Как правило, мы получаем возможность методологии управления дымососами от понимания соответствующих механизмов или процессов, так же мы можем классифицировать их в соответствии с тем, как ни использует управление потоками. Это может быть активной составляющей, влекущей за собой активное управление потоком; или пассивной составляющей, что влечет за собой пассивное управление потоком. Инженеры успешно применили пассивные и активные методы управления остановок в обоих вариантах промышленных дымососов и компрессоров. Однако пассивные методы управления остановкой являются нормой в приложениях, промышленных дымососов и были нормой в применении к компрессорам в 1950-е и 1960-е годы. Стремление повысить запас устойчивости было наиболее заметен в компрессорной отрасли, и, следовательно, именно там большинство исследовательских усилий активного управления остановом имело место на протяжении последних двух десятилетий.

Активные системы управления контролировать события и их физику, опираясь на адекватные предупреждения или обнаружения схем для достижения цели управления. В отличие от этого, пассивные системы управления изменяют динамику потока в попытке предотвратить срыв зарождения или уменьшить нестабильное аэродинамическое состояние. Исследователи традиционно сосредоточились на основе пассивных или профилактических концепций управления вокруг лопаток или геометрии кожуха модификаций.

Контролем ротора основного тона является метод, который инженеры используют в основном в открытых роторах, таких как пропеллерами или ветровые турбины, чтобы уменьшить мощность, когда скорость воздуха выше допустимого предела. Что касается осевых дымососов, изменяя угол, образуемый хордой лезвия перпендикулярно к направлению оси, представляет собой способ восстановления. Уменьшение угла наклона уменьшает угол падения на лопасть и уменьшает нагрузку на лезвие. Когда мы рассматриваем переменный шаг в движении характеристики (VPIM) дымососа, видно, как угол наклона уменьшает рабочую точку вентилятора, мигрирует из неустойчивой в устойчивую область характеристики. Это движение, от нестабильной к стабильной области, позволяет уменьшить угол лезвия для того, чтобы составить тот метод, с помощью которого система управления сможет восстановить работающие дымососы. Бианки и др.  изучали экспериментальные данные с переменным шагом в работе с уменьшением угла наклона. Следовательно, дымососы, которые устанавливаются под углом 70 ° и больше не глохнет, чем когда угол наклона уменьшается до 50 °.

 

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Тротуарная плитка

Использование брусчатки в качестве основного покрытия для ...

Качественная кровля

Медная кровля - не самый распространенный вариант. Высокая ...

SeverLes Group

Древесина всегда была одним из самых распространенных ...

Классика в доме

Во все времена классика в интерьере ценилась и привлекала ...

Ламинат для дома.

Выбирая себе материал, чтобы можно было сделать ремонт в ...

Расшивка швов кирпичной кладки

Процесс создания выпуклого шва заключается в восстановлении ...

Ремонт

Оригинальные идеи оформления окна

Оригинальные идеи оформления окна В ...

Туалет в стиле...не придумала еще))

Туалет в стиле...не придумала еще)) После ...

Сделать из 1-комнатной 5-комнатную? ...

Сделать из 1-комнатной 5-комнатную? ПОМОГИТЕ ...

Про любовь... к низкому стеллажу

Про любовь... к низкому стеллажу Начну с ...

Современный шик в собственном доме

Современный шик в собственном доме Сегодня ...

Черный и серый в детской. Стоит ли ...

Черный и серый в детской. Стоит ли рисковать? ...