8 декабря в здании учебного центра на территории красногорского производственного предприятия КНАУФ прошел «День открытых дверей». Более полутора сотен профессионалов строительной отрасли – мастеров-отделочников и руководителей строительных 8 декабря в здании учебного центра на территории красногорского производственного предприятия КНАУФ прошел «День открытых дверей».

Более полутора сотен профессионалов строительной отрасли – мастеров-отделочников и руководителей строительных бригад, предварительно подавших заявки, приняли участие в мероприятии.

На базе учебного центра КНАУФ было создано выставочное пространство с интерактивными зонами, где участники мероприятия смогли познакомиться с технологиями и продуктами КНАУФ и попробовать их в деле. Здесь были как уже давно представленные на рынке образцы, так и новинки. Участникам была предоставлена возможность под руководством ведущих экспертов самостоятельно попробовать в деле материалы, инструмент и технику КНАУФ. В помещении для практических занятий учебного центра прошли демонстрации, мастер-классы и воркшопы (непосредственное участие) работы с техникой ПФТ, профессиональным ручным инструментом КНАУФ как для создания каркасно-обшивных конструкций, так и отделки строительными смесями и готовыми к применению составами.

На стендах с новинками были представлены: перегородка с трехслойными обшивками из КНАУФ-суперлистов на одинарном металлическом каркасе (повышенные звукоизоляционные характеристики и пожарная безопасность), перегородка на металлическом каркасе с двухслойными обшивками из КНАУФ-Драйстар (для влажных и мокрых помещений), перегородка на металлическом каркасе с однослойными обшивками из КНАУФ-Сапфир, фрагмент подвесного потолка с применением крупноформатных звукопоглощающих плит КНАУФ-Акустика. Кроме того – комплектующие и рулонные материалы КНАУФ, стенды, дающие наглядное представление о разных категориях качества подготовки поверхностей в системе «Q1 – Q4» и т.д.

В конференц-зале прошли три тематических семинара, вызвавших превосходивший ожидания организаторов интерес участников: «Система наружного утепления КНАУФ-Теплая стена», «Акустические материалы КНАУФ», «КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ® - практика применения».

«День открытых дверей» стал неплохой площадкой для общения и обмена мнениями не только для работников КНАУФ и его клиентов, но и для участников мероприятия между собой. Несмотря на то, что «День открытых дверей КНАУФ» можно назвать продолжением знаменитых «Дней КНАУФ», впервые прошедших в Красногорске в 2013 году, на этот раз мероприятие было подготовлено и прошло в новом формате – специально для профессиональных строителей и представителей смежных отраслей. Участие в нем было бесплатным, но требовало предварительной регистрации.

По отзывам гостей, мероприятие было очень хорошо организовано, прошло на высоком уровне, отвечает потребностям в прямом и открытом общении с производителем.

Антон Смирнов, специалист по отделке квартир: «Такие мероприятия полезны, потому что можно пообщаться не только с экспертами КНАУФ, но и со своими коллегами, поделиться опытом. Плюс, есть наболевшие вопросы к материалам и технологиям, которые можно решить напрямую с производителем. У меня такой вопрос касался гипсокартона и трещин, в том числе, что делать в случае, если гипсокартон примыкает к другому материалу, например к бетону. Конечно, мне порекомендовали избегать таких случаев и дали довольно правильные советы, которые надеюсь, помогут мне в будущей работе».

Роман Башкатов, мастер по ремонту квартир: «Пришел узнать о новинках по направлению фасады, так как впервые начал делать фасад дома. Впервые услышал о материале «АКВАПАНЕЛЬ»®, и, исходя из его свойств, я думаю, как раз его мы и применим для нашего проекта.  В целом, о продукции КНАУФ я знаю многое, но было полезно эти знания освежить. Понравилось, как организовано само мероприятие, наличие зоны отдыха и зон практики. 

Учитывая большое количество положительных отзывов, которые поступили от гостей «Дня открытых дверей», мероприятие может стать регулярным. 

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

Теги КНАУФ строительные технологии День открытых дверей строительные материалы отделочные материалы Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Еще одна "однушка для мамы". ...

Еще одна "однушка для мамы". Сталинка. Санузел. ...

Какие современные объект возвели в ...

В военном городке для горных мотострелков в Кызыле возвели ...

Бирюзовая кухня - что ...

Бирюзовая кухня - что получилось-добавила фото с ...

Зачем ФСБ пришла сегодня в Дирекцию ...

Сегодня в 11.00 группа оперативных сотрудников ФСБ нанесла ...

Преимущества аренды спецтехники

Преимущества аренды спецтехники Внушительная часть ...

Ой, кто это?

Ой, кто это? Такой вот шкафчик у меня ...

Жидкое стекло, сферы его использования

Жидкое стекло, сферы его использования. Жидкое стекло ...

Как реконструируют в Приморье ...

Хабаровский филиал Главгосэкспертизы России ...

Управление затратами

Управление затратами. При развитии и функционировании ...

Строительство

Виниловый сайдинг

Понятие «сайдинг» включает в себя определенный тип отделки: ...

Отдых для богатых

Друзья, в чем заключается смысл нашей жизни? Кажется, ...

Виды ограждений и их характеристика

Существует очень много видов ограждений, именно поэтому ...

Сладкий сон – залог здоровья

У каждого из нас есть свое любимое постельное белье. Оно ...

Особенности откатных ворот

Въезд на территорию должен быть одновременно безопасным и ...

Строительство дома из пенобетона

Пеноблок очень часто используется для строительства ...

Ремонт

Драпировка стен натяжными потолками

Драпировка стен натяжными потолками   ...

Лоджия-терраска: обуючивание не ...

Лоджия-терраска: обуючивание не ремонтом, но декорированием ...

Первые шаги . Ванная.....

Первые шаги . Ванная..... Итак, ...

Шебби шик для дочки

Шебби шик для дочки Вдохновившись ...

Возможна ли перепланировка из двушки в ...

Возможна ли перепланировка из двушки в трешку? ...

Очередные"из овцы 7 шапок"

Очередные"из овцы 7 шапок" ...