Среди семейства беспроводных инструментов Hilti SF 2-A – самый маленький. Посмотрите, как уютно расположился он в руке оператора на снимке! На правах рекламыНо первое впечатление часто бывает обманчивым: в компактном корпусе скрыт мощный мотор, Среди семейства беспроводных инструментов Hilti SF 2-A – самый маленький. Посмотрите, как уютно расположился он в руке оператора на снимке!

На правах рекламы

Но первое впечатление часто бывает обманчивым: в компактном корпусе скрыт мощный мотор, производительный редуктор, надежный трехкулачковый патрон и электроника с самым современным программным обеспечением, а батарея с запасом энергии более 28 Втч обеспечивает интенсивную работу в течение длительного времени.

Обратимся к сухим цифрам технических данных. Они лучше любых слов расскажут, на что способен этот самый миниатюрный представитель аккумуляторной техники Hilti.

Этот инструмент можно применить в самых различных отраслях строительства. Внутренняя отделка, электромонтаж, сантехника, монтаж вентиляции и слаботочного оборудования – вот далеко не полный список направлений, где может пригодиться SF 2-A. Новый шуруповерт будет востребован и в паре с более мощным инструментом. Например, там, где важна работа в труднодоступных местах, или надо выполнить интенсивное многократное закручивание шурупов. Тяжелым инструментом это сделать слишком утомительно, а зачастую и просто невозможно!

Найдется применение нашему малышу и в отраслях, которые непосредственно со строительством не связаны: сборка мебели, столярные работы, ремонт сантехники и электрики, монтаж дверей и окон, серийная сборка различного электрического оборудования. 

Отличительная особенность качественного инструмента – высокий уровень эргономики: прекрасно сбалансированный корпус, очень удобная рукоятка. Посмотрите, как лежит в руке рабочего шуруповерт на фото! Многие производители сверхкомпактного инструмента прячут аккумуляторную батарею внутрь рукоятки. Вот ответ на вопрос, почему конструкторы не стали делать этого с SF 2-A. Ведь тогда основную рукоятку не было бы так удобно захватывать пальцами, а массивная верхняя часть стала бы перевешивать, создавая ощущение излишней тяжести.

Обрезиненные детали шуруповерта и батареи не только надежно защищают сам инструмент от внешних повреждений, но и не дают повредить деликатные обрабатываемые поверхности. Это по достоинству должны оценить специалисты-отделочники, столяры, сборщики встроенной и корпусной мебели.

Еще одна особенность SF 2-A – бестеневая подсветка рабочей зоны. Два ярких светодиода, установленные в основании корпуса, делают работу комфортной даже в условиях полного отсутствия освещения.

Качество инструмента подтверждается периодом "Никаких затрат" – безусловной гарантией, которая действует в течение года со дня покупки шуруповерта. Период "Никаких затрат" для аккумуляторной батареи – два года. В течение этого времени любые неисправности, даже вызванные естественным износом инструмента, устраняются в сервисных центрах Hilti бесплатно. 

Новая компактная и емкая батарея В 12/2,6 Ач будет источником питания для аккумуляторной платформы, в которую войдут как минимум три беспроводных инструмента и новое зарядное устройство C4/12-50. Особенность новой батареи бросается в глаза сразу – это единственная на рынке батарея напряжением 10,8 вольт с индикацией состояния заряда! «Севшая» батарея не станет неожиданностью для владельцев нашего инструмента. В любой момент можно видеть, сколько энергии запасено в аккумуляторах, и оценить время оставшейся работы.

А если у вас уже есть инструменты на других аккумуляторных платформах? Ведь компания Hilti всегда заявляла, что ее зарядные устройства – универсальные и могут заряжать любые литий-ионные батареи? Это правда, и мы не оказываемся от своих слов! Контактная часть новой батареи столь миниатюрна, что подключить ее к стандартному зарядному устройству напрямую не получится. Но Hilti выпускает специальный переходник CA-B12. Пользователям, уже имеющим в своем арсенале аккумуляторный инструмент Hilti, нет необходимости приобретать отдельное зарядное устройство, этого адаптера будет достаточно.

Время зарядки новой батареи не зависит от типа зарядного устройства и составляет 35 минут.

Еще одна новинка, продиктованная мобильностью нового инструмента – кобура. Она удобно располагается на поясе оператора и обеспечивает мгновенную готовность шуруповерта к работе. Это новшество по достоинству оценят промышленные альпинисты, монтажники-высотники и все, кому приходится работать в стесненных условиях.

Как всегда, в последние дни уходящего года компания Hilti проводит праздничную акцию. Только до конца декабря вы сможете приобрести SF 2-A по специальной цене. Это прекрасная возможность новичкам познакомиться с инструментом Hilti, опытным пользователям дополнить свой арсенал компактным и универсальным инструментом, и даже людям, далеким от профессионального строительства, сделать друзьям полезный в доме подарок к Новому году. 

Теги электроинструмент шуруповерт Hilti ремонт сборка мебели Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Что в России происходит с жалобами на ...

В России в единый реестр обращений по вопросам качества ...

Где в Екатеринбурге построят крупнейший ...

До конца года в Екатеринбурге начнется строительство ...

Светильник на все случаи жизни

Светильник на все случаи жизни Повернуть, ...

Обновление письменного стола

Обновление письменного стола Доброго времени ...

Где построят железнодорожный путепровод ...

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства ...

Перепланировка двушки-студии 43 м.кв.

Перепланировка двушки-студии 43 м.кв. ...

Укладываем ковролин

Придя к решению, что пора дома сделать ремонт, остро ...

Деревянный ящик для книг: идея на ...

Легкий способ сделать мобильное книгохранилище ...

За счет чего объем внешней торговли ...

В январе  этого года общий объем внешней торговли ...

Строительство

Венецианская штукатурка: не так сложно, ...

Венецианская штукатурка - это один из вариантов имитации ...

Выравнивание пола своими руками

Сделать качественно такую работу сложно, но приемлемо. Для ...

Преимущества деревянных домов

Современная промышленность с её постоянно развивающимися ...

Как без проблем сделать пол идеально ...

Пол представляет собой прочную и надежную конструкцию, ...

Преимуществ строительства фундамента ...

Построить крепкий и надежный дом, является главной целью ...

Металлические входные двери в Москве

Компания Сталпро.рф предлагает для жителей Москквы и ...

Ремонт

Монтаж труб водоснабжения и канализации

Монтаж труб водоснабжения и канализации ...

Детская в стиле Marvel

Детская в стиле Marvel Доброе утро, дорогие ...

Немножко юмора вам в ленту)) С Новым ...

Немножко юмора вам в ленту)) С Новым Годом!

Кухня - часть 3

Кухня - часть 3 По просьбам читателей спустя ...

размышляем над планировкой

размышляем над планировкой  Добрый вечер ...

Для строительства деревянного дома ...

Для строительства деревянного дома нужны умелые и опытные ...