Бизнес в России как способ выживания.

Большинство обывателей работающих на заводах и так далее смотрят на современных бизнесменов свысока. Несмотря на то, что их благосостояние гораздо печальнее чем кажется. До сих пор сохранилось мнение среди большинства народа, что раз бизнесмен - значит наворовал. Но, оглянитесь вокруг. Что такое бизнес сегодня? В большинстве случаев это последний способ для человека выбраться из - за черты бедности. Тем более, так уж сложилось в современной России, что открыть свой собственный бизнес со средней доходностью гораздо легче нежели найти хорошую высокооплачиваемую работу. Спросите себя сами что лучше? Ежедневно вставать в 5 утра что бы отработать смену на заводе с 7 до 19 00 всего с двумя 10 минутными перерывами и перерывом на обед 30 минут. Или же заработать эту же самую 1000 рублей сидя дома за компьютером? Причем по времени - буквально за несколько часов. Вы скажете такое невозможно? Что ж, удостоверьтесь сами. Смотрите больше про оборудование для бизнеса на сайте - ivva.ua.

Открываем авито и находим категорию телефоны. Нам потребуется наиболее популярный по своему спросу вид телефона. В идеале, это нужен айфон. Но можно выбрать и менее дорогой, все зависит от вашего начального капиталла. В любом случае, потребуется для старта не более 10 000. Уж эту сумму может наскрести любой. Выбираем айфон в идеальном состоянии и с документами, желательно подешевле. Например я начал с айфона 4s 16 gb в идеальном состоянии и комплектации который откопал за 8 000. Продавал какой - то "мажор" просто так, он себе новый купил, денег куры не клюют поэтому и продавал так дешево. На этом же сайте можно было проследить, что данный аппарат стоил на то время (2014 год) около 13 000 б/у. Я приобрел данный аппарат за 8000, привез домой, сделал качественные фото всего комплекта и документов, выложил на продажу на том же самом сайте (авито) за 12 000. Телефон был продан на следующий день. Вот так за пол дня я заработал сумму равную четырем 12 часовым сменам на заводе на котором я в то время работал.

Далее, был приобретен аппарат нокиа на гарантии продающийся за ненадобностью (купили папе а он ввиду возраста не смог с ним разобраться). Новый аппарат стоил 9000 продавали за 7000 б/у 2 недели. Аппарат я выкупил сторговавшись до 6000 и продал его так же на следующий день за 8000. Вот таким простейшим, непритязательным способом, имея в кармане всего несколько тысяч рублей можно зарабатывать сидя дома, причем суммы гораздо большие чем платят на основном месте работы. И таких способов можно отыскать великое множество если обладать хорошо развитой фантазией.

Недвижимость в Испании, Черногории

Учитывая последние события в Египте и других местах ...

Двушка для троих. Дела кухонные.

Двушка для троих. Дела кухонные. Приветствую ...

В Калининградской области построят ...

В Советске Калининградской области построят современную ...

Где в Подмосковье проживает больше ...

В реестр граждан, пострадавших от недобросовестных ...

Кухонная фурнитура

Модные тенденции в кухонной мебели поражают воображение ...

Кондиционер

Кондиционер - устройство для комфорта, так как он ...

Строительство

Особенности откатных ворот

Въезд на территорию должен быть одновременно безопасным и ...

Сухая штукатурка стен своими руками

Есть две методики штукатурки перегородок: сухой и мокрый ...

Led прожектор

Каждый человек находит свое место, свое дело, и не важно, ...

Производство утеплителей и изоляции

Думаю, каждый из вас понимает тот факт, что лето не будет ...

Оборудование для кондиционирования ...

С помощью специальных систем создаётся оптимальный ...

Дизтопливо оптом

Одними из самых распространенных видов топлива на основе ...

Ремонт

I-49 двушка

I-49 двушка Добрый день. Хочу поделиться ...

Американская классика на Нижнекаменской

Американская классика на Нижнекаменской ...

Окна на одной стене частного дома. Одно ...

Окна на одной стене частного дома. Одно или три? Сколько ...

Домик на Московской. Часть 8- прихожая, ...

Домик на Московской. Часть 8- прихожая, холл, лестница. В ...

Лаконичная мебель для открытого ...

Лаконичная мебель для открытого пространства ...

Реализованный интерьер ванны

Реализованный интерьер ванны Продолжаю ...