Немецкий концерн DAW SE, один из крупнейших производителей лакокрасочных и строительных материалов, и финский строительный концерн ЮИТ подписали соглашение о сотрудничестве. Тщательно выбирая партнеров, от которых зависит качество возводимого жилья, Немецкий концерн DAW SE, один из крупнейших производителей лакокрасочных и строительных материалов, и финский строительный концерн ЮИТ подписали соглашение о сотрудничестве.

Тщательно выбирая партнеров, от которых зависит качество возводимого жилья, строительный концерн ЮИТ остановил свой выбор на компании DAW SE как на поставщике решений для фасадов и внутренней отделки, а также лакокрасочных материалов. Соглашение предусматривает поставки сухих смесей и лакокрасочных материалов таких хорошо известных в России брендов как Caparol и Alpina, а также прочих товаров немецкого концерна. Помимо этого предполагается тесное взаимодействие на этапах проектирования и строительства: в рамках сотрудничества будет организовано обучение сотрудников компаний ЮИТ в России работе с материалами компании-партнера, а также консультирование по вопросам проектирования фасадов зданий и внутренней отделки помещений как до начала строительства, так и на разных его этапах.

«Концерн DAW SE делает ставку на разработку высокотехнологичной и инновационной продукции, этот подход близок идеям ЮИТ. Подразделения наших партнеров предлагают широкий ассортимент покрытий, а также широкую палитру лакокрасочных материалов, качество и разнообразие которых привлекает архитекторов. Сотрудничество с немецким концерном позволит сделать архитектурные решения наших объектов еще интереснее, а также увеличить срок службы фасадов», -- комментирует глава бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» Теему Хелпполайнен.

«DAW SE является лидером на профессиональном рынке Германии. Теперь мы рады, что благодаря сотрудничеству со строительным концерном ЮИТ, самые инновационные и эффективные решения получат более широкое распространение и в России», - отметил генеральный директор ООО «ДАВ — Руссланд» Кари Вейкко Питкянен. 

О концерне ЮИТ

ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

ЮИТ обеспечивает работой более 5 300 человек в восьми странах. В 2015 г. наш торговый оборот составил 1,7 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

Пресс-служба ООО «ДАВ – Руссланд»
Поддубная Ксения, + 7 916 409 36 94, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Немецкая компания DAW SE является одним из крупнейших европейских производителей лакокрасочных и строительных материалов, систем теплоизоляции фасадов, напольных покрытий, декоративных материалов по креативному оформлению интерьеров. DAW SE (Deutsche Amphibolin-Werke von Robert Murjahn) — это группа предприятий, филиалы которой обеспечивают поставки продукции во всей Европе и имеют годовой оборот более 1,5 миллиарда Евро.

ООО «ДАВ — Руссланд» осуществляет поставку и реализацию продукции немецкой компании DAW SE на территории РФ. Деятельность ООО «ДАВ — Руссланд» охватывает множество направлений в области ремонта и строительства. Продукты компании ООО «ДАВ — Руссланд» стали синонимом высокого качества и бережливого отношения к окружающей среде. ТМ Caparol является лидером рынка в области профессиональных красок и уже 15 лет успешно развивается на рынке России.

Теги строительные материалы лакокрасочные материалы строительство дома теплоизоляция фасадов напольные покрытия декоративные материалы DAW SE концерн ЮИТ Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Фасадная плитка HAUBERK – идеальное ...

Выбор наружной отделки дома – мероприятие не менее ...

Поломка стиральной машины

Поломка стиральной машины Бытовая техника часто ...

Где в Москве откроется новый ...

В Москве   по адресу: ул. Седова, 12а, стр. 1 ...

Этапы строительства дома своими руками

Построить самим себе дом без опыта в строительном деле ...

Сам себе дизайнер: оригинальные решения ...

Создаем дизайн дома своими руками: советы профессионалов, ...

Цвет для стен. Прошу помощи!

Цвет для стен. Прошу помощи! Коллеги по ...

Почему в Крыму сняли с должности ...

Сегодня Государственный совет Крыма согласовал освобождение ...

Строительство

Грузовые шины в Москве

Грузовые шины в Москве приобретайте в одном из шинных ...

Москитные сетки защитят дом от насекомых

Прекрасная пора лето! Всё цветёт, жизнь бьёт ключом, ...

Достоинства кассетного потолка

Кассетные потолки, как и любой другой вид отделки, имеют ...

Свой сайт

Преподаватель с информатики постоянно говорит, что ваш сайт ...

Как правильно выбрать обои в детскую?

Занимаясь выбором наиболее качественного и современного ...

Виды напольных покрытий: мармолеум

Мармолеум – один из новейших материалов, который резко ...

Ремонт

Американские обои Thibaut

Американские обои Thibaut Получила ...

Помогите!!! Хотела как лучше, в итоге ...

Помогите!!! Хотела как лучше, в итоге все слилось!!!!!! ...

Распределительный щит

Распределительный щит Добрый ...

Добавить красок в мою кухню!!!

Добавить красок в мою кухню!!! Всем ...

Вдогонку к первому посту про ...

Вдогонку к первому посту про фальш-камин. ...

Перепланировка однокомнатной квартиры

Перепланировка однокомнатной квартиры Как ...