Ни для кого не секрет, что в Нижнем Тагиле очень остро стоит проблема нехватки жилья. Это с одной стороны, а с другой - стоимость жилья непомерно высока и продолжает постоянно расти. Жилищный вопрос требует оптимального решения.

Выходом из создавшегося положения является строительство жилых комплексов за пределами Нижнего Тагила. Первые жилые комплексы в Нижнем Тагиле стали появляться примерно два десятилетия назад. За это время популярность жилья только выросла.

И дело тут не только в более низких ценах на жилье , хотя это тоже немаловажный фактор. Все большее число городских жителей хотят жить в пригороде, где экологическая ситуация более благоприятна, по сравнению с мегаполисом.

Жилье в пригородах имеет малую этажность и располагается в экологически чистых районах, удаленных от факторов, которые загрязняют окружающую среду.

С каждым годом популярность жилья в Нижнем Тагиле только растет. Более дешевые варианты квартир раскупаются еще на стадии строительства. Элитная недвижимость, цены на которую значительно выше, продается в течение 1-1,5 лет после сдачи объекта в эксплуатацию. Также вас может заинтересовать покупка квартир в Нижнем Тагиле https://tagil.etagi.com/realty/, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Главное, на что обращают внимание потенциальные собственники жилья – это удобное расположение жилого комплекса, а также комфортабельность проживания в целом.

Малоэтажные жилые комплексы – отличное решение.

Есть немало проектов, в которых на больших площадях предлагаются дома разного типа. Такое решение позволяет застройщику привлечь большее число покупателей с разными финансовыми возможностями. Это большой плюс и для покупателей. Ведь в одном месте они могут выбрать тот тип жилья, который им больше нравится. В одном комплексе могут возводиться как таунхаусы и коттеджи, так и привычные для городского жителя многоквартирные дома.

Жилье в малоэтажных кварталах, построенных по таким проектам, пользуется неизменным успехом. Цены на квартиры в загородных жилых комплексах имеют большой разбег. Так, например, эконом-класс можно купить за 400 долларов за квадратный метр, а жилье бизнес-класса по цене не уступает аналогичному жилью. И это понятно, ведь состоятельные люди предъявляют большие требования к месту своего проживания. Продажа участка не позволяет строить там жилье эконом-класса.

Несмотря на то, что строительство таких жилых комплексов полностью себя оправдывает, оно не является распространенным. Причина этого в том, что под такие комплексы требуется выделение участков очень большой площади, размеры которых могут превышать десятки гектаров.

Началась отделка вестибюлей на ...

Начались отделочные работы в обоих подземных вестибюлях на ...

Кружева из разных материалов. ...

Осветительные приборы, трафареты для мебели и стен. ...

Где в Москве начался снос очередной ...

Сегодня строители  начали снос в Москве очередной ...

В Москве на стройплощадке в колодец ...

Сегодня вечером в Москве на стройплощадке  по ...

Для строительства в Арктике ...

Создать спецбетоны и конструкции, а также антикорозийные ...

Строительство

Плюсы и минусы металлопластиковых окон

Ныне металлопластиковые окна из-за невысокой цены и ...

Применение защитной пропитки для камня

Некоторые породы натурального камня подвержены разрушению ...

Как самому поклеить обои в комнате

Ремонт в квартире, хоть и не сложное дело, но все же ...

Как не ошибиться в выборе межкомнатных ...

Покупая межкомнатные двери, как правило, все обращают, ...

Защитить свой дом от внешних погодных ...

Для того, чтобы жить хорошо, вам нужно подумать о том, как ...

Качественные трансформаторные ...

Компания «Н-Автоматика», специализирует свою деятельность ...

Ремонт

От ремонта до новоселья. Видео к ...

От ремонта до новоселья. Видео к проекту "Квартира с ...

Посоветуйте, пожалуйста!

Посоветуйте, пожалуйста! План после ...

Расстановка мебели в кухне-гостинной. ...

Расстановка мебели в кухне-гостинной. Нужна помощь ...

Двухэтажный дом в стиле лофт для ...

Двухэтажный дом в стиле лофт для небольшой семьи ...

Мечта цвета беж

Мечта цвета беж Добрый день!Хочу поделиться ...

Композиция из навесных полок

Композиция из навесных полок Небольшая ...