Голосуйте за понравившийся дизайн на FORUMHOUSE! На создание интерьерапроекта "ДОМ ЗА ГОД" дизайнера Ирину Забелло вдохновили воспоминания о проведённых каникулах -катание на лыжах по заснеженному лесу, прогулки всейсемьей.Поэтому в отделке автор Голосуйте за понравившийся дизайн на FORUMHOUSE!

На создание интерьерапроекта "ДОМ ЗА ГОД" дизайнера Ирину Забелло вдохновили воспоминания о проведённых каникулах -катание на лыжах по заснеженному лесу, прогулки всейсемьей.Поэтому в отделке автор решилаактивно использовать природные материалы - натуральное дерево, штукатурку, камень, привносящие в интерьер тепло и благородство.

Цветовая гамма выдержана в спокойных тонах -нежный белый и теплый золотистый беж в гостиной и спальне уравновешиваются насыщенной серой обивкой мебели и стальным блеском металлических аксессуаров. Декоративные подушки и шторки в любимую многими клетку снимают строгость и добавляют в интерьер домашнего уюта. А камин, занявший почетное место в центре гостиной, обещает хозяевам проводить теплые душевные вечера в кругу семьи и друзей.

Для кухонной зоны дизайнер выбрала нетривиальный цвет фасадов - темно-серый, почти черный, с белой отделкой кантов. И если бы кухня в проекте была отдельным помещением, такой гарнитур вкупе с темным обеденным столом и оконной рамой, скорее всего, смотрелись бы мрачно. Но в этом проекте асфальтовый оттенок фасадов выглядит очень гармонично и поддерживается серой мебелью гостиной. А необычный "квантовый" светильник разбавляет парадность и симметрию интерьера, обращая на себя внимание гостей.

Очень красивой вэтом интерьере получилась ванная комната. Дизайнер ушла от стандартнойсплошной плитки на стенах, заменив ее влагостойкой краской цвета бирюзовых озер в горах Алтая. При этом, зоны прямого контакта с водой остались надежно защищены от влагиблагородной керамикой, которая играет в ансамбле со столешницей и полками из искусственного камня. Обратите внимание на совсем нехарактерную для таких помещений парадную люстру, действительно превращающую ванную в полноценную комнату.

"Я старалась создать универсальный интерьер, в которомбудет уютно людям любого возраста", - говорит дизайнер Ирина Забелло.

Над созданием интерьера в проекте "ДОМ ЗА ГОД", независимо друг от друга, трудились четыре дизайнера. Голосуйте за понравившийся вам вариант!

Справка: Ирина Забелло занимается дизайном интерьеров с 2009 года. Закончила с отличием Международную Школу Дизайна. Работает как с частными, так и с общественными пространствами. Особое внимание уделяет функциональности интерьеров. Работает в Санкт-Петербурге.

Больше о дизайнере можно узнать на сайте: www.zabellointeriors.ru.

Написать Ирине: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Теги дом за год конкурс дизайнеров интерьер дизайн загородный дом ремонт мебель ванная гостиная спальня конкурс домзагод выиграй дом для своей семьи Поделиться Статьи на тему ДОМ ЗА ГОД: Проект интерьера от студии "NOVABELLA" 134 0 ДОМ ЗА ГОД: Проект интерьера от дизайнера Ирины Васильевой 96 0 ДОМ ЗА ГОД: Проект интерьера от студии «о2designmoscow» 115 0 Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Дикая гибель молодой крановщицы на ...

Во Владикавказе проводят проверку ЧП на одной из ...

Декоративные потолочные балки – ...

Как украсить потолок и визуально скорректировать геометрию ...

Выбор правильной стратегии для создания ...

Выбор правильной стратегии для создания сайта Для того ...

Трешка в хрущевке: что можно сделать с ...

Трешка в хрущевке: что можно сделать с такой планировкой? ...

Детская. Перепланировка.

Детская. Перепланировка. Добрый вечер всем! ...

Изготовляем шкаф-купе своими ...

Изготовляем шкаф-купе своими собственными силами. В ...

Какую сумму пустят на объекты по ...

Свыше 3 трлн рублей будет инвестировано в объекты по ...

Какие жалюзи выбрать?

Жалюзи пользуются огромным спросом и популярностью в наше ...

Строительство

Как утеплить пол на балконе?

Современное остекление балконов не пропускает прохладный ...

Достоинства натяжных потолков

Все большую популярность сегодня приобретают натяжные ...

Блок хаус и доска для пола – практичная ...

В категории вагонки, которая уже давно признана как самый ...

Аренда квартиры

Человек имеет закрепленное Конституцией право на жилье. ...

Потолочное отопление или теплый пол: ...

Современная изоляция тепла в помещении – это прямое ...

Трудности выбора: ламинат или паркет

 Начиная ремонт, зачастую появляется вопрос выбора покрытия ...

Ремонт

Перепланировка 3 ки. Как лучше?

Перепланировка 3 ки. Как лучше? ...

Светильник из бетона, похожий на НЛО

Светильник из бетона, похожий на НЛО ...

Про жизнь дачную...

Про жизнь дачную... Прежде всего, хочу ...

Makhachkala — 63m | Дизайн квартиры в ...

Makhachkala — 63m | Дизайн квартиры в Махачкале ...

Подводная жизнь: дизайн аквариума ...

Подводная жизнь: дизайн аквариума по-японски ...

Стеллаж с подвижной секцией

Стеллаж с подвижной секцией Дополнительные ...