В современном мире складывается такая ситуация, когда все стремится к глобализации, к приведению в единый стандарт во всем мире. Хорошо это или плохо? Сложно сходу ответить на этот вопрос, да и ответ на него - личное дело каждого, когда он получит информацию для размышления. Сейчас те, кто выступает против глобализации, пеняют на технологии социального брендинга: мол, это они во всем виноваты, что именно из-за них люди начинают есть в забегаловках американского типа вместо того чтобы питаться и здоровой, национальной пищей, что именно из-за этой технологии социального брендинга человечество погрязло в безрассудном потреблении и засорении окружающей среды, без оглядки на кого бы то ни было. Да, бесспорно, в этом есть часть правды. Технология социального брендинга применялась повсеместно с экранов телевизора, направляясь именно на то, чтобы товары вообще продавались и покупались, на создание общества, ориентированного на потребление, причем бездумное и ради того только, чтобы потреблять. Все компании по брендингу как раз и переплетаются в эту самую технологию социального брендинга, влияющую на общество в целом. Рекламные вывески высокого качества, на сайте - http://reklamatelie.ru/zakaz/izgotovlenie-vyvesok/.

И этот однажды запущенный процесс уже не остановить - он как снежный ком, превратившийся в лавину. А лавина заканчивается лишь когда достигает земли. У родителей, которых с юности приучили потреблять и не задумываться о причинах покупки новой машины, или пылесоса, родятся дети. А для этих детей такое отношение к потреблению - уже что-то само собой разумеющееся.

Трудно даже представить себе другую жизнь, когда с детства окунаешься в этот мир, где твоя цель и смысл - потреблять. Так что можно сказать, что технология социального брендинга - еще и общечеловеческая проблема с точки зрения глобализации. Ведь эти технологии социального брендинга ведут к тому, что люди попросту перестают жить духовной жизнью - все сводится к проблемам и радостям социального мира. Поэтому и кажутся нам порой представители западной цивилизации непонятными и даже глупыми. Вырастая в обществе, порабощенном технологиями социального брендига, трудно стать другим. Эти доводы кажутся вполне логичными, но винить во всем технологию социального брендинга попросту глупо - все равно как винить Горбачева и перестройку в нынешней распущенности нравов. Изменить что-то в человеке технология социального брендинга может только в том случае, если человек действительно склонен к этому, причем вся окружающая среда тоже должна быть склонна к изменению. Таким образом, технология социального брендинга не только помогает продать товар, но и изменить отношение окружающих к какой-либо проблеме.

Присоединение лоджии. Пошаговая ...

Присоединение лоджии. Пошаговая инструкция. ...

Права ли Генпрокуратура, поддержавшая ...

Автор: Елена Мацейко, Алексей Андреев ...

Дмитрий Козак оценил масштаб самостроя ...

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак в рамках рабочего визита Сочи ...

Многоэтажное здание по каркасной ...

В Нидерландах построили каркасник высотой в 30 метров. ...

Ещё один вариант расположения ...

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Сто ...

Вот как в Москве изменили съезд с ...

Теперь при движении по основному ходу Садового кольца улицы ...

Сколько всего новых сводов правил ...

За 2016 год в России разработаны окончательные редакции 104 ...

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Как самому поклеить обои в комнате

Ремонт в квартире, хоть и не сложное дело, но все же ...

Качественные трансформаторные ...

Компания «Н-Автоматика», специализирует свою деятельность ...

Спецмашины для уборки и полива

Чистота городских улиц во многом зависит не только от ...

Комфортабельные автобусы

Вот Вы приехали в новый для Вас город и не знаете куда ...

Штукатурка стен своими руками

Всем хочется, чтобы его жилье было красивым и оригинальным. ...

Матрасы ортопедические

Сегодня большинство людей, планирующих покупку матраса, как ...

Ремонт

Звёздная студия. Часть 1. Ждем и ...

Звёздная студия. Часть 1. Ждем и планируем ...

Ура!!! У нас своя квартира! Часть 3.

Ура!!! У нас своя квартира! Часть 3. ...

С годами хорошеет не только вино

С годами хорошеет не только вино Вы ...

Комната для мамы двух принцев :)

Комната для мамы двух принцев :) Долго и ...

Скульптурные светильники: иллюзия ...

Скульптурные светильники: иллюзия движения ...

Студия 44м2

Студия 44м2 Прошло около года с прошлого ...