Интересные идеи и полезные самоделки от пользователей портала. Сэкономить на колодце, недорого обустроить участок, смастерить любые инструменты или садовый декор, провести «беспроблемные» коммуникации… Это лишь капля в том море идей, которые придумали и Интересные идеи и полезные самоделки от пользователей портала.

Сэкономить на колодце, недорого обустроить участок, смастерить любые инструменты или садовый декор, провести «беспроблемные» коммуникации… Это лишь капля в том море идей, которые придумали и реализовали умельцы. Наши пользователи доказали не раз, что необязательно покупать дорогие материалы и оборудование, если есть руки и работает голова. Учитесь в теме этой недели!

Статьи:

Дачные хитрости – с чего начать, и как смекалка помогает в обустройстве участка. В зависимости от целей и возможностей, преимущественно финансового плана, обустройством дачного участка занимаются или после возведения дома, или задолго до начала строительства. Но в любом случае все дачники сталкиваются с необходимостью планировки, борьбы с зарослями и насаждением культурных растений, устройством дорожек, освещением и другими хлопотами. Благодаря смекалке, трудолюбию и оптимизму наши умельцы преодолевают все трудности и своим опытом делятся с единомышленниками.

Полезно для дачи – подборка продуктов для благоустройства любимых участков. Без умелых рук, трудолюбия и смекалки, невозможно обустроить дачный участок, но и без определенных материалов, инвентаря и оборудования тоже проблематично. Фиброцементный сайдинг, автоматические ворота, садовый инвентарь – предлагаем обзор продукции ведущих производителей, которая может стать подспорьем в этом нелегком, но благодатном деле.

Решения для экономии денег на стройке и в быту: опробовано в деле. Когда твой хороший доход на глазах становится маленьким, начинаешь думать: что можно сделать в этой ситуации, кроме как «урезать хотелки»? В этой подборке антикризисных креативов пользователей FORUMHOUSE мы собрали готовые решения для теперешних непростых времен.

Интересные идеи для комфортного быта. Свежий воздух, гамак и грядка клубники? Неплохо бы к ним еще и душ с теплой водичкой. А для длительного пребывания на даче просто необходима стиральная машина-автомат. Но как ее подключить, если нет водопровода? Золотые руки и светлые головы пользователей FORUMHOUSE придумали и реализовали множество идей для комфортного быта. Предлагаем вашему вниманию подборку интересных новаций.

Умные инструменты для сада своими руками. Плоскорез «Косарь», водонапорная башня из бетонных колец, плодосборник и чудо-лопата – изобретения наших пользователей превращают тяжелую работу в удовольствие!

Видео:

Своими руками – беспроблемные невесомый забор, теплица-шкатулка, гараж для мотоцикла. Основные принципы, которыми руководствуется Николай при обустройстве своей дачи – возможность сделать это одному и беспроблемность: в покупке материалов, строительстве, эксплуатации. В сюжете — подробнее о нескольких таких постройках.

«Погребок» на балконе своими руками: устройство термошкафа для хранения урожая. Для хранения урожая зимой Павел Дмитриевич сделал своими руками термошкаф, который разместил на балконе. Этот самодельный «погребок» способен даже в морозы поддерживать необходимую для продуктов температуру. Рассмотрим в деталях устройство данного изобретения.

Дача в глуши для души. Беспроблемные коммуникации своими руками. Герою нашего сюжета Николаю дача нужна главным образом для вдохновения. Эдакая беспроблемная дача на лесной полянке для творческого человека. В одном из предыдущих сюжетов мы рассказали о доме и участке Николая. В этом сюжете - о беспроблемных коммуникациях, которые он сделал своими руками.

Самоделки для упрощения труда. Печник Валентин Валентинович Стрибук известен на портале не только своими чудесными печами, но и изобретательностью, позволяющей легко менять назначение инструментов и простыми способами облегчать труд.

Маленькие хитрости. Своими руками. Дачник Евгений Александрович Болдовский привык делать всё своими руками. Необычно и с изюминкой. Невидимая калитка, управляемая дистанционно система отопления, удобная чердачная лестница и другие хитрости, способные облегчить и украсить жизнь дачника.

Темы на форуме:

Тандыр из цветочных горшков. Готовит вкусно и быстро, тепла много, держит долго. Наш пользователь sandrovich сделал необычный тандыр из больших цветочных горшков и «доволен, как слон».

Витражи из морских стеклышек. Витражи – вещь удивительно красивая, но дорогая. Участница портала Катерина изучила технологию «методом усердного гугления и опытным путем», а материал нашла на берегу моря. Мастер-класс от мастерицы – в теме.

Жидкие обои своими руками. Жидкие обои уже многим полюбились за натуральный состав, удобство нанесения и декоративность. Но часто немаленькая стоимость этого покрытия заставляет призадуматься над более дешевыми материалами и отступить. Но только не наших умельцев – участник портала Ал Сергеевич рассказывает, как изготовить их самостоятельно.

Два автомобильных газовых баллона: от холодного копчения до пиццы и казана. Два автомобильных газовых баллона, стальной лист, трубы, еще несколько вещей и около трех недель работы понадобилось демидролу, чтобы получилась «красоота» - устройство, которое и жарит, и коптит, и печет, и варит.

Творчество с помощью инструмента и не только... В этой теме участники портала рассказывают о создании самых разных полезных вещей, многие из которых сделаны из того, что лежит под ногами.

Теги дачные хитрости самоделки своими руками инженерные коммуникации участок дизайн тандыр гриль погреб Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Оккупанты забирают землю у крымчан для ...

Оккупационные власти Крыма ускорили сроки изъятия земли у ...

Что уже готово на стройплощадке ...

На стройплощадке стадиона «Ростов-Арена» ...

Где в Подмосковье построили новую ...

В подмосковном городе Шаховская введено в эксплуатацию ...

Почему в центре столицы на некоторых ...

В ЦАО столицы на некоторых улицах ограничили движение в ...

Долгожданная новинка от ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, один из крупнейших международных ...

Ещё один вариант расположения ...

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Сто ...

Где в Оренбурге нашли незаконную ...

В Оренбурге на участке в районе улиц Чкалова, Уральской, ...

Укрепление командного духа в ...

Укрепление командного духа в организации. Обмен идеями. ...

Строительство

Покупка коммерческой недвижимости

Если возникла необходимость в покупке коммерческой ...

Инверторы сварочные

Покупая загородный дом, вы становитесь не только ...

Дача из клееного бруса

Кто не мечтает жить в деревянном дачном доме? Дача из ...

Возведение домов из различного материала

Традиционно для того, чтобы построить дома в наших странах ...

Как утеплить пол на балконе?

Современное остекление балконов не пропускает прохладный ...

Заделываем трещины в кирпичной стене

Если на стенах дома, сделанного из кирпича, появились ...

Ремонт

Несовершеннолетние дети. Сделки. ...

Несовершеннолетние дети. Сделки. Налоги. Ч.1 ...

Прикроватная тумбочка

Прикроватная тумбочка Всех приветствую! ...

Квартира 100 м2 на Ворошилова

Квартира 100 м2 на Ворошилова вот такая ...

Продолжение квартиры 43 кв. м. Ванная

Продолжение квартиры 43 кв. м. Ванная

Мы сами с усами! №5. Кухня-коридор

Мы сами с усами! №5. Кухня-коридор Ну что, ...

Гардеробная в синей спальне

Гардеробная в синей спальне Всем привет! ...