В настоящее время предложение на рынке недвижимости значительно опережает спрос, но есть один сегмент, спрос в котором всегда более или менее постоянен и не зависит ни от финансового положения на рынках, ни от стоимости барреля нефти. Это рынок элитной недвижимости, как городской, так и загородной. Предложение на этом рынке всегда корректируется спросом.
Не секрет, что во все времена люди одного сословия и достатка в силу целого ряда причин старались селиться недалеко друг от друга.

В наше время ситуация кардинально не изменилась, за одним исключением: если раньше (в 1990-х — 2000-х годах) все потенциальные покупатели элитного жилья старались приобретать недвижимость ближе к центру мегаполиса, то сейчас все стараются приобрести недвижимость для собственного проживания за пределами городов, а городах бывать только по работе.Система обратного осмоса для скважины идеально подходит для загородных домов, переходите по ссылке что бы узнать о ней больше.
На рынке присутствует множество предложений элитной загородной недвижимости, как уже построенной, так и земельных участков, продающихся вместе с подрядом на строительство дома. Существует ряд как положительных, так и отрицательных моментов при строительстве и дальнейшей продаже по каждому из вариантов.
По первому варианту: плюсы в том, что проведя работу по разработке всего земельного участка (строительству дорого проведению благоустройства) можно значительно сэкономить при прокладке инженерных сетей и проведении земляных работ, выполнив все работы единым этапом. Кроме того, строительство домов по типовым проектам кроме удешевления стоимости строительства, позволяет реально сэкономить время , а значит ускорить оборачиваемость денег, что в строительном бизнесе является едва ли не определяющим фактором. Минусы: не взвесив все тенденции рынка, не проведя глубокий риэлторский анализ, есть риск, что строительство элитных коттеджей «под ключ» окажется не востребованным — не сочтет «элита» место продажи недвижимости достаточно престижным для своего статуса, и строительная компания может столкнуться с серьезными проблемами при продаже такой недвижимости. Кроме того, сильные мира сего являются яркими индивидуальностями и могут не захотеть жить в однотипных домах. Последний вопрос с успехом решается при строительстве коттеджей с так называемой «свободной планировкой», а в наружной отделке компания должна будет предложить индивидуальные решения каждому клиенту.
По второму варианту: плюсы в том, что продав участок, до заключения договора на строительство коттеджа нет необходимости в использовании собственных средств, за исключением работ по устройству инфраструктуры, а вот производство данных работ может оказаться гораздо затратнее, чем в первом варианте.

Отделка комнаты на чердаке

Как правило, чердак или мансарда используются для хранения ...

Помогите с планировкой кухни-гостинной ...

Помогите с планировкой кухни-гостинной 35 кв.м ...

Новый газопровод ввели в эксплуатацию ...

В деревне Новоселки городского округа Зарайск введен в ...

Держмолодьжитло будет работать ...

Деятельность Государственного фонда содействия молодежному ...

Geroyev – 90m | Натуральный интерьер

Geroyev – 90m | Натуральный интерьер Новый ...

В Якутии построят мощный ...

Минэнерго России рассмотрел проект строительства в Якутии ...

Реализованный интерьер кухни-гостиной

Реализованный интерьер кухни-гостиной Вот ...

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Декоративные украшения на потолки и ...

Декоративные украшения, применяемые к стенам или потолку, ...

А вы знаете где хранить товар для ...

Продажа – это самый популярный рынок в наше время. ...

Стоит ли проводить ремонт в своем жилье ...

Мы практически уверенны в том, что каждый из читающих нашу ...

Бурение скважин

В зависимости от назначения использования воды происходит ...

Комфортабельные автобусы

Вот Вы приехали в новый для Вас город и не знаете куда ...

Зона комфорта и уюта вашей квартиры

Маленькая квартира не является приговором. Нужно правильно ...

Ремонт

Покупка

Покупка Продолжу описание эпопеи с покупкой ...

Дизайн загородного дома

Дизайн загородного дома Наша студия уже не ...

Комод в моём исполнении

Комод в моём исполнении Здравствуйте, ...

Длинная прихожая с большими шкафами

Длинная прихожая с большими шкафами И снова ...

Как делали комод в столярной мастерской ...

Как делали комод в столярной мастерской по чертежам ...

Дизайн гостиной → Дизайн-проект ...

Дизайн гостиной →Дизайн-проект гостиной ...