30 ноября 2016 года в Москве состоялась XVIII Международная научно-техническая конференция «Современные технологии сухих смесей в строительстве» – MixBuild-2016. В мероприятии принял участие менеджер по продукции подразделения «Сухие строительные смеси» 30 ноября 2016 года в Москве состоялась XVIII Международная научно-техническая конференция «Современные технологии сухих смесей в строительстве» – MixBuild-2016.

В мероприятии принял участие менеджер по продукции подразделения «Сухие строительные смеси» компании «Сен-Гобен» Антон Нормантович и представил уникальную фасадную штукатурную теплоизоляционную систему WEBER.THERM MONOROC.

Повышение энергоэффективности зданий и сооружений – одна из приоритетных задач, стоящих перед строительной отраслью. В России энергопотребление в расчете на один квадратный метр до 47% выше, чем в других странах со схожим климатом. Утепление фасадов – один из наиболее эффективных способов решить эту проблему. Компания «Сен-Гобен» в лице подразделения WEBER предлагает фасадную теплоизоляционную систему с толстым штукатурным слоем WEBER.THERM.MONOROC, которая является действенным инструментом для значительного повышения уровня энергосбережения как в новых домах, так и в существующих зданиях различного назначения. Высокие технические, эксплуатационные и эстетические параметры системы обусловлены особенностями её структуры. Благодаря толстому базовому штукатурному слою (weber.vetonit 414), армированному оцинкованной стальной сеткой, теплоизоляционный фасад отличается повышенной ударной прочностью (1 класс по ETAG 004*) и стойкостью к интенсивным механическим воздействиям (вандалоустойчивостью). 

Игроки рынка высоко ценят продукцию и передовые достижения компании «Сен-Гобен». Так, оргкомитет MixBuild–2016 и WEBER провели 2 декабря 2016 года экскурсию для участников конференции на высокотехнологичный завод по производству строительных смесей, расположенный в городе Егорьевске Московской области. 

Завод WEBER в городе Егорьевске был открыт 4 февраля 2015 года. Это третье в России предприятие компании «Сен-Гобен» по выпуску сухих строительных смесей на цементной основе, клеев, наливных полов и фасадов, строительные пасты на основе природных минеральных продуктов. Открытие нового завода усилило позиции WEBER в этих сегментах рынка. Инвестиции в строительство составили более 600 миллионов рублей. Максимальная производственная мощность предприятия составляет 120 000 тонн сухих смесей в год. 

На данный момент на заводе работает 45 человек – преимущественно это жители Егорьевска и прилегающих районов. Налоговые поступления от предприятия в местный бюджет составляют около 15 миллионов рублей ежегодно.

В июле 2016 года начала работу технологическая линия для производства строительных паст на основе природных минеральных продуктов. Для установки линии было произведено техническое переоснащение склада площадью 324 м2, включая утепление стен и кровли, установку силосов для хранения наполнителей, емкостей для хранения воды и связующих компонентов стеллажей для дозирования добавок, установку современного оборудования, монтаж подземного аварийного резервуара для сбора проливов.

В проектировании и строительстве линии принимали участие российские и зарубежные поставщики и подрядчики. Итоговая стоимость проекта составила около 105 млн. руб. (1,4 млн. €). Планируется, что технологическая линия будет производить порядка 34 тонн грунтовок, красок, штукатурки в день и 6 833 тонны в год при условии работы 250 дней в году.

* Руководящие принципы Международного Центра сертификации качества для внешних теплоизоляционных систем

Теги сухие смеси конференеция MixBuild строительство Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Подписчики в instagram

Говорят, что сейчас заработать в интернете без вложений уже ...

Маленький санузел, белый

Маленький санузел, белый Всем доброго ...

Кухня-гостиная в новостройке

Кухня-гостиная в новостройке Добрый день ...

Выяснилось, сколько денег реально ...

В этом году ФАУ «Главгосэкспертиза России» ...

В Москве смонтирован путепровод через ...

В Москве завершен монтаж основных конструкций путепровода ...

Власти Екатеринбурга намерены построить ...

Глава Екатеринбурга Александр Якоб заявил о необходимости ...

Объявлено, сколько в Крыму проживает ...

В Крыму сейчас по итогам декларационной кампании проживает ...

Выгодная аренда жилья на roomerkiev ...

Найти посуточно удобное и недорогое жильё стало уже давно ...

Строительство

Рольворота – удобная защита Вашего дома

Рольворота – удобная защита Вашего дома Каждый, кто ...

Насосное оборудование

Насосное оборудование обычно приобретается организациями, ...

Популярность и достоинства каркасных ...

Каркасные дома, которые еще называют канадскими, популярны ...

Сруб бани

Загородный дом это хорошо, но загородный дом рядом с ...

Автоматические ворота для гаражей

Автоматические ворота призваны защищать гаражное помещение ...

ПВХ окна.

Сегодня каждый уважающий человек, которых не хочет ...

Ремонт

Ванная. Наш ответ кризису

Ванная. Наш ответ кризису Новый вид радует ...

Прошу совета по трешке для многодетной ...

Прошу совета по трешке для многодетной семьи ...

Интерьер ванной для детей.

Интерьер ванной для детей. Добрый день! Так ...

Стиль: стариковский. Часть 4.

Стиль: стариковский. Часть 4.   ...

Как контролировать ремонт

Как контролировать ремонт Вы наняли ...

Ремонт своими руками (продолжение ...

Ремонт своими руками (продолжение планировка-расстановка) ...