30 ноября 2016 года в Москве состоялась XVIII Международная научно-техническая конференция «Современные технологии сухих смесей в строительстве» – MixBuild-2016. В мероприятии принял участие менеджер по продукции подразделения «Сухие строительные смеси» 30 ноября 2016 года в Москве состоялась XVIII Международная научно-техническая конференция «Современные технологии сухих смесей в строительстве» – MixBuild-2016.

В мероприятии принял участие менеджер по продукции подразделения «Сухие строительные смеси» компании «Сен-Гобен» Антон Нормантович и представил уникальную фасадную штукатурную теплоизоляционную систему WEBER.THERM MONOROC.

Повышение энергоэффективности зданий и сооружений – одна из приоритетных задач, стоящих перед строительной отраслью. В России энергопотребление в расчете на один квадратный метр до 47% выше, чем в других странах со схожим климатом. Утепление фасадов – один из наиболее эффективных способов решить эту проблему. Компания «Сен-Гобен» в лице подразделения WEBER предлагает фасадную теплоизоляционную систему с толстым штукатурным слоем WEBER.THERM.MONOROC, которая является действенным инструментом для значительного повышения уровня энергосбережения как в новых домах, так и в существующих зданиях различного назначения. Высокие технические, эксплуатационные и эстетические параметры системы обусловлены особенностями её структуры. Благодаря толстому базовому штукатурному слою (weber.vetonit 414), армированному оцинкованной стальной сеткой, теплоизоляционный фасад отличается повышенной ударной прочностью (1 класс по ETAG 004*) и стойкостью к интенсивным механическим воздействиям (вандалоустойчивостью). 

Игроки рынка высоко ценят продукцию и передовые достижения компании «Сен-Гобен». Так, оргкомитет MixBuild–2016 и WEBER провели 2 декабря 2016 года экскурсию для участников конференции на высокотехнологичный завод по производству строительных смесей, расположенный в городе Егорьевске Московской области. 

Завод WEBER в городе Егорьевске был открыт 4 февраля 2015 года. Это третье в России предприятие компании «Сен-Гобен» по выпуску сухих строительных смесей на цементной основе, клеев, наливных полов и фасадов, строительные пасты на основе природных минеральных продуктов. Открытие нового завода усилило позиции WEBER в этих сегментах рынка. Инвестиции в строительство составили более 600 миллионов рублей. Максимальная производственная мощность предприятия составляет 120 000 тонн сухих смесей в год. 

На данный момент на заводе работает 45 человек – преимущественно это жители Егорьевска и прилегающих районов. Налоговые поступления от предприятия в местный бюджет составляют около 15 миллионов рублей ежегодно.

В июле 2016 года начала работу технологическая линия для производства строительных паст на основе природных минеральных продуктов. Для установки линии было произведено техническое переоснащение склада площадью 324 м2, включая утепление стен и кровли, установку силосов для хранения наполнителей, емкостей для хранения воды и связующих компонентов стеллажей для дозирования добавок, установку современного оборудования, монтаж подземного аварийного резервуара для сбора проливов.

В проектировании и строительстве линии принимали участие российские и зарубежные поставщики и подрядчики. Итоговая стоимость проекта составила около 105 млн. руб. (1,4 млн. €). Планируется, что технологическая линия будет производить порядка 34 тонн грунтовок, красок, штукатурки в день и 6 833 тонны в год при условии работы 250 дней в году.

* Руководящие принципы Международного Центра сертификации качества для внешних теплоизоляционных систем

Теги сухие смеси конференеция MixBuild строительство Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Что учесть во время ремонта?

Что учесть во время ремонта? В ремонте много ...

Константинов сообщил катастрофические ...

В Крыму, для достижения общероссийских показателей, нужно ...

Власти Москвы намерены купить ...

ФАС России разрешила АО «Мосинжпроект», который ...

Вагонка из лествинницы

Наверное есть огромное количество современных потребителей, ...

За что ФСБ задержан экс-председатель ...

В Татарстане сотрудниками ФСБ по подозрению в  хищении ...

Openspace для комфорта

Openspace для комфорта Легкий и ...

Строительство

С чего следует начать ремонт дома?

Многие жители загородных домов делают ремонт своими руками. ...

Линолеум - идеальное напольное покрытие

Одним из самых популярных напольных покрытий для любых ...

Земляные работы для фундаментов ...

Земляные работы для фундаментов каркасных домов или домов ...

Сайт компании "Деке Экстружн": удобный ...

Если вы начинаете строительство, планируете в ближайшее ...

Забор из профнастила

Благодаря профлистилу стало возможно создать особый вид ...

Сколько стоит мешок цемента? ...

Если же мы говорим о ценах на строительные материалы, то ...

Ремонт

Помогите организовать гостиную-спальню ...

Помогите организовать гостиную-спальню на 14 кв. метрах с ...

Поговорим о подсветке - 4

Поговорим о подсветке - 4 Добрый день мой ...

Кухня - трапеция

Кухня - трапеция Добрый вечер. У нас кухня в ...

Самостоятельная покраска стен градиентом

Самостоятельная покраска стен градиентом ...

Просили - выкладываю!!! Ну, и котики)))

Просили - выкладываю!!! Ну, и котики))) ...