19 февраля в стенах Московского государственного университета леса (МГУЛ) состоялся мастер-класс под названием «Husqvarna – 327 лет инноваций!». В рамках мероприятия, которое прошло в специализированном учебном классе Husqvarna при МГУЛ, представители 19 февраля в стенах Московского государственного университета леса (МГУЛ) состоялся мастер-класс под названием «Husqvarna – 327 лет инноваций!».

В рамках мероприятия, которое прошло в специализированном учебном классе Husqvarna при МГУЛ, представители компании рассказали об инновационных продуктах, а также о новинках, представленных на российском рынке в 2016 году. Участники мастер-класса не только прикоснулись к истории бренда Husqvarna, но и на практике познакомились с основными инструментами, в т.ч. аккумуляторной серии.

Мастер-класс провел Александр Гончаров, эксперт бренда Husqvarna, который также является выпускником и преподавателем МГУЛ. В ходе своей презентации г-н Гончаров рассказал о новом оборудовании Husqvarna, которое стало доступно для российских частных и профессиональных пользователей в 2016 году. 

Нововведения коснулись всех основных категорий в ассортименте Husqvarna.

Частных пользователей, однозначно, порадуют обновленные бензопилы Husqvarnaтa 236/240. Изменения, внесенные в конструкцию, обеспечивают стабильность и долговечность работы инструмента на абсолютно новом техническом уровне. Для владельцев небольших садовых участков у Husqvarna впервые появились компактные бензиновые газонокосилки (LC 140/LC 140S) с шириной режущей деки 40 см.  Специально для российского рынка компания начала выпуск новых культиваторов Husqvarna TF 230 и Husqvarna TF 338, а также целого спектра навесных аксессуаров, которые превратят тяжелую работу дачника или фермера в удовольствие.

Для профессионалов-озеленителей и коммунальных служб были презентованы новые модели ножниц для живой изгороди, высоторезов и ранцевых воздуходувов. 

Отдельно была представлена целая серия инновационного аккумуляторного инструмента Husqvarna, включая полностью обновленный модельный ряд газоконосилок-роботов Husqvarna Automower®. 

Инновации не обошли стороной и аксессуары.  Среди новинок – профессиональные пильные шины 3/8” X-FORCE PRO и 0.325 PRO, рабочий ресурс которых увеличен вплоть до 100%; масло для смазки цепи Husqvarna Bio Advanced; двухтактное масло Husqvarna HP, которое в течение нескольких месяцев тестировалось профессиональными российскими вальщиками в тяжелых климатических и рабочих условиях и продемонстрировало до 99% очистки цилиндра в области поршневого кольца. Наконец, в марте компания начинает поставки инновационных ультрапрочных топоров Husqvarna с пластиковой рукояткой.

Константин Казаков, директор по маркетингу и проектам бренда Husqvarna: «Являясь ведущим производителем профессионального оборудования, компания Husqvarna на протяжении долгого времени сотрудничает как со МГУЛ, так и с другими профильными вузами и колледжами. Мы стремимся создать все условия, чтобы будущие специалисты шли в ногу со временем и имели возможность познакомиться с особенностями эксплуатации того или иного профессионального инструмента еще во время учебы в университете. Именно поэтому мы провели наш традиционный мастер-класс именно во МГУЛ, чтобы еще раз продемонстрировать нашу заинтересованность в обучении и поддержке новой профессиональной элиты».

Максим Анатольевич Быковский, декан лесопромышленного факультета МГУЛ: «Компания Husqvarna уже много лет сотрудничает с нашим университетом в рамках разработки образовательных программ и профильных семинаров. Учебный класс Husqvarna был открыт во МГУЛ в 1997 году. Он стал первой в России образовательной площадкой компании, занимающейся производством оборудования для леса и сада. Совместно с Husqvarna мы также регулярно организуем практические занятия для вальщиков на базе нашего образовательного центра «Лесопромышленник» и можем с уверенностью говорить о надежности и высоком качестве инструмента Husqvarna».


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR-менеджеру Маргарите Светличной:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 925 728 68 99
http://redline-pr.ru/

О компании Husqvarnа

Husqvarna Group - крупнейший в мире производитель техники для леса, парка и сада: бензопил, травокосилок, газонокосилок, садовых тракторов, снегоотбрасывателей. 

Husqvarna – это 327 лет инноваций и премиального качества!

Высокие технологии, сильный корпоративный дух и желание создавать качественные инструменты помогли компании проделать путь от производства оружия к швейным машинкам, печам, мотоциклам и, наконец, технике для озеленения. Постоянно расширяя технологические границы, Husqvarna сегодня остается лидером инженерной мысли. Инструменты Husqvarna используются в лесопарковой отрасли по всему миру, позволяя садоводам-любителям и профессионалам добиваться наивысших результатов.

Представительства Husqvarna Group располагаются более чем в 100 странах, а штат сотрудников насчитывает 14 000 человек. В 2014 году оборот компании составил 34 миллиарда шведских крон. 

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях! 
Вконтакте: http://vk.com/husqvarus 
Facebook: http://www.facebook.com/HusqvarnaRussia
Youtube: https://www.youtube.com/user/husqvarnarussia

Поделиться Теги инструменты инновации мастер-класс Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Винтовые сваи

Люди постоянно озабочены поиском идеального материала для ...

Бизнесмен из Екатеринбурга обманул 160 ...

В Екатеринбурге завершено расследование 47 уголовных дел в ...

Геометрические иллюзии на обоях и в ...

Геометрические иллюзии на обоях и в пространстве ...

Какие странные нарушения нашли на ...

Управление Росфиннадзора по Нижегородской области проверило ...

Минстрой и ЖКХ РФ опубликовал ...

Минстрой и ЖКХ РФ опубликовал инструкцию по безопасному ...

Советы по обустройству мансарды

Загородный дом со светлой мансардой - мечта многих из нас. ...

О пользе распила...

О пользе распила... Хочу поделиться с ...

Строительство

Как сделать арку из гипсокартона

Установка арочных элементов становится в последнее время ...

Как определить глубину фундамента при ...

 Строительство дома или любого другого здания начинается с ...

Газовые горелки для пайки

Газовые горелки для пайки являются частью газового ...

Достоинства и недостатки лизинга

Лизинговая форма финансирования приобретения основных ...

Виниловые софиты Гранд лайн для кровли

Для любого застройщика или владельца загородного дома ...

Проблема выбора подшипника ступицы

Итак, когда вы обнаружили (или вас проинформировали о ней ...

Ремонт

подбор обоев в детскую комнату

подбор обоев в детскую комнату Здравствуйте ...

Нестандартные обои: цветы и абстрактная ...

Нестандартные обои: цветы и абстрактная геометрия ...

Нужна помощь в расстановке мебели!)

Нужна помощь в расстановке мебели!) ...

1-комнатная = 2-комнатная. 43 кв.м.

1-комнатная = 2-комнатная. 43 кв.м. В ...

Водопровод. Люберцы, ЖК «Самоцветы»

Водопровод. Люберцы, ЖК «Самоцветы» ...

Проект дома в скандинавском стиле

Проект дома в скандинавском стиле ...