Рекордно толстые теплые ворота для хозяйственных построек, эргономичные инструменты для работы в саду и другие продукты, которые сделают фермерскую жизнь легкой и приятной. Подсобное хозяйство сейчас и лет 50 назад настолько непохожи, что даже удивительно. Рекордно толстые теплые ворота для хозяйственных построек, эргономичные инструменты для работы в саду и другие продукты, которые сделают фермерскую жизнь легкой и приятной.

Подсобное хозяйство сейчас и лет 50 назад настолько непохожи, что даже удивительно. Современные материалы и приспособления облегчают труд и делают фермерскую жизнь более комфортной. Мы расскажем вам о некоторых из них.

Большинство наших регионов расположено в климатических зонах, в которых заниматься животноводством и растениеводством достаточно сложно. Особенно зимой, когда приходится постоянно заботиться об утеплении хозяйственных построек.

Теплые ворота ProPlus от «АЛЮТЕХ» специально предназначены для интенсивного использования в хозяйственных сооружениях.  Для изготовления этих защитных конструкций используются 45-миллиметровые панели – одни из самых толстых в Европе. Благодаря этому ворота ProPlus очень прочные и по способности сохранять тепло могут сравниться с кирпичной стеной толщиной 60 сантиметров. На каждую панель нанесено полимерное покрытие высокого качества, которое устойчиво к воздействию окружающей среды, коррозии, ударным и ветровым нагрузкам.

Для строений с повышенной влажностью, подвергающихся агрессивному воздействию солей и реагентов, предлагается специальный набор комплектующих с повышенными антикоррозионными свойствами. Несомненное преимущество ворот ProPlus в том, что их можно установить в любых проемах: при низкой перемычке, высоких потолках, наклонной крыше. При этом, независимо от размера и веса, они легко открываются вручную, так как сбалансированы индивидуально подобранными пружинами. Ресурс пружин составляет 25 000 циклов открывания/закрывания, что соответствует 17 годам качественной работы. Приятный бонус – в базовом комплекте ворот ProPlus, за который не нужно доплачивать, предусмотрена защита от защемления пальцев, зацепа и пореза, неконтролируемого движения и падения полотна.

Каждый житель загородного дома, к тому же хоть немного занимающийся сельским хозяйством, рано или поздно покупает бензопилу. Отпилить ветки у дерева, сделать шест для насеста, распилить бревна… Нужна надежная и универсальная модель, решающая простые фермерские задачи на высоком уровне.

Конструкция бензопилы 135 Husqvarna максимально эргономична: разработчики уделили особое внимание безопасности и комфорту работы этой модели. Бензопила мало весит, быстро запускается, ею просто управлять, рабочие операции совершаются с легкостью (оператору практически не приходится прикладывать усилий, бензопила сама справляется с любым древесным материалом), и все это делает ее наиболее подходящей для садовых, строительных и других работ.

Кроме эргономичности, другой отличительной особенностью этой модели является значительная экономия топлива при работе двигателя. 20-процентная экономия топлива достигается благодаря инновационной технологии X-Torq®. Двигатель у бензопилы 135 мощный, но инновационная система LowVib® успешно снижает уровень вибрации. Благодаря конструкции бензопилы, ТО и уход за нею также осуществляются просто.

Любой фермер или владелец ЛПХ всегда еще и строитель. Чтобы создавать новые постройки и держать в порядке уже существующие, необходим богатый арсенал многофункциональных инструментов.

Инструмент PMF 350 CES от Bosch позволяет выполнять работы разных уровней сложности: резать, пилить, шлифовать. Корпус инструмента компактный и легкий, насадки, благодаря системе AutoClick, меняются в считанные мгновения. Действует тот же принцип, что и у креплений в горных лыжах: мы прикладываем насадку к инструменту, слегка надавливаем на нее, и она прочно фиксируется двумя тисками.

Благодаря новой особой форме крепления BOSCH Starlock фиксация насадок безопасна и надежна. Кроме того, теперь потребуется гораздо меньше усилий для выполнения таких операций, как пиление и шлифование, поэтому инструмент и оснастка будут служить дольше.

Инструмент оснащён мощным светодиодом, который создаёт равномерное освещение рабочей поверхности. Подсветка решает проблему работы в плохо освещённых  и  труднодоступных местах. Мощный двигатель обеспечивает высокую производительность даже под большой нагрузкой. При необходимости можно установить дополнительную антивибрационную рукоятку.

Для работы в саду инструментов нужно не меньше, чем для строительства. Современные разработки ученых позволяют создать инструменты, с помощью которых можно получать урожаи без изнурительного труда.

Большой ряд таких эргономичных садовых инструментов объединяет комбисистема GARDENA: одна ручка с множеством насадок, позволяющих выполнять и основные работы по обработке сада и огорода, и узкоспециальные, например, собирать плоды с высоких яблонь или расчищать снежные заносы. В систему входят десятки инструментов: грабли, культиваторы, тяпки, сажалки для луковиц, рыхлители и т.д., ее можно постоянно дополнять, приобретая дополнительные насадки.

Механизм крепления насадки и ручки является отдельным элементом системы. Любая насадка системы может соединяться с любой ручкой. При этом для установки насадки не требуется специальных инструментов: соединение осуществляется с помощью винта.

Технологии, облегчающие сельскохозяйственный труд, продолжают стремительно развиваться. На FORUMHOUSE вы сможете прочитать про робота-садовника и робота, который способен заменить целую строительную бригаду. Если вы еще только подумываете ступить на путь фермерства, но сомневаетесь, прочитайте нашу статью о том, насколько реально прокормиться со своего огорода,  и о том, что понадобится для создания собственной мини-фермы. Наше видео поможет вам, если вы решили разводить кур и кроликов.

Теги стройка ферма загородная жизнь ЛПХ теплые ворота инструменты бензопила насадки садовые инструменты Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Какая масштабная реконструкция ждет ...

Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства и ...

Как в Подмосковье снизили расходы на ...

В первом квартале 2016 году экспертиза проектов ...

Будущее дизайна и архитектуры – за ...

Компания 3М представила современные решения на конференции ...

Жуткое ДТП с автобусом в Подмосковье, ...

Сегодня городском округе Коломна в Подмосковье рейсовый ...

Гранитный щебень - незаменимый материал ...

В современном строительстве невозможно обойтись без ...

Загородный дом. Ремонт и отделка

Для проведения внутренних отделочных ремонтных работ в ...

В Москве продадут с аукциона помещения ...

В Москве выставлены на аукционы двумя лотами три квартиры и ...

Ландшафтный дизайн: водопад на дачном ...

Однозначно можно сказать, что место отдыха на садовом ...

Стильные деревянные светильники

Стильные деревянные светильники Дерево - ...

Строительство

Как муровать кирпичную перегородку

Строительство перегородок - это достаточно сложный процесс, ...

Правильный выбор лимузина. На что ...

Когда стает вопрос о том как же выбрать лимузин, стоит ...

Виды металлического профиля

Листы гипсокартона крепят на специальную конструкцию, ...

Возведение дома из оцилиндрованного ...

Для России, бревенчатые дома на протяжении веков являются ...

Гипсовая лепнина в интерьере: как ...

Первая лепнина из гипса появилась еще в Древнем Египте. Там ...

Почему кухня на заказ лучше?

Издавна кухня была местом, в котором вокруг очага за ...

Ремонт

Санкт-Петербург. Квартира на Пушкарском

Санкт-Петербург. Квартира на Пушкарском ...

Обои в духе стрит-арт

Обои в духе стрит-арт Если обычные обои в ...

Установка кондиционера (нюансы монтажа)

Установка кондиционера (нюансы монтажа) ...

Просто кухня

Просто кухня Кухня по прямой, что тут тут ...

можно ли сделать кухню интересной, если ...

можно ли сделать кухню интересной, если она в линеечку ...

Человек предполагает, человек ...

Человек предполагает, человек располагает ...