Организаторы выставки Aqua-Therm Moscow и партнер конкурса FORUMHOUSE подвели итоги конкурса «Самый креативный участник»! Конкурс прошел в рамках выставки Aqua-Therm Moscow 2016 со 2 по 5 февраля, в МВЦ «Крокус Экспо». В течение 4 дней посетители голосовали за лучшую Организаторы выставки Aqua-Therm Moscow и партнер конкурса FORUMHOUSE подвели итоги конкурса «Самый креативный участник»!

Конкурс прошел в рамках выставки Aqua-Therm Moscow 2016 со 2 по 5 февраля, в МВЦ «Крокус Экспо». В течение 4 дней посетители голосовали за лучшую конструкцию, разработанную участниками в честь 20-летия выставки. Девять самых смелых компаний представили свои шедевры на специальной экспозиции. В конкурсе участвовали компании ADRIAN, Kaukora, REHAU, ROTHENBERGER RUSSIA, Альтерпласт,  ВАЛФ-РУС, Двин, Компания Хогарт, Специальные системы и технологии.

Все компании представили уникальные, интересные и яркие конструкции. Каждая работа «нашла» своего посетителя, ни одна из них не осталась без внимания. Но по правилам конкурса должен быть объявлен один победитель, набравший наибольшее количество голосов и выполнивший все условия конкурса. Внимание сюрприз – победителями признаны две компании!

Главный приз зрительских симпатий безоговорочно достался компании Kaukora, набравшей наибольшее количество голосов. Посетители, участники и организаторы выставки были в восторге от скульптуры «Чужого» - монстра внушительного, но симпатичного, который ко всему прочему каждые полчаса выпускал инопланетный пар из чудовищной пасти. Портфолио многих посетителей и участников пополнилось загадочными фотографиями с неземным существом, которое теперь вероятно будет ассоциироваться с выставкой Aqua-Therm Moscow 2016. Компания Kaukora смогла позитивно разрядить серьезную деловую атмосферу выставки, за что и получает заслуженную награду.

Компания Альтерпласт, представившая на выставке интересную динамичную конструкцию, также набрала наибольшее количество голосов и стала победителем конкурса. Креативные, находчивые и смелые сотрудники компании Альтерпласт провели множество экспериментов с разными видами лопастей, с подачей воды, чтобы конструкция, наконец, ожила и получила название «Вечный двигатель». Надо отметить, что «Вечный двигатель» работал бесперебойно все дни выставки и своей динамикой привлекал посетителей на конкурсную экспозицию.

Организаторы выставки и  партнер конкурса FORUMHOUSE поздравляют победителей, благодарят всех конкурсантов - экспонентов выставки, а также посетителей, принявших участие в голосовании.

Поделиться Теги акватерм конкурс выставка инженерные системы Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Как Минстрой РФ хочет отбирать банки, ...

Минстрой и ЖКХ РФ предложил уточнить правила отбора банков, ...

Балясины. Балюстрада.

Балясины. Балюстрада При строительстве дома, или его ...

Уникальное производство элитной ...

В Карелии возведут уникальное производство по разведение ...

Европейские обои

Поклейка обоев- это наиболее простой метод изменить ...

Главгосэкспертиза одобрила ...

Главгосэкспертиза России  дала положительное ...

Какой шикарный горнолыжный курорт ...

В ТОР «Горный Воздух» на Сахалине началось ...

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Дренажная система своими руками - ...

Дренажная система своими руками обустраивается для отвода ...

Как без проблем сделать пол идеально ...

Пол представляет собой прочную и надежную конструкцию, ...

Удаляем старую побелку своими руками

Побелка потолка обычно бывает обязательным этапом ...

Как выбрать погрузочную технику

На выбор погрузчика влияют несколько факторов. Это – ...

Дома из дерева клееного бруса

Деревянные дома, в частности дома из дерева клееного бруса ...

Из каких пород древесины выбрать ...

Деревянные напольные покрытия (паркет, массивная доска) ...

Ремонт

Взрослая спальня

Взрослая спальня Всем добрый день! Хочу ...

Из прошлого в настоящее

Из прошлого в настоящее Всем любимым ...

Пост №1. Старая новая кухня.

Пост №1. Старая новая кухня. Всем привет, ...

Солнечная Скандинавия. Мандариновая ...

Солнечная Скандинавия. Мандариновая нано-кухня ...

ГДЕ КУПИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ДИВАН?

ГДЕ КУПИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ДИВАН? ...

Вешалка для ванной: тросы и цилиндры

Вешалка для ванной: тросы и цилиндры ...