Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, начинает продажи Рулонной черепицы с рисунком. В настоящее время на рынке кровель для коттеджного и малоэтажного строительства в РФ и Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, начинает продажи Рулонной черепицы с рисунком.

В настоящее время на рынке кровель для коттеджного и малоэтажного строительства в РФ и странах СНГ существенную долю занимают материалы эконом-сегмента (битумные волнистые листы, шифер, профнастил и др.). Корпорация ТехноНИКОЛЬ выпустила новое красивое и экономичное решение для скатной кровли — битумно-полимерную Рулонную черепицу ТЕХНОНИКОЛЬ с рисунком, которая входит в линейку облицовочных материалов Architect. Материал предназначен для строительства дачных летних домиков, хозяйственных построек, веранд, беседок и других малоэтажных строений.

Новинка ориентирована на частного потребителя: имеет удобный размер рулона — 8 м, полностью самоклеящаяся, укладывается в один слой, монтаж не требует дополнительного оборудования и профессиональных навыков, инструкция по монтажу расположена на упаковке.

Черепица обладает широким спектром преимуществ: не выгорает, не линяет, не ржавеет, не шумит, не требует дополнительной гидроизоляции, практически безотходна, удобна в переноске. Шороховатая поверхность препятствует сходу снега с крыши. Гарантийный срок службы материала — 20 лет.

Рулонная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ соответствует Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности, а также добровольно сертифицирована производителем на соответствие заявленным техническим характеристикам.

На сегодняшний день Рулонная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ выпускается с рисунком «кирпичная кладка» в трех цветах: красный, коричневый, зеленый. В разработке находятся еще 2 новых цвета и несколько вариантов рисунка, которые планируются к выпуску в ближайшем будущем.

О компании

ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТЕХНОНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня компания ТЕХНОНИКОЛЬ — это более 40 производственных площадок в 6 странах мира (Россия, Украина, Беларусь, Литва, Чехия, Италия), 18 Учебных центров, 5 Научных центров, 21 представительство в 17 странах мира, собственная торговая сеть из 140 отделений. Продукция поставляется в 79 стран мира. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии.

Теги рулонная черепица строительные материалы кровля ТЕХНОНИКОЛЬ Поделиться Комментарии (0)Ошибка!

Произошла ошибка, попробуйте позже. Если ошибка повторяется - обратитесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через форму обратной связи
Источник

Подкиньте идею для планировки

Подкиньте идею для планировки День добрый. ...

Супермощное производство осетра и ...

В Ставропольском крае началась реализация проекта по ...

Автомобиль Peugeot

Peugeot и Citroen разрабатывают новый среднеразмерный ...

Проходная гостиная

Проходная гостиная Приветствую всех ...

Нестандартные шкафы-купе для интерьера

Совсем не удивителен тот факт, что на нынешнем ...

Где в Красноярске скоро возведут ...

В микрорайоне «Преображенский» в Советском ...

Яркие ковры с символическим узором

Яркие ковры с символическим узором Если в ...

Строительные и отделочные материалф из ...

MosBuild/WorldBuild Moscow – самая крупная в России ...

Куда деть строймусор

Ни одна стройка и ни один ремонт не могут обойтись без ...

Строительство

Правильный выбор лимузина. На что ...

Когда стает вопрос о том как же выбрать лимузин, стоит ...

Виниловый сайдинг Текос

Сайдинг, выпускаемый компанией Текос, производят из ...

Утепление стен

Утепление стен пользуется всё большей популярностью. Оно ...

Плитка под натуральный камень

Мы не будем рассказывать вам о том, насколько сложно, в ...

Запорная арматура

Основным достоинством запорной арматуры является простота ...

Отделка бани-это легко

Осмелимся предположить, что с общего числа тех личностей, ...

Ремонт

Помогите пожалуйста с перепланировкой ...

Помогите пожалуйста с перепланировкой однушки с ребенком ...

Под прямым углом: светильники из меди

Под прямым углом: светильники из меди Чтобы ...

Из двушки в трешку. Нужна помощь.

Из двушки в трешку. Нужна помощь. Всем ...

Кухня handmade. Часть четвертая – ...

Кухня handmade. Часть четвертая – непростой пол. ...

Светильник-перегородка над рабочим ...

Светильник-перегородка над рабочим столом Не ...

Коротко о главном

Коротко о главном Здравствуйте!Как хорошо, ...