Немецкий бренд Caparol изучает перспективы продвижения в России инновационной линейки экологически чистых лакокрасочных материалов - CapaGeo, которые в этом году были впервые представлены в Германии. Продукция из линейки CapaGeo устанавливает новый стандарт Немецкий бренд Caparol изучает перспективы продвижения в России инновационной линейки экологически чистых лакокрасочных материалов - CapaGeo, которые в этом году были впервые представлены в Германии.

Продукция из линейки CapaGeo устанавливает новый стандарт экологической чистоты благодаря использованию возобновляемого сырья в качестве основы для связующего. Традиционно применяемое производителями ЛКМ ископаемое сырье на нефтяной основе заменено возобновляемой  биомассой. А сама биомасса (биогаз и бионефть) берется из источников, прошедших сертификацию на соответствие принципам «устойчивого развития». Таким образом, CapaGeo выводит краски на принципиально новый уровень, и Россия может стать одним из первых рынков для его продвижения.

В линейке продукции CapaGeo: интерьерные краски  IndekoGeo и CapaTrendGeo,  лак премиум-сегмента для наружных и внутренних работ PU-AlkydGeo и  масло премиум-сегмента для древесины для наружных и внутренних работ Holz-ÖlGeo.

Экологически чистая и ресурсосберегающая продукция CapaGeo предлагает высшее качество без компромиссов в отношении технических характеристик и удобства использования - первоклассное качество Caparol, которое знают и ждут профессионалы. 

В настоящее время Caparol оценивает спрос на подобную продукцию со стороны российских строительных подрядчиков и конечных потребителей. Для сравнения, в Германии 90,6% опрошенных маляров отмечают, что в ближайшем будущем значимость аспектов экологической устойчивости при подаче заявок на тендер возрастет (по данным опроса за 9/2015, «Malerblatt-Wissen»). А 92% немцев выразили согласие с утверждением, что «ответственное потребление – это покупка экологически чистых продуктов» (по данным опроса Otto Group Trendstudie 2013).

Разработка передовой продукции CapaGeo стала новым шагом в истории инноваций от Caparol, которые во многом сформировали облик современного рынка ЛКМ. История ведет отсчет с момента, когда в 1936 году Д-р Роберт Мурьян разработал современную технологию дисперсионных красок без масла.    В 1985 революцию на рынке красок произвела первая в мире краска для внутренних работ с минимальным уровнем вредных выбросов и без растворителей «Indeko-plus E.L.F.». А в 2016 году Caparol презентовал свой новый стандарт окраски интерьерными красками и штукатуркой без консервантов для здорового микроклимата в жилых помещениях - «E.L.F. plus».

Для производителя Caparol компании DAW SE, которая является семейным предприятием в пятом поколении, экологическая устойчивость является составной частью корпоративной философии и философии продукции. DAW SE рассчитывает, что инновационные продукты и системы Caparol смогут внести вклад в экологическую эффективность строительства и жилья, в том числе и в России.

Пресс-служба ООО «ДАВ – Руссланд»
Поддубная Ксения, + 7 916 409 36 94, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Немецкая компания DAW SE является одним из крупнейших европейских производителей лакокрасочных и строительных материалов, систем теплоизоляции фасадов, напольных покрытий, декоративных материалов по креативному оформлению интерьеров. DAW SE (Deutsche Amphibolin-Werke von Robert Murjahn) — это группа предприятий, филиалы которой обеспечивают поставки продукции во всей Европе и имеют годовой оборот более 1,5 миллиарда Евро.

ООО «ДАВ — Руссланд» осуществляет поставку и реализацию продукции немецкой компании DAW SE на территории РФ. Деятельность ООО «ДАВ — Руссланд» охватывает множество направлений в области ремонта и строительства. Продукты компании ООО «ДАВ — Руссланд» стали синонимом высокого качества и бережливого отношения к окружающей среде. ТМ Caparol является лидером рынка в области профессиональных красок и уже 15 лет успешно развивается на рынке России.

Теги лакокрасочные материалы Caparol отделочные материалы интерьерные краски лак CapaGeo Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Окна

Существует мнение, что ставить пластик на дачные окна ...

Откуда в Москве «Ольга» начала рыть ...

Сегодня в Москве началась проходка правого перегонного ...

Что творится на реконструкции ...

Сейчас на данной стройплощадке ведется устройство ...

О чем договорились министр Мень и его ...

Сегодня в здании Минстроя и ЖКХ РФ в Москве состоялась ...

Этапы проектно-строительных работ

Этапы проектно-строительных работ. Всякое строительство ...

Работы на стройплощадке «Самара Арены» ...

Выездное заседание на стройплощадке "Самара Арены", провели ...

HOME SWEET HOME + новое фото

HOME SWEET HOME + новое фото Всем привет! ...

В России создан наноматериал для ...

Технологию  "самозалечивающихся" асфальто-бетонных ...

Строительство

Технология монтажа гипсокартона

В данной статья мы расскажем пошагово: как крепить ...

Регистрация товарного знака

Многие владельцы бизнеса сталкиваются с необходимость в ...

Демонтаж сооружений – непременное ...

Мнение о том, что справиться с демонтажом здания сможет ...

RS Company - подъемники от производителя

Если вы занимаетесь авторемонтом или являетесь владельцем ...

Грунтовка стен перед поклейкой обоев

Качественная грунтовка стен под обои является залогом ...

Дома из дерева клееного бруса

Деревянные дома, в частности дома из дерева клееного бруса ...

Ремонт

HOME SWEET HOME + новое фото

HOME SWEET HOME + новое фото Всем привет! ...

Лоджия - процесс идет

Лоджия - процесс идет Так как квартира ...

Добро пожаловать в студию! Кухня, она ...

Добро пожаловать в студию! Кухня, она же гостиная, она же ...

Первый опыт дилетанта. Кабинет.

Первый опыт дилетанта. Кабинет. Спасибо все ...

Планы на будущее.

Планы на будущее. Я считаю, что очень важно ...

Как отремонтировать ванную?

Ванная комната играет большую, хоть сперва и незаметную, ...