Модельный ряд моек высокого давления Kärcher пополнился серией Compact Home. Особенностью линейки является специальная комплектация: в наборе с мойкой поставляется насадка T-Racer T 350 или T 450 для очистки плоских поверхностей и чистящее средство для камня и фасадов. Модельный ряд моек высокого давления Kärcher пополнился серией Compact Home.

Особенностью линейки является специальная комплектация: в наборе с мойкой поставляется насадка T-Racer T 350 или T 450 для очистки плоских поверхностей и чистящее средство для камня и фасадов. Мойки высокого давления позволяют очистить разнообразные поверхности – от автомобилей и велосипедов до стен и бассейнов, а аксессуары делают применение аппаратов еще удобнее.

Ключевое преимущество насадки T-Racer – способность эффективно и аккуратно очистить плоские поверхности. Высоту установки сопел внутри насадки можно регулировать для бережной обработки различных материалов от камня до древесины. Теперь с помощью T-Racer мыть террасы и фасад дома, садовые дорожки и заезды на участке, фактурный камень и гравированные поверхности без брызг. 

Два вращающихся сопла внутри насадки обеспечивают распределение воды, поступающей из аппарата высокого давления, и создают подобие воздушной подушки – T-Racer как бы парит над поверхностью. 

Давление в насадке можно менять, так что легко подобрать необходимый уровень для чистки разнообразных материалов, а для особо тщательной мойки можно включить мощное сопло (модель Т 450). Использовать аксессуар можно даже для очистки гравия – подошва T-Racer специально защищена мелкосетчатой решеткой.

Благодаря эргономичной форме T-Racer подходят для использования в углах и на краях. Также насадка для удобства оснащена удлинительной трубкой и ручкой, с помощью которой насадку легко держать и чистить вертикальные поверхности – стены, двери или ворота.

В Керхер Центрах Вы можете приобрести одну из моек высокого давления Kärcher - K4 Compact Home, K5 Compact Home или K7 Compact Home вместе с насадкой для чистки плоских поверхностей Т 350 / T 450 и чистящим средством для камня и фасадов. Также насадку можно купить отдельно и использовать с уже имеющейся у вас минимойкой высокого давления.

Справка о компании Kärcher:

Компания Kärcher основана в 1935 году в Германии изобретателем Альфредом Керхером и является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. Инновации – важнейший фактор успеха компании. Kärcher имеет более 1200 патентов на изобретения и промышленные образцы. Продукция Kärcher сочетает функциональность с выразительным дизайном, отмеченным более чем 100 национальными и международными наградами. Одним из главных принципов деятельности Kärcher является производство продукции, безопасной для человека и окружающей среды. Система экологического менеджмента Kärcher была первой в отрасли сертифицирована согласно стандарту DIN EN ISO 14001.

В 2004 году в России было открыто дочернее предприятие концерна Alfred Kärcher GmbH & KG. Центральный офис ООО «Керхер» расположен в Москве, региональные представительства в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.  

В декабре 2012 года компания «Керхер» стала поставщиком Олимпийских Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». В общей сложности, во время Игр на территории Олимпийского парка и в Горном кластере были задействованы более 450 единиц профессиональной техники «Керхер».

За дополнительной информацией Вы можете обращаться в пресс-службу Kärcher:
Анна Маликова, Филипп Конеев
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
+7 495 664 2888 

Теги мойки Kärcher уборочная техника Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Что сделают с МКЖД на втором этапе её ...

Сегодня Главгосэкспертиза России сообщила о завершении ...

Учимся правильно выбирать светильники ...

Взрывозащищенные светильники становятся все более ...

Какой важнейший завод стройматериалов ...

На площадке ТОСЭР «Хабаровск» инвестор построит ...

Найти клиентов просто, удержать сложнее

Все мы хотим сделать так, чтобы люди знали о наших ...

Штукатурка стен глиной (рекомендации от ...

В последние года все больше людей стало понимать, что жить ...

Вокруг мебели

Кухня – это то место, в котором мы проводим ...

На Ставрополье выбрали первого ...

В Ставропольском крае подвели итоги конкурсного отбора на ...

Как правительство Украины повысило для ...

Правительство Украины повысило для «Газпрома» ...

Строительство

Автоматические ворота

 Практически каждый автовладелец рано или поздно ...

Работы по утеплению фасада: расценки, ...

При строительстве или модернизации своего жилища люди часто ...

Правила выбора сантехники для ванной

Современный рынок сантехнических приборов на сегодняшний ...

Арочный проем: правила отделки

Самый сложный вариант - перекрывание уже существующего ...

Снять правильный офис

Для того, чтобы можно было нормально работать, вам нужно ...

Текстильные новинки и модные тенденции ...

 Чтобы изменить настроение и обстановку в комнате, ...

Ремонт

Автоматические ворота

 Практически каждый автовладелец рано или поздно ...

Работы по утеплению фасада: расценки, ...

При строительстве или модернизации своего жилища люди часто ...

Правила выбора сантехники для ванной

Современный рынок сантехнических приборов на сегодняшний ...

Арочный проем: правила отделки

Самый сложный вариант - перекрывание уже существующего ...

Снять правильный офис

Для того, чтобы можно было нормально работать, вам нужно ...

Текстильные новинки и модные тенденции ...

 Чтобы изменить настроение и обстановку в комнате, ...