Спрос на недвижимость в разных округах Москвы отличается. Есть районы, в которых более востребована аренда элитных квартир в Москве, а есть малопривлекательные для покупателей и арендаторов. Один из мало популярных округов с большим потенциалом – ЮВАО. Для него разработан план развития до 2025 года, направленный на развитие округа. Поскольку здесь огромное количество мест под застройку жилыми комплексами и торгово – развлекательными центрами, ближайшие 10 лет, округ будет главной строительной площадкой Москвы, а в дальнейшем арендовать элитную квартиру в Москве в ЮВАО будет престижно. Для каждого из районов ЮВАО разработан индивидуальный план реконструкции жилого фонда, удаления из районов промышленных предприятий.

В Марьино планируется открытие крупного орнитологического парка и дальнейшее развитие парка 850-летия Москвы. Будет создан «Сад мира», в котором соберут растения из разных уголков земного шара. Аренда элитных квартир недалеко от этих объектов будет интересна семейным людям и любителям природы.

Для Люблино в проекте предусмотрена реконструкция нескольких жилых микрорайонов, строительство гостиницы, высотного бизнес – центра и центра детского досуга. Появятся новые жилые комплексы, в которых снять квартиру в ЮВАО будет престижно.

Кузьминки ожидают масштабная реконструкция жилого фонда. Будут сноситься панельные дома, построенные при Хрущеве. Уменьшится количество ветхого жилья, в котором сейчас наиболее дешевая аренда квартир в ЮВАО. Запланировано строительство двух детских садов и двух школ, детской поликлиники.

В Лефортово и Южнопортовом ожидается возведение деловых центров и научно – производственных комплексов. Спроектирован многофункциональный комплекс «Метрополь» с центральным небоскрёбом 400 метровой высоты.

Небольшая Некрасовка уже стала эпицентром московских новостроек, учитывая, что там планируется возвести почти 2 млн кв. м. жилья, она останется таковой на протяжении следующих 10 лет. Район ожидает не только огромное количество новоселий, но  и резкий рост желающих снять квартиру в ЮВАО без посредников.

В ближайшие годы округ планируется полностью преобразить, так чтобы снять квартиру в Москве в ЮВАО было не только дешево, но и удобно. Из некоторых районов планируется вывести до 70% промышленных предприятий. Одна из главных проблем Москвы и ЮВАО  – транспортная. Трасса Четвёртого транспортного кольца пройдёт по территории 4 районов округа, связав дороги округа с шоссе Энтузиастов, Волгоградским проспектом, Рязанским проспектом.

Одновременное гармоничное развитие всех областей: строительство жилья, объектов социальной инфраструктуры, транспортных развязок, к 2025 году сделает ЮВАО одним из самых удобных округов столицы.

Подскажите по планировке

Подскажите по планировке Добрый день!Совсем ...

Количество продаж по ДДУ падает

За декабрь прошлого года реализация по ДДУ упала на 5,5% в ...

Подвал/цоколь под эксплуатируемым домом ...

Как сделать подвал или цоколь после строительства дома, ...

Мечталось-мечталось... реализовалось! ...

Мечталось-мечталось... реализовалось! Спальня ...

Минстрой РФ вводит новый критерий для ...

При оценке эффективности региональной власти теперь будет ...

Как Минстрой и ЖКХ РФ хочет ужесточить ...

Минстрой и ЖКХ РФ подготовил  документы по ужесточению ...

Строительство

Строительство подсобного помещения.

Выше указанная постройка в первую очередь необходима для ...

Конструкция садовой печи. Простая ...

 Печь данной конструкции строится вокруг самой главной ...

Подсветка гипсокартонного потолка

В ходе ремонтных работ в жилом помещении, да, пожалуй, и не ...

Готовимся к ремонту

Очень часто можно увидеть такую картину: человек получает в ...

Плиткорезы

Плиткорезы Резка плитки неотъемлемая часть ее укладки. ...

Как правильно утеплить садовый домик

Теплопотери в любом помещении происходят через потолок, ...

Ремонт

Нужна помощь! Прихожая.

Нужна помощь! Прихожая. Друзья! Очень нужна ...

Долгожданное новоселье

Долгожданное новоселье УРА! Свершилось! Мы ...

Санузел, стеклянная мозаика

Санузел, стеклянная мозаика Здравствуйте! ...

Зашивать шкафы под потолок или нет?

Зашивать шкафы под потолок или нет? Шкафы в ...

Непростой табурет - узоры по дереву

Непростой табурет - узоры по дереву Что ...

Поговорим о подсветке - 2

Поговорим о подсветке - 2 Добрый день мой ...