Компания «Хогарт» делится своими впечатлениями от мероприятия, где рассказывалось о современных инженерных и технических решениях для чистых комнат и помещений с повышенными требованиями к гигиене. Мероприятие, которое прошло в деловом Компания «Хогарт» делится своими впечатлениями от мероприятия, где рассказывалось о современных инженерных и технических решениях для чистых комнат и помещений с повышенными требованиями к гигиене.

Мероприятие, которое прошло в деловом международном центре «Москва-Сити», состоялось 18 мая 2017 года. Само место, выбранное для встречи — Башня Империя, наилучшим образом соответствовало теме мероприятия: «Вентиляционный тур. На высоте». 

Помимо обширной деловой части: включающей лекцию, выступление представителей ведущих компаний-поставщиков инженерных систем и конструкций  и обучающего семинара, гостей ждала необычная развлекательная программа. Но, о всём по порядку. 

Тур стартовал в 14:00. Пока гости собирались, уже пришедшие на встречу, смогли по достоинству оценить захватывающий дух вид на Москву, открывшийся с высоты 43-го этажа башни делового центра. Приподнятому настроению также способствовала музыка, которая звучала из неообычного инструмента — электроскрипки. 

После того как все пришли, приветственное слово взял руководитель направления вентиляции и кондиционирования компании «Хогарт» Сергей Белов. После него выступили: руководитель отдела продаж в РФ и СНГ, главный инженер и разработчик чистых помещений Klimaoprema, компании, являющейся спонсором данного мероприятия, Желько Витко. Директор по продажам одного из ведущих европейских производителей климатического и отопительного оборудования — компании WOLF — Максим Гончаров и руководитель продаж в России, СНГ и странах Восточной Европы - Хуберт Берндт.

Затем началась лекция по теме: «Технические решения для чистых комнат и помещений с повышенными требованиями к гигиене», которую открыли менеджеры по продажам компании Klimaoprema Елена Гвозданович и Николай Романов.

Отметим, что встреча, которая прошла при поддержке компаний Nordmann, а также АФГ РУС, представляющей бренды Kermi и Arbonia, вызвала неподдельный интерес у всех участников мероприятия. Этому способствовали актуальность затронутой темы и интерактивность подачи материала, в виде отлично сделанной презентации.

После короткого перерыва, лекцию продолжил менеджер по развитию бизнеса от WOLF, компании, также являющейся спонсором встречи, Дмитрий Козлов. 

В заключительной части презентации, выступил ведущий инженер отдела вентиляции и кондиционирования компании «Хогарт» Андрей Фомичев.

После деловой части мероприятия, по уже ставшей доброй традиции, гостей ждал фуршет с вкусными угощениями, организованный рестораном выездного обслуживания «Фигаро» и увлекательная развлекательная программа.

Во время фуршета, под приятную музыку электроскрипки, гости смогли обменяться своими впечатлениями от конференции и обсудить возникшие вопросы в «формате без галстуков» с представителями компаний, ознакомиться с представленным оборудованием.

Сюрпризом для всех стало выступление фокусника, продемонстрировавшего искусство микромагии. Особенность захватывающего действа — артист напрямую взаимодействует с гостями, вовлекая их в демонстрацию фокусов. По словам участников, эта «фишка» мероприятия отлично подняла всем настроение, и они смогли плодотворно пообщаться друг с другом, а также наладить партнёрские и взаимовыгодные отношения!

Теги Хогарт чистые помещения Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Два года после ремонта. Мои ошибки и ...

Два года после ремонта. Мои ошибки и удачи с высоты опыта ...

Почем и где продается самая дорогая ...

Самая дорогая квартира в Подмосковье располагается на 5 ...

Современная квартира для троих с ...

Современная квартира для троих с антикварными часами 6. ...

Кто и для чего отреставрирует здания ...

Реконструкцию здания бывшего военного училища на ул. ...

Виды работ. Часть 1 - косметический ...

Виды работ. Часть 1 - косметический ремонт. ...

Где и когда в Москве построят новые ...

В этом году в рамках адресной инвестпрограммы в Москве ...

Электроды

Для того, чтобы можно было хорошо выполнять любую работу, ...

Крупнейший кролиководческий комплекс ...

В Волосовском районе Ленинградской области возведут ...

За что безжалостно уволили начальника ...

Глава Крыма Сергей Аксенов своим распоряжением освободил от ...

Строительство

Дом высокого качества

Построить современный стильный и высококачественный дом на ...

Отдых у себя в стране

Когда наступает лето мы все хотим отдохнуть где-нибудь. ...

Особенности бетонирования при низких ...

Главной проблемой бетонирования в зимний период являются ...

Лучший пошив одежды

Все мы хотим ходить в одежде, которая будет нам самая ...

Правильный монтаж кровельных материалов

Монтаж кровельных материалов является одним из важных ...

Монтаж электропроводки. Какие кабеля ...

Монтаж электропроводки — весьма неприятный процесс, с ...

Ремонт

Помогите с планировкой квартиры-студии!

Помогите с планировкой квартиры-студии! ...

Что делать с маленьким открытым ...

Что делать с маленьким открытым балконом? ...

Панно с геометрическим узором

Панно с геометрическим узором Точки, ...

Планировка кухни

Планировка кухни Добрый день, уважаемые ...

Фото кухни без ремонта и прикрас.

Фото кухни без ремонта и прикрас. Ничего не ...

Любимая кухня на 8,5 кв. метров

Любимая кухня на 8,5 кв. метров Как ...