В настоящее время предложение на рынке недвижимости значительно опережает спрос, но есть один сегмент, спрос в котором всегда более или менее постоянен и не зависит ни от финансового положения на рынках, ни от стоимости барреля нефти. Это рынок элитной недвижимости, как городской, так и загородной. Предложение на этом рынке всегда корректируется спросом.
Не секрет, что во все времена люди одного сословия и достатка в силу целого ряда причин старались селиться недалеко друг от друга.

В наше время ситуация кардинально не изменилась, за одним исключением: если раньше (в 1990-х — 2000-х годах) все потенциальные покупатели элитного жилья старались приобретать недвижимость ближе к центру мегаполиса, то сейчас все стараются приобрести недвижимость для собственного проживания за пределами городов, а городах бывать только по работе.Система обратного осмоса для скважины идеально подходит для загородных домов, переходите по ссылке что бы узнать о ней больше.
На рынке присутствует множество предложений элитной загородной недвижимости, как уже построенной, так и земельных участков, продающихся вместе с подрядом на строительство дома. Существует ряд как положительных, так и отрицательных моментов при строительстве и дальнейшей продаже по каждому из вариантов.
По первому варианту: плюсы в том, что проведя работу по разработке всего земельного участка (строительству дорого проведению благоустройства) можно значительно сэкономить при прокладке инженерных сетей и проведении земляных работ, выполнив все работы единым этапом. Кроме того, строительство домов по типовым проектам кроме удешевления стоимости строительства, позволяет реально сэкономить время , а значит ускорить оборачиваемость денег, что в строительном бизнесе является едва ли не определяющим фактором. Минусы: не взвесив все тенденции рынка, не проведя глубокий риэлторский анализ, есть риск, что строительство элитных коттеджей «под ключ» окажется не востребованным — не сочтет «элита» место продажи недвижимости достаточно престижным для своего статуса, и строительная компания может столкнуться с серьезными проблемами при продаже такой недвижимости. Кроме того, сильные мира сего являются яркими индивидуальностями и могут не захотеть жить в однотипных домах. Последний вопрос с успехом решается при строительстве коттеджей с так называемой «свободной планировкой», а в наружной отделке компания должна будет предложить индивидуальные решения каждому клиенту.
По второму варианту: плюсы в том, что продав участок, до заключения договора на строительство коттеджа нет необходимости в использовании собственных средств, за исключением работ по устройству инфраструктуры, а вот производство данных работ может оказаться гораздо затратнее, чем в первом варианте.

Преимущества профлиста МП20

Благодаря отличным техническим характеристикам и ...

Помогите с планировкой кухни-гостиной

Помогите с планировкой кухни-гостиной ...

Что сделает Москва с конкурсом субсидий

Перспективы развития конкурса субсидий предлагается ...

Идем в баню (раздевалка)

Идем в баню (раздевалка) Назвать эту ...

В Москве ищут желающих спроектировать 3 ...

В Москве объявлен конкурс  на разработку ...

У «Лужников» проведут комплексное ...

Весной  2016 года начнется комплексное благоустройство ...

Знающие и умеющие, помогите, ...

Знающие и умеющие, помогите, пожалуйста, с планировкой и ...

Строительство

Отделка бани-это легко

Осмелимся предположить, что с общего числа тех личностей, ...

Бетонные кольца

Чистая колодезная вода всегда была у человечества в почете. ...

Выбираем облицовку металлической двери

Главное преимущество, которое имеет любая металлическая ...

Удобная офисная мебель

Думаю, некоторые из читателей нашей сегодняшней статьи ...

Что такое индивидуальный тепловой пункт?

Еще в 80-е годы прошлого века европейские страны имели ...

Отводы и другие элементы трубопроводной ...

Строительство трубопроводной системы предполагает собой ...

Ремонт

Небольшие перемены на нашей кухне

Небольшие перемены на нашей кухне Доброй ...

Это сладкое слово "ремонт"

Это сладкое слово "ремонт" Не ...

Бирюзовая кухня - что ...

Бирюзовая кухня - что получилось-добавила фото с ...

Помогите выбрать планировку квартиры

Помогите выбрать планировку квартиры Всем ...

Toyve — 65m | Стильный интерьер для ...

Toyve — 65m | Стильный интерьер для молодой семьи ...

Помогите с перепланировкой офиса

Помогите с перепланировкой офиса Неожиданно ...