В настоящее время предложение на рынке недвижимости значительно опережает спрос, но есть один сегмент, спрос в котором всегда более или менее постоянен и не зависит ни от финансового положения на рынках, ни от стоимости барреля нефти. Это рынок элитной недвижимости, как городской, так и загородной. Предложение на этом рынке всегда корректируется спросом.
Не секрет, что во все времена люди одного сословия и достатка в силу целого ряда причин старались селиться недалеко друг от друга.

В наше время ситуация кардинально не изменилась, за одним исключением: если раньше (в 1990-х — 2000-х годах) все потенциальные покупатели элитного жилья старались приобретать недвижимость ближе к центру мегаполиса, то сейчас все стараются приобрести недвижимость для собственного проживания за пределами городов, а городах бывать только по работе.Система обратного осмоса для скважины идеально подходит для загородных домов, переходите по ссылке что бы узнать о ней больше.
На рынке присутствует множество предложений элитной загородной недвижимости, как уже построенной, так и земельных участков, продающихся вместе с подрядом на строительство дома. Существует ряд как положительных, так и отрицательных моментов при строительстве и дальнейшей продаже по каждому из вариантов.
По первому варианту: плюсы в том, что проведя работу по разработке всего земельного участка (строительству дорого проведению благоустройства) можно значительно сэкономить при прокладке инженерных сетей и проведении земляных работ, выполнив все работы единым этапом. Кроме того, строительство домов по типовым проектам кроме удешевления стоимости строительства, позволяет реально сэкономить время , а значит ускорить оборачиваемость денег, что в строительном бизнесе является едва ли не определяющим фактором. Минусы: не взвесив все тенденции рынка, не проведя глубокий риэлторский анализ, есть риск, что строительство элитных коттеджей «под ключ» окажется не востребованным — не сочтет «элита» место продажи недвижимости достаточно престижным для своего статуса, и строительная компания может столкнуться с серьезными проблемами при продаже такой недвижимости. Кроме того, сильные мира сего являются яркими индивидуальностями и могут не захотеть жить в однотипных домах. Последний вопрос с успехом решается при строительстве коттеджей с так называемой «свободной планировкой», а в наружной отделке компания должна будет предложить индивидуальные решения каждому клиенту.
По второму варианту: плюсы в том, что продав участок, до заключения договора на строительство коттеджа нет необходимости в использовании собственных средств, за исключением работ по устройству инфраструктуры, а вот производство данных работ может оказаться гораздо затратнее, чем в первом варианте.

Как построить каркасный бассейн своими ...

Каркасный бассейн своими руками является хорошим решением. ...

На стройке Южно-Сахалинска погиб ...

Невесёлые новости пришла к нам из Сахалина. В понедельник, ...

В Индии открылась масштабная выставка ...

12 декабря в комплексе HUDA Ground в городе Гургаон близ ...

Затеяли строительство или ремонт? Ни к ...

Жизненный уклад современного человека устроен так, что ...

На Сахалине инвестор возведет мощнейший ...

Губернаторы Воронежской и Сахалинской областей Алексей ...

«Зелёная одежда» для многоквартирного ...

В Колумбии возвели самый большой в мире вертикальный сад. ...

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Что такое пробковый пол и чем он хорош?

Одним из важнейших элементов любого помещения является ...

Проект «Воронеж BUILD» планирует ...

Организаторы форума «Воронеж BUILD 2015» планируют ...

Перегородки из листов гипсокартона

Для многих перепланировка стен в доме ассоциируется со ...

Замена старой электоропроводки

Каждый из нас через несколько лет проживания в квартире ...

Подсветка гипсокартонного потолка

В ходе ремонтных работ в жилом помещении, да, пожалуй, и не ...

Где купить радиатор

И где же приобрести таковое изделие? Мы нашли ответ на этот ...

Ремонт

Коротко о главном

Коротко о главном Здравствуйте!Как хорошо, ...

Длинная прихожая с большими шкафами

Длинная прихожая с большими шкафами И снова ...

Белая квартира на Орджоникидзе

Белая квартира на Орджоникидзе Всем ...

Расстановка мебели в двушке 67,7 кв.м

Расстановка мебели в двушке 67,7 кв.м Добрый ...

Моя долгожданная квартира. Что ...

Моя долгожданная квартира. Что получилось. ...

Интерьер сериала

Интерьер сериала Часто обращаю внимание на ...