С 19 по 22 ноября 2015 года в Москве, в Павильоне 75 ВДНХ состоится 23-я выставка деревянного домостроения «Деревянное домостроение» / Holzhaus. Организатор этого мероприятия – Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг С 19 по 22 ноября 2015 года в Москве, в Павильоне 75 ВДНХ состоится 23-я выставка деревянного домостроения «Деревянное домостроение» / Holzhaus.

Организатор этого мероприятия – Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг России.

«Деревянное домостроение» / Holzhaus – это значимое выставочное мероприятие, где представлены современные решения для строительства домов, бань, беседок и заборов, а также готовые дома, печи и камины, материалы для отделки, инженерное оборудование и многое другое, что необходимо для строительства уютного дома. Выставка проходит два раза в год, весной – перед началом строительного сезона, и осенью,  в период подготовки к следующему сезону. Ежесезонно выставку посещают порядка 10 тысяч человек, общая площадь выставки превышает 2500 кв.метров.

Этой осенью «Деревянное домостроение» объединит более 100 участников, среди которых - ведущие домостроительные компании, заслужившие доверие потребителей: «Русский Запад», «ГлавДачТрест», «АПС-Домостроительный комбинат», «Зодчество М», «Строй Хауз», «Витязь-Строй», «АСП Стройпроект», «Евлашевский ДОК», «Мечтаево», «Импульс Строй», «Панорама Дом» и другие. Качественные строительные материалы представят: «БИОФА», Лакокрасочный завод «Олива», «Термопол», «Сенеж» и другие компании. Посетители выставки смогут увидеть порядка тысячи проектов современных коттеджей различных технологий и выбрать для строительства своего дома наилучшие технологические и планировочные решения.

На выставке Holzhaus посетители, планирующие строительство или благоустройство своего загородного дома, смогут выбрать и приобрести:

  • готовые дома,  коттеджи и бани;
  • готовые или индивидуальные проекты;
  • кровли и заборы;
  • камины и печи;
  • материалы и средства для отделки, защиты, изоляции;
  • инженерные системы и оборудование для загородного строительства.

Ведущие специалисты крупнейших домостроительных компаний и архитектурных бюро помогут создать проект по индивидуальным требованиям заказчика,  дадут консультации по выбору материалов для строительства дома/коттеджа и по использованию инженерных систем.
На стенде коттеджного поселка «Деревня Виноградовка» посетители смогут выбрать подходящий участок под строительство загородного дома. 
Специалисты компании «ЭКОПАН-ТУЛА» помогут подготовить проект дома по интересующим заказчика технологиям и составить примерную смету строительства. 

Компания «ГлавДачТрест» представит на выставке проект «SHOW HOME», в рамках которого можно будет «протестировать» свой будущий дом. «SHOW HOME» — это комплекс строений, расположенный на 17 сотках в центре коттеджного посёлка «Сосновый берег 2», в 63 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.  Специалисты «ГлавДачТрест» проводят в «SHOW HOME» семинары для клиентов, экскурсии и консультации, а также предоставляют возможность заказчику пожить в доме один-два дня, увидеть, протестировать и определиться с материалами, планировкой и технологии своего будущего дома. Такая возможность облегчает заказчику выбор товаров, которые необходимы при строительстве дома, тем самым экономя ему время и деньги. Специалисты компании ГлавДачТрест» помогут с выбором надежного и уютного дома, ознакомят с возможными вариантами экономичного строительства. 

Центр инженерных коммуникаций «Автономка.ру» предложит посетителям услуги по разработке проекта коммуникаций загородного дома. 
Посетители, планирующие самостоятельное строительство, смогут выбрать и приобрести материалы для строительства и внутренней отделки дома, подобрать себе готовую баню, а также проконсультироваться с ведущими архитекторами и декораторами по подбору внутреннего дизайна и обустройству загородного дома.

Профессионалы малоэтажного строительства смогут найти на выставке строительные материалы по специальным ценам, узнать о новых технологиях загородного строительства, получить консультации ведущих специалистов крупнейших компаний отрасли. 

Деловая программа

В рамках мероприятий осенней выставки «Деревянное домостроение» / Holzhaus 2015 предусмотрена обширная деловая программа.
19 ноября начнёт свою работу конференция по современным технологиям в малоэтажном домостроении, организатором которой выступает Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС). 

В этот же день Национальное объединение исследователей фахверковой архитектуры проведёт панельную сессию «Фахверковая застройка: взаимодействие архитекторов, градостроителей, девелоперов».

Ежедневно с 20 по 22 ноября в рамках деловой программы будут проходить семинары «Пошаговая инструкция по строительству дома», организаторами которых выступит  «ГлавДачТрест», семинары по оформлению интерьеров в деревянных домах, мастер-классы по применению новых материалов в строительстве загородного дома.

В течение всех дней работы выставки посетители смогут получить консультации профессиональных архитекторов и строителей и консультации лучших печников Москвы.

Для бесплатного посещения выставки все желающие могут получить электронный билет на сайте www.holzhaus.ru.

Выставка проходит при поддержке Союза архитекторов России, Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) и Ассоциации домостроительных технологий СИП (ЭКОПАН).

Поделиться Теги деревянное домостроение проект дома баня загородный дом камины печи строительные материалы выставка Комментарии (1)Hollowfiber2015

Вот такого плана семинары («Пошаговая инструкция по строительству дома») всегда вызывают повышенный интерес. Постараемся быть! :)
Источник

Где в Екатеринбурге построят крупный ...

В 2019 году в Екатеринбурге возведут современный жилой ...

Многофункциональность экскаватор ...

Сфера строительства, весьма многогранна и специфична, так ...

За что в отношении «короля ...

В отношении крупного российского бизнесмена Соломона ...

Власти столицы: как продавать ...

За пятилетие власти Москвы накопили большой опыт в продаже ...

Согласовано строительство ...

Москомэкспертиза согласовала проект «Строительство ...

Невероятно, но факт - реализованный ...

Невероятно, но факт - реализованный дизайн студии со ...

Вишневый сад: посадка, полив, ...

Лекция Татьяны Бояндиной, научного сотрудника НИИ ...

Участок Сокольнической линии метро в ...

В воскресенье, 13 ноября, центральный участок ...

Названа стоимость и особенности отделки ...

В среднем, стоимость отделки квартир в домах, которые ...

Строительство

Светодиодная лента

Светодиодная лента является энергосберегающим источником ...

Баня не выходя из дома

Построить русскую баню – дело непростое. Деревянное ...

Матрасы ортопедические

Сегодня большинство людей, планирующих покупку матраса, как ...

Самостоятельная отделка декоративным ...

Если вы ищете для стен негорючий, прочный и оригинальный ...

Как установить натяжной потолок?

Натяжной потолок представляет собой прочную виниловую ...

Выбор качественного кухонного фасада

Производство деревянных фасадов пользуется огромной ...

Ремонт

Весенняя кухня. Обновления!!!!

Весенняя кухня. Обновления!!!! Здравствуйте, ...

Часть вторая. Жилая комната.

Часть вторая. Жилая комната. Решил выложить ...

Детская в хрущёвке

Детская в хрущёвке Пишу продолжение ...

Современная классика

Современная классика Квартира квартира ...

Студия "Гаечные ключи и ...

Студия "Гаечные ключи и снежинки". Часть 1 - ...

Эх, несущие стены не дают разгуляться ...

Эх, несущие стены не дают разгуляться ;) Хелп, плиз! ...