с минимальным уровнем вредных выбросов и без растворителей «Indeko-plus E.L.F.». А в 2016 году Caparol презентовал свой новый стандарт окраски интерьерными красками и штукатуркой без консервантов для здорового микроклимата в жилых помещениях - «E.L.F. plus».

Для производителя Caparol компании DAW SE, которая является семейным предприятием в пятом поколении, экологическая устойчивость является составной частью корпоративной философии и философии продукции. DAW SE рассчитывает, что инновационные продукты и системы Caparol смогут внести вклад в экологическую эффективность строительства и жилья, в том числе и в России.

Пресс-служба ООО «ДАВ – Руссланд»
Поддубная Ксения, + 7 916 409 36 94, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Немецкая компания DAW SE является одним из крупнейших европейских производителей лакокрасочных и строительных материалов, систем теплоизоляции фасадов, напольных покрытий, декоративных материалов по креативному оформлению интерьеров. DAW SE (Deutsche Amphibolin-Werke von Robert Murjahn) — это группа предприятий, филиалы которой обеспечивают поставки продукции во всей Европе и имеют годовой оборот более 1,5 миллиарда Евро.

ООО «ДАВ — Руссланд» осуществляет поставку и реализацию продукции немецкой компании DAW SE на территории РФ. Деятельность ООО «ДАВ — Руссланд» охватывает множество направлений в области ремонта и строительства. Продукты компании ООО «ДАВ — Руссланд» стали синонимом высокого качества и бережливого отношения к окружающей среде. ТМ Caparol является лидером рынка в области профессиональных красок и уже 15 лет успешно развивается на рынке России.

Теги лакокрасочные материалы Caparol отделочные материалы интерьерные краски лак CapaGeo Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Где на МЦК торжественно открыли ...

Сегодня на МЦК  была торжественно открыта выставка, ...

В Краснодарском крае почти завершено ...

В Краснодарском крае почти завершен первый этап ...

Что сделали со старухой из Мытищ, ...

Сегодня в Мытищах суд вынес приговор 60-летней Надежде ...

Преимущества немецких профилей

На современном рынке оконных систем, несомненно, лидируют ...

Помогите расставить мебель в 54кв семья ...

Помогите расставить мебель в 54кв семья из 4 человек ...

Любопытные факты о бытовой технике

Любопытные факты о бытовой технике Современный ...

Квартира 79 кв.м. в стиле эклектика ЖК ...

Квартира 79 кв.м. в стиле эклектика ЖК "Пресненский вал" ...

Из-за взрыва в петербургском доме ...

В Питере перекрыто движение по ул. Репищева, где в одном из ...

Строительство

Особенности технологии горизонтального ...

Создание скважин – это необходимость, с которой ...

Из чего построить забор?

Никто не спорит с тем утверждением, что на сегодняшний ...

Преимущества наружной рекламы

Наружная реклама стала неотъемлемой частью жизни ...

Мини фонтаны

Для того, чтобы как-то украсить территорию возле вашего ...

Тканевое полотно или пленка ПВХ: ...

Натяжные потолочные конструкции давно не являются ...

Кирпичная печь для бани – нехитрое дело ...

Существует несколько основных видов печей для бани: ...

Ремонт

Керамическая плитка для любителей ...

Керамическая плитка для любителей шоколада ...

Хочу верить, что решение есть! Прошу ...

Хочу верить, что решение есть! Прошу помощи в ...

Мрамор и металл - непростая геометрия

Мрамор и металл - непростая геометрия Мебель ...

Простые и функциональные вещи

Простые и функциональные вещи Ничего ...

Ванная без ванны, или очень маленький ...

Ванная без ванны, или очень маленький санузел ...

Квартира под крышей. Спальня

Квартира под крышей. Спальня ...