8 декабря в здании учебного центра на территории красногорского производственного предприятия КНАУФ прошел «День открытых дверей». Более полутора сотен профессионалов строительной отрасли – мастеров-отделочников и руководителей строительных 8 декабря в здании учебного центра на территории красногорского производственного предприятия КНАУФ прошел «День открытых дверей».

Более полутора сотен профессионалов строительной отрасли – мастеров-отделочников и руководителей строительных бригад, предварительно подавших заявки, приняли участие в мероприятии.

На базе учебного центра КНАУФ было создано выставочное пространство с интерактивными зонами, где участники мероприятия смогли познакомиться с технологиями и продуктами КНАУФ и попробовать их в деле. Здесь были как уже давно представленные на рынке образцы, так и новинки. Участникам была предоставлена возможность под руководством ведущих экспертов самостоятельно попробовать в деле материалы, инструмент и технику КНАУФ. В помещении для практических занятий учебного центра прошли демонстрации, мастер-классы и воркшопы (непосредственное участие) работы с техникой ПФТ, профессиональным ручным инструментом КНАУФ как для создания каркасно-обшивных конструкций, так и отделки строительными смесями и готовыми к применению составами.

На стендах с новинками были представлены: перегородка с трехслойными обшивками из КНАУФ-суперлистов на одинарном металлическом каркасе (повышенные звукоизоляционные характеристики и пожарная безопасность), перегородка на металлическом каркасе с двухслойными обшивками из КНАУФ-Драйстар (для влажных и мокрых помещений), перегородка на металлическом каркасе с однослойными обшивками из КНАУФ-Сапфир, фрагмент подвесного потолка с применением крупноформатных звукопоглощающих плит КНАУФ-Акустика. Кроме того – комплектующие и рулонные материалы КНАУФ, стенды, дающие наглядное представление о разных категориях качества подготовки поверхностей в системе «Q1 – Q4» и т.д.

В конференц-зале прошли три тематических семинара, вызвавших превосходивший ожидания организаторов интерес участников: «Система наружного утепления КНАУФ-Теплая стена», «Акустические материалы КНАУФ», «КНАУФ АКВАПАНЕЛЬ® - практика применения».

«День открытых дверей» стал неплохой площадкой для общения и обмена мнениями не только для работников КНАУФ и его клиентов, но и для участников мероприятия между собой. Несмотря на то, что «День открытых дверей КНАУФ» можно назвать продолжением знаменитых «Дней КНАУФ», впервые прошедших в Красногорске в 2013 году, на этот раз мероприятие было подготовлено и прошло в новом формате – специально для профессиональных строителей и представителей смежных отраслей. Участие в нем было бесплатным, но требовало предварительной регистрации.

По отзывам гостей, мероприятие было очень хорошо организовано, прошло на высоком уровне, отвечает потребностям в прямом и открытом общении с производителем.

Антон Смирнов, специалист по отделке квартир: «Такие мероприятия полезны, потому что можно пообщаться не только с экспертами КНАУФ, но и со своими коллегами, поделиться опытом. Плюс, есть наболевшие вопросы к материалам и технологиям, которые можно решить напрямую с производителем. У меня такой вопрос касался гипсокартона и трещин, в том числе, что делать в случае, если гипсокартон примыкает к другому материалу, например к бетону. Конечно, мне порекомендовали избегать таких случаев и дали довольно правильные советы, которые надеюсь, помогут мне в будущей работе».

Роман Башкатов, мастер по ремонту квартир: «Пришел узнать о новинках по направлению фасады, так как впервые начал делать фасад дома. Впервые услышал о материале «АКВАПАНЕЛЬ»®, и, исходя из его свойств, я думаю, как раз его мы и применим для нашего проекта.  В целом, о продукции КНАУФ я знаю многое, но было полезно эти знания освежить. Понравилось, как организовано само мероприятие, наличие зоны отдыха и зон практики. 

Учитывая большое количество положительных отзывов, которые поступили от гостей «Дня открытых дверей», мероприятие может стать регулярным. 

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

Теги КНАУФ строительные технологии День открытых дверей строительные материалы отделочные материалы Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

В Екатеринбурге осудят застройщика за ...

В Екатеринбурге осудят недобросовестного застройщика, ...

Почему в Якутии суд обязал многодетную ...

Якутским городским судом постановлено обязать многодетную ...

Для вдохновения. Грузия.

Для вдохновения. Грузия. Этим летом хотим ...

Виды столешниц из камня

Кухня - это не просто место для приготовления пищи, а ...

Неприятности, с которыми могут ...

Неприятности, с которыми могут столкнуться практически все ...

Тачка садовая или строительная: как ...

Тачка садовая или строительная тележка являются ...

Санузел в двушке для большой семьи

Санузел в двушке для большой семьи Как ...

Строительство

Штукатурка стен своими руками

Всем хочется, чтобы его жилье было красивым и оригинальным. ...

Производство колпаков на забор и столбы.

Наша компания по кровельным материалам готова предложить ...

Купить печь для бани

Отопление в бани «по-черному» давно в прошлом, сейчас есть ...

Роскошный интерьер кухни с ...

Вот уже несколько лет подряд заметна тенденция активного ...

Все о хвойных растениях на Landscape ru

На сегодняшний день на нашей планете существует около 400 ...

Проекты канадских домов и коттеджей

Готовые проекты канадских домов и коттеджей :Для многих, ...

Ремонт

Нанесение жидких обоев на стену

Нанести на стены жидкие обои сможет любой, кто хоть раз в ...

Светильник из бетона, похожий на НЛО

Светильник из бетона, похожий на НЛО ...

Как в старых стенах сделать ...

Как в старых стенах сделать современное жильё для молодой ...

Только самое важное

Только самое важное Очки, ключи, брелок ...

Диковинные узоры: современная ...

Диковинные узоры: современная интерпретация классического ...

Подкиньте идею для планировки

Подкиньте идею для планировки День добрый. ...