Организаторы выставки Aqua-Therm Moscow и партнер конкурса FORUMHOUSE подвели итоги конкурса «Самый креативный участник»! Конкурс прошел в рамках выставки Aqua-Therm Moscow 2016 со 2 по 5 февраля, в МВЦ «Крокус Экспо». В течение 4 дней посетители голосовали за лучшую Организаторы выставки Aqua-Therm Moscow и партнер конкурса FORUMHOUSE подвели итоги конкурса «Самый креативный участник»!

Конкурс прошел в рамках выставки Aqua-Therm Moscow 2016 со 2 по 5 февраля, в МВЦ «Крокус Экспо». В течение 4 дней посетители голосовали за лучшую конструкцию, разработанную участниками в честь 20-летия выставки. Девять самых смелых компаний представили свои шедевры на специальной экспозиции. В конкурсе участвовали компании ADRIAN, Kaukora, REHAU, ROTHENBERGER RUSSIA, Альтерпласт,  ВАЛФ-РУС, Двин, Компания Хогарт, Специальные системы и технологии.

Все компании представили уникальные, интересные и яркие конструкции. Каждая работа «нашла» своего посетителя, ни одна из них не осталась без внимания. Но по правилам конкурса должен быть объявлен один победитель, набравший наибольшее количество голосов и выполнивший все условия конкурса. Внимание сюрприз – победителями признаны две компании!

Главный приз зрительских симпатий безоговорочно достался компании Kaukora, набравшей наибольшее количество голосов. Посетители, участники и организаторы выставки были в восторге от скульптуры «Чужого» - монстра внушительного, но симпатичного, который ко всему прочему каждые полчаса выпускал инопланетный пар из чудовищной пасти. Портфолио многих посетителей и участников пополнилось загадочными фотографиями с неземным существом, которое теперь вероятно будет ассоциироваться с выставкой Aqua-Therm Moscow 2016. Компания Kaukora смогла позитивно разрядить серьезную деловую атмосферу выставки, за что и получает заслуженную награду.

Компания Альтерпласт, представившая на выставке интересную динамичную конструкцию, также набрала наибольшее количество голосов и стала победителем конкурса. Креативные, находчивые и смелые сотрудники компании Альтерпласт провели множество экспериментов с разными видами лопастей, с подачей воды, чтобы конструкция, наконец, ожила и получила название «Вечный двигатель». Надо отметить, что «Вечный двигатель» работал бесперебойно все дни выставки и своей динамикой привлекал посетителей на конкурсную экспозицию.

Организаторы выставки и  партнер конкурса FORUMHOUSE поздравляют победителей, благодарят всех конкурсантов - экспонентов выставки, а также посетителей, принявших участие в голосовании.

Поделиться Теги акватерм конкурс выставка инженерные системы Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Минстрой предложил упразднить ГУПы и ...

Министерство строительства и ЖКХ с 2018 года предложило ...

Выбираем отделочные материалы для стен ...

На сегодняшний день, ремонт кухни является самым ...

Перепланировка в трешке И209А

Перепланировка в трешке И209А Имеется трешка ...

Как правильно утеплить садовый домик

Теплопотери в любом помещении происходят через потолок, ...

Современный шик в собственном доме

Современный шик в собственном доме Сегодня ...

Чем соломенные дома лучше за остальные?

Чем соломенные дома и дома из бруса лучше за остальные? ...

Строительство

Когда стоит ремонтировать пластиковые ...

Многие, установив у себя пластиковые окна, верят, что ...

Выполнение строительных работ

При заказе выполнения строительных работ любой сложности (и ...

Б.У. – это совершенно не значит, что ...

Владельцам собственных земельных участков с построенными на ...

О некоторых аспектах ремонта пола

Интерьер практически каждого дома обладает законченным ...

Практичное и эксклюзивное решение - ...

Фото обои привлекали и привлекают людей для декорирования ...

Алюминий как материал для облицовки

Для облицовки зданий применяются различные материалы, такие ...

Ремонт

Помогите выбрать обои

Помогите выбрать обои Всем привет!Помогите ...

Снова прошу народной помощи по ...

Снова прошу народной помощи по перепланировке ...

Кухня 5,3 кв.м

Кухня 5,3 кв.м Кухонщиками будет ...

Кирпичных стен много не бывает!

Кирпичных стен много не бывает! Добрый вечер ...

Дверь на кухню. Делать или нет?

Дверь на кухню. Делать или нет? Всем добрый ...

Комната девочки-подростка

Комната девочки-подростка ​Хочу показать вам ...