Продолжаем знакомить читателей с замечательными стройками, полезными и поучительными, которые вдохновляют пользователей портала на свои собственные свершения. RaperУчастник FORUMHOUSEЯ влюбился!... Я влюбился в саморезы нового поколения для монтажа дверных Продолжаем знакомить читателей с замечательными стройками, полезными и поучительными, которые вдохновляют пользователей портала на свои собственные свершения. RaperУчастник FORUMHOUSE

Я влюбился!... Я влюбился в саморезы нового поколения для монтажа дверных коробок... Это саморезы, которые позволяют обходиться без опорных клинышков и брусочков. Саморезы самонарезающие юстировочные и позволяют легко и за пару минут установить коробку без всяких проблем!

Когда читаешь, с каким восторгом и энтузиазмом участники портала берутся за любую работу, как радуются каждому шагу, как стремятся разобраться во всем, спрашивают, спорят, «в итоге становятся на правильный путь», то и сам начинаешь верить в себя и в свое дело, в то, что все сложится самым удачным образом. Приглашаем вас в очередной раз совершить путешествие по различным стройкам и набраться вдохновения!

1 место (9,92 балла) на этой неделе занял отчет о том, «Как офисный планктон кривыми руками строил дом с минимальным бюджетом». Александр построил одноэтажный каркасник на шведской плите во многом благодаря нашему порталу, на который как-то забрел случайно. И тогда, вдохновившись рассказом одного из самостройщиков, подумал: «а чем я хуже?». Еще три года назад он «молоток в руках не держал, с трудом мог прикрутить розетку», а теперь уже штукатурит стены, выбирает обои и планирует въезжать.

На 2 месте (9,9) – один из бестселлеров нашего портала – тема «О том, как я дом из газобетона своими руками строила». Читатели продолжают с интересом следить за стройкой женскими руками «милого домика в лесу» и восхищаться «мотиватором из мотиваторов» - Марией, которая нынче занята внутренней отделкой жилища.

3 место (9,89), благодаря оценкам участников FORUMHOUSE, получила тема для тех, кто собирается строить сам или занят поисками готовой бытовки - с кратким фотоотчетом и ответами на актуальные для многих вопросы: стоит ли строить самому, как сделать проект и др.

4 место (9,84) – совсем свеженький и пока еще небольшой фотоотчет о строительной ярмарке в Финляндии Asuntomessut 2016, в котором представлены фото «каркасников и не только», и где можно почерпнуть интересные идеи домов и интерьеров.

На 5 месте (9,74) – тема Khanto о возведении одноэтажного дачного дома, «стоимость которого невелика что по работе, что по материалам», работы велись  «бригадой с форума».

6 место заняла тема «Каркасная баня-зимний дом». Баня примерно на 60% была построена рабочими, дальше хозяевам пришлось все делать самим: помогали и родные, и жены, да и сам denisius07 с отцом «там пропадали по выходным постоянно». Топикстартер – по профессии архитектор, и ему «захотелось что-нибудь эдакое, но достаточно бюджетное». Так у него и родилась идея композиции из двух построек, соединенных общей террасой, на фундаменте из винтовых свай.

На 9 месте – «доброжелательная и интересная тема». TeyaSalat с мужем прошли уже немало на пути к своей мечте. Однажды «озаботившись вопросом семейного гнездышка», супруги купили землю и начали строительство бюджетного дома из КББ на УШП. А сейчас в теме можно найти уже много полезностей – и по вопросам строительства, и отделки, и благоустройства территории, а также посмотреть на необычную баню-бочку. Обязательно загляните сюда!

12 место занимает история необычного 3-лучевого дома. Отчет о строительстве «Дома-мерседеса (или дома-Пентагона) на УШП в Ленинградской области» ведет Жена Шанса – строителя неординарных и вызывающих споры на нашем портале сооружений.

На 13 месте – рассказ о том, как Khozain2000 решился выкопать свой небольшой пруд. Дело было начато 2 года назад, а сейчас уже есть, чем полюбоваться, и можно пронаблюдать, как водоем себя чувствует спустя несколько сезонов.

На 17 месте – история Tatami о строительстве для заказчика красивого навеса на две машины, 7х8 м, без центральных опор, с помещением для хранения комплектов авторезины.

Секреты выращивания томатов, реальные примеры удачного строительства и того, как строить не надо, вы найдете в Списке тем с высоким рейтингом.

Теги рейтинг баня навес для машины загородный дом строительство дома фото стройки пруд необычный дом Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

В Екатеринбурге протестовавшие дольщики ...

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту ...

В московском районе Солнцево построили ...

Мосгосстройнадзор разрешил ввод в эксплуатацию ...

Огни большого города. Год спустя.

Огни большого города. Год спустя. Добрый ...

Пол из плитки по всей квартире - хорошо ...

Пол из плитки по всей квартире - хорошо или плохо? ...

Как правильно ухаживать за столешницами ...

Сегодня довольно-таки популярными и стильными являются ...

В детском саду в Алтайском крае на ...

Сегодня в Новичихинском детском саду №1 "Искринка" в ...

Комнатушка для Ванюшки

Комнатушка для Ванюшки Всех приветствую ...

В Москве начался прием заявок на ...

Сегодня Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов объявил о ...

Строительство

Как самостоятельно уложить ламинат

 Укладка ламината получила широкое распространение из-за ...

Укрепление берега дубом. Передовая ...

Под воздействием волн, ветра, течения и других факторов ...

Кирпичная печь для бани – нехитрое дело ...

Существует несколько основных видов печей для бани: ...

Металлизированные обои

 Созданию новых металлизированных обоев, следует ...

Правильный монтаж кровельных материалов

Монтаж кровельных материалов является одним из важных ...

Качественные межкомнатные двери

Двери много столетий играют одну из ведущих ролей в наших ...

Ремонт

Белая кухня в белом-белом доме или как ...

Белая кухня в белом-белом доме или как вместить невместимое ...

Коридор без чувства вкуса))

Коридор без чувства вкуса)) Меня так ...

Роспись стола

Роспись стола Решила обновить старый стол ...

Жилой дом в Тульской области

Жилой дом в Тульской области Индивидуальный ...

Поговорим о подсветке

Поговорим о подсветке Здравствуй мой любимый ...

Лоджия - начало тихого ужаса

Лоджия - начало тихого ужаса ...