Сухая стяжка полов стремительно получает все большее распространение как среди тех, кто делает ремонт своими руками, так и среди профессиональных строительных компаний и бригад. Цементные и бетонные стяжки сдают свои позиции и уходят в прошлое – их время проходит. В чем же заключается основное преимущество сухой стяжки полов? Этому и посвящен данный материал. Смотрите больше про качественную штукатурку по доступной цене на сайте - http://gkt.su.

Сухое выравнивание пола с использованием технологий всемирно известного концерна Knauf позволит вам сделать по-настоящему качественную подготовку пола под отделку с минимальными потерями времени и существенной экономией денег. Главное и бесспорные преимущество технологии сухой стяжки полов Оценивая достоинства сухой стяжки, мы приводим только на сто процентов объективные факты, ничего не притягивая, как говорится, за уши.

Первое, что необходимо отметить в качестве одного из главнейших преимуществ – это возможность устройства сухой стяжки без специальных навыков и без приглашения квалифицированных строителей. Конечно, в теории своими руками и без посторонней помощи можно сделать и стяжку из бетона – но это будет очень длительный и физически утомительный процесс. Причем с огромной долей вероятности можно сказать, что даже чтение полезных советов не гарантирует Вам удовлетворения от работы и хорошего результата.

Сухая стяжка полов происходит значительно легче, быстрее и проще, добиться идеальной подготовки пола не составляет особого труда. Сложность устройства бетонной стяжки для самостоятельного ее выполнения в первую очередь заключается в том, что бетонный раствор достаточно быстро «схватывается». Это создает большие неудобства. Во-первых, необходимо работать безостановочно до полного завершения какого-то логического этапа – как минимум, одной комнаты. Во-вторых, исправить неровности и прочие огрехи на готовой бетонной стяжке – настоящая проблема. В отличие от бетонной стяжки, сухое выравнивание пола напрочь лишено подобных сложностей. Его можно делать самыми маленькими частями – хоть по одному квадратному метру в день. Ничего не засыхает, все поддается корректировке – можно учиться непосредственно в процессе выполнения работ.

Разумеется, это лишь одна из большого количества причин, чтобы остановить свой выбор именно на сухой стяжке пола с применением материалов от Knauf. О других неоспоримых преимуществах, а также о том, как правильно сделать сухое выравнивание пола своими руками – в наших следующих публикациях

Водоотвод из композитных материалов

Качественная система водоотвода позволяет надолго сохранить ...

Где в Москве продают старинный особняк ...

Власти Москвы выставили на электронный аукцион площади на 5 ...

Как собрать и сохранить семена ...

Что нужно сделать, чтобы получить качественные семена для ...

Зарисовка планировки студии 23м². ...

Зарисовка планировки студии 23м². Необходима критика! ...

"Внезапная" квартира со ...

"Внезапная" квартира со странной планировкой. ...

Как выкормить поросят без свиноматки?

В некоторых случаях может возникнуть необходимость в ...

Строительство

Современное ландшафтное проектирование ...

Известная компания "Арт-Грин Дизайн" на протяжении ...

Собственный сайт, как эффективный ...

Собственный сайт это не дань моде, не новомодное ...

Интерьер ванной комнаты

Разнообразные отделочные строительные материалы позволяют ...

Строительство подсобного помещения.

Выше указанная постройка в первую очередь необходима для ...

Строительство под ключ: выгодно ли это?

Застройщики стали намного чаще предлагать такую услуга как ...

Как сделать ворота из профнастила

 Богатство выбора строительных материалов для изготовления ...

Ремонт

Варианты планировки двушки линейки, ...

Варианты планировки двушки линейки, 60кв.м. ...

Маленькая печка в японском стиле

Маленькая печка в японском стиле Эстетика ...

Немного переделок. Спасение мебели на ...

Немного переделок. Спасение мебели на выброс. ...

Когда заходишь в белый-белый дом...

Когда заходишь в белый-белый дом... Доброго ...

Как исправить дизайнерское решение?

Как исправить дизайнерское решение? Доброго ...