Деревянный коттедж - прекрасный выбор!

Если вы ставите экологию своего микроклимата на первое место – деревянный коттедж именно то, что вам нужно! Все мы устаём от шума мегаполиса, его токсичного воздуха и бесконечной суеты с бешеным ритмом жизни. Никогда деревянный дом не проиграет каменному по своей пользе, которую он приносит человеку. О многочисленных плюсах деревянного коттеджа можно рассказывать бесконечно. Естественный материал ставит его на первое место при выборе. Что бы узнать больше о коттеджах вам нужно перейти на сайт. Прекрасный аромат, который будет неуловимо витать в воздухе ваших комнат. Природу ничем не заменишь! Дерево экономически выгодно. Вы сэкономите как на толщине стен, так и на фундаменте. Этот материал будет бережно заботиться о вас зимой, чтобы вы не замёрзли и «дышать» летом, спасая вас от жары. Беречь прохладу. Неудивительно, что спрос на такие современные особняки возрастает всё больше. А выглядит такой домик просто как игрушечка, поражая своей привлекательностью, красотой и комфортабельностью!

 Панельные стены.

С каждым годом использование стеновых панелей в домостроении приобретает все больших и больших размах. Но большинство людей не имеют четкого понимания этой технологии. Усугубляет ситуацию то, что изготовители панелей и домостроители часто непонятно объясняют отличия и особенности каждого вида панелей и их отличие от остальных стройматериалов. Но даже несмотря на это, все больше людей становятся жителями панельных домов. У жителей постсоветского пространства понятие «панельное домостроение» ассоциируется со столь известными «хрущевками» или же с новомодными панельными застройками. Конечно, современные панельные дома не являются признаком элиты, но они доступны и очень быстро возводятся. Поэтому вы не будете разочарованы, если вам потребуется быстро построить жилье. Быстрое строительство и относительно низкая цена объясняется тем, что в процессе строительства используются крупные бетонные стеновые панели. Рассмотрим основные аспекты панельного строительства.

Фактически, панели – это элементы строительства, имеющие малую толщину и большую площадь. Материалом для их изготовления служит легкий ячеистый или тяжелый бетон. Процесс изготовления панелей осуществляется в заводских условиях, и сами изделия имеют высокую степень готовности. Очень часто стеновую панель выпускают со встроенными оконными и дверными блоками и полностью сделанной внешней отделкой. Изнутри панели полностью готовы для поклейки обоев или для покраски. Монтаж панелей выполняется подъемным краном в минимальные сроки, а вам нужно лишь осуществить внутреннюю отделку и обработать стыки. Очевидно, что в скорости возведения, панельные здания являются бесспорными лидерами.

Если упомянуть о конструктивной основе, то нужно помнить, что панельные здания делятся на три типа: каркасные, панельно-каркасные и бескаркасные. Каркасный тип чаще всего используется в постройках с нестандартной или сложной планировкой, а также при большом количестве этажей. Панельно-каркасный тип говорит сам за себя: при таком виде конструктивной основы панель и каркас являются одной несущей конструкцией. В бескаркасном случае нагрузка распределяется на панельные стены из-за отсутствия каркаса.

На западе Москвы снесут очередную ...

На западе Москвы начался снос очередной пятиэтажки по ...

Под Вологдой расследуют незаконное ...

В Вологодском районе возбуждено уголовное дело о нарушении ...

Строительство 1 этажа по старому ...

Строительство 1 этажа по старому фундаменту (недострою) ...

Участок Калининско-Солнцевской линии ...

Движение на участке Калининско-Солнцевской линии метро от ...

Имя нового главного архитектора Киева ...

Имя нового директора департамента градостроительства и ...

Загадочное самоубийство в Самаре ...

Сегодня утром в Самаре выстрелом из личного оружия в своем ...

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Победное шествие тротуарной плитки

Современным людям трудно представить аккуратные, ухоженные ...

Как сделать балкон уютным?

Делая ремонт, большинство людей забывают о таком важном ...

Технология настила линолеума

Линолеум укладывается двумя способами. В небольших ...

Готовая фирма с лицензией, что это?

Подготовка документов и регистрация предприятия ...

Керамогранит для дома

В настоящий момент времени, такое изделие, как ...

Откосы из гипсокартона своими руками

Гипсокартонные откосы отличаются рядом преимуществ над ...

Ремонт

Яркие акценты: красные столы и стулья

Яркие акценты: красные столы и стулья Не ...

На полпути... Оливковая кухня-гостиная

На полпути... Оливковая кухня-гостиная ...

О секретах быстрого ремонта!

Затянувшийся, а если точнее, приостановленный ремонт еще ни ...

Трудности ремонта в сталинке. Окончание.

Трудности ремонта в сталинке. Окончание. ...

Макияжный столик - переделка из ...

Макияжный столик - переделка из компонентов Икеа ...

Санузел

Санузел Сейчас делаю ремонт в санузле, нужна ...