Голосуйте за понравившийся дизайн на FORUMHOUSE! На создание интерьерапроекта "ДОМ ЗА ГОД" дизайнера Ирину Забелло вдохновили воспоминания о проведённых каникулах -катание на лыжах по заснеженному лесу, прогулки всейсемьей.Поэтому в отделке автор Голосуйте за понравившийся дизайн на FORUMHOUSE!

На создание интерьерапроекта "ДОМ ЗА ГОД" дизайнера Ирину Забелло вдохновили воспоминания о проведённых каникулах -катание на лыжах по заснеженному лесу, прогулки всейсемьей.Поэтому в отделке автор решилаактивно использовать природные материалы - натуральное дерево, штукатурку, камень, привносящие в интерьер тепло и благородство.

Цветовая гамма выдержана в спокойных тонах -нежный белый и теплый золотистый беж в гостиной и спальне уравновешиваются насыщенной серой обивкой мебели и стальным блеском металлических аксессуаров. Декоративные подушки и шторки в любимую многими клетку снимают строгость и добавляют в интерьер домашнего уюта. А камин, занявший почетное место в центре гостиной, обещает хозяевам проводить теплые душевные вечера в кругу семьи и друзей.

Для кухонной зоны дизайнер выбрала нетривиальный цвет фасадов - темно-серый, почти черный, с белой отделкой кантов. И если бы кухня в проекте была отдельным помещением, такой гарнитур вкупе с темным обеденным столом и оконной рамой, скорее всего, смотрелись бы мрачно. Но в этом проекте асфальтовый оттенок фасадов выглядит очень гармонично и поддерживается серой мебелью гостиной. А необычный "квантовый" светильник разбавляет парадность и симметрию интерьера, обращая на себя внимание гостей.

Очень красивой вэтом интерьере получилась ванная комната. Дизайнер ушла от стандартнойсплошной плитки на стенах, заменив ее влагостойкой краской цвета бирюзовых озер в горах Алтая. При этом, зоны прямого контакта с водой остались надежно защищены от влагиблагородной керамикой, которая играет в ансамбле со столешницей и полками из искусственного камня. Обратите внимание на совсем нехарактерную для таких помещений парадную люстру, действительно превращающую ванную в полноценную комнату.

"Я старалась создать универсальный интерьер, в которомбудет уютно людям любого возраста", - говорит дизайнер Ирина Забелло.

Над созданием интерьера в проекте "ДОМ ЗА ГОД", независимо друг от друга, трудились четыре дизайнера. Голосуйте за понравившийся вам вариант!

Справка: Ирина Забелло занимается дизайном интерьеров с 2009 года. Закончила с отличием Международную Школу Дизайна. Работает как с частными, так и с общественными пространствами. Особое внимание уделяет функциональности интерьеров. Работает в Санкт-Петербурге.

Больше о дизайнере можно узнать на сайте: www.zabellointeriors.ru.

Написать Ирине: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Теги дом за год конкурс дизайнеров интерьер дизайн загородный дом ремонт мебель ванная гостиная спальня конкурс домзагод выиграй дом для своей семьи Поделиться Статьи на тему ДОМ ЗА ГОД: Проект интерьера от студии "NOVABELLA" 134 0 ДОМ ЗА ГОД: Проект интерьера от дизайнера Ирины Васильевой 96 0 ДОМ ЗА ГОД: Проект интерьера от студии «о2designmoscow» 115 0 Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Почему генподрядчик стройки московского ...

Гендиректор крупнейшей российской инжиниринговой компании ...

В чем преимущества автономных ...

Нынешняя система теплоснабжения всё для которой можно ...

Тренды летнего гардероба 2016

Одним из актуальных цветов этого года является розовый ...

Устройство зимнего сада: преимущество и ...

В крупных городах, как правило, можно найти не так много ...

Выяснилось, какие стройфирмы в ...

В Московской области три компании признаны нарушителями ...

По данным СП РФ объем нарушений про ...

По сравнению с прошедшим годом объём нарушений в сфере ...

В новой Москве открылся крупнейший ...

В столичном регионе ввели крупнейший гипермаркет ...

60 кв.метров или как это было.

60 кв.метров или как это было. Здравствуйте, ...

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Врезные замки

Замок врезной сувальдный при разработке данного вида ...

Собственный сайт, как эффективный ...

Собственный сайт это не дань моде, не новомодное ...

Английское окно — новый взгляд на мир

В фильмах про старую добрую да и современную Англию зритель ...

Как покрасить стены

 Перед оклейкой потолка обоями его нужно в первую очередь ...

Бетонные кольца

Чистая колодезная вода всегда была у человечества в почете. ...

До Нового года осталось мало времени! ...

Все ближе Новый год, каждый человек старается выполнить ...

Ремонт

Ключница из остатков

Ключница из остатков Здравствуйте, уважаемые ...

Арманымызға қош келдіңіз - Добро ...

Арманымызға қош келдіңіз - Добро пожаловать в Мечту! ...

Помогите с расстановкой мебели в ...

Помогите с расстановкой мебели в новостройке ...

Кухня, которая не дает мне спать

Кухня, которая не дает мне спать Всем ...

Фартук для кухни "Печворк" - ...

Фартук для кухни "Печворк" - обратная связь ...