Малогабаритный лофт Добрый день, дорогие читатели!Хочу поделиться с вами новым дизайн-проектом, который был удачно закрыт некоторое время назад. Основная задача заключалась в том, чтобы максимально и функционально использовать небольшую площадь, в сочетание с Малогабаритный лофт

Добрый день, дорогие читатели!

Хочу поделиться с вами новым дизайн-проектом, который был удачно закрыт некоторое время назад. Основная задача заключалась в том, чтобы максимально и функционально использовать небольшую площадь, в сочетание с максимально простым интерьером. И вот, что у нас получилось.

Заказчица - хозяйка малогабаритной двухкомнатной квартир. Так как квартира находится на первом этаже, то ни о каких серьезных перепланировках речи не шло! Поэтому было принято решение работать с тем пространством, которое имеется ничего не меняя внутри. Обсудив несколько вариантов планировок, мы выбрали «тот самый» вариант, с которым и продолжили работать дальше:
 
И начался самый трудоемкий процесс-эскизы! Заказчице по духу близок стиль Loft, с яркими и свежими акцентами. Недолго думая, за основу концепта я взяла сочетание фактуры дерева, грубоватого кирпича, «бетона» и благородный цветовой акцент. И в каждом помещении это отразилось!

Прихожая маленькая, но на столь небольшой площади мы предусмотрели все самое необходимое.

Площадь кухни небольшая, и мы решили не перегружать интерьер лишней мебелью.

Изобразив несколько вариантов кухонного гарнитура, мы приняли решение, что лучший вариант — это вовсе отказаться от части верхних шкафов! По материалам все очень «лофтово»: часть стен мы отдали под кирпич, часть-под «бетон», на полу светлая плитка с эффектом потертости. Ну и конечно не обошлось без интересных решений. В данном помещении это подставка под вино в виде бочки и газовая труба, которую мы замаскировали под интерьер:

 

Когда дело дошло до ванной, то я уже точно знала, что и как там будет. После одобрения прихожей и кухни, в голове сложилось сочетание текстур, фактур и цветов. Не долго думая, я взяла уже давно всем знакомую и любимую плитку «кабанчик» и решила сочетать ее с «бетоном», разбавив интерьер яркими цветовыми акцентами в душевой зоне и напольном покрытие.


 
 

Работая над спальней, очень хотелось не отходить от общего концепта, но и не хотелось перегружать. Когда интерьер был готов, я видела, что получилось именно то, что было и необходимо! У нас разместилась вся необходимая мебель и при этом не пришлось отказываться от элементов, присущих стилю Loft. А изумрудно-бирюзовый цвет освежает и делает интерьер мягче.


 

Чтобы не перегружать интерьер разного рода шкафами, мы решили в спальне выделить небольшой уголок под гардеробную, в которой бы и хранились все вещи.
 

И последнее помещение, о котором хотелось бы рассказать-гостиная. Над ним мы работали долго… Попробовав несколько цветовых сочетаний и решений, мы никак не могли найти «то самое». Задача оказалась довольно сложной. Необходимо было на небольшой площади предусмотреть и место под книги, и камин, и небольшую читальную зону у окна, и диванчик, а главное сочетать это в нашем стилевом направлении. Мы немного изменили оттенки и тона, но в итоге получили интерьер, о котором Заказчица и мечтала, чему я бесконечна рада!

 


Я была безумно рада поработать над таким проектом. Ведь чем сложнее задача, тем интереснее! В итоге, получился идеальный интерьер и главное тому доказательство — это довольный Заказчик!

Надеюсь, Вы досмотрели все до конца и остались так же довольны проделанной работой, как и мы!

Ну, а я хочу напомнить, что все мы индивидуальны и у каждого свои вкусовые предпочтения и видения. Поэтому, если был создан именно такой дизайн-проект, значит кому-то это нравится, и он готов жить в таком решении!

Если у Вас возникнут вопросы-обращайтесь! Я с радостью Вам на них отвечу!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!

--
С уважением,
Пономарёва Диана.
 


Источник

Что построят на месте бывшего полигона ...

Власти Москвы одобрили проект реконструкции полигона ТБО в ...

Компания Ruukki поучаствовала в ...

В Калужской области накануне компания Ruukki приняла ...

Как глубоко в первом квартале в России ...

В первом квартале 2017 года ввод жилья в эксплуатацию в ...

Где в Нижегородской области построят ...

Министерство инвестиций, земельных и имущественных ...

Как самому постелить линолеум

Если вы запланировали собственноручно выполнить укладку ...

Помогите подобрать материал для ...

Помогите подобрать материал для лофт-стены ...

Строительство

Как правильно сделать канализацию в ...

После того, как строительство частного дома подходит к ...

Правильный выбор лимузина. На что ...

Когда стает вопрос о том как же выбрать лимузин, стоит ...

Материалы для межкомнатных перекрытий

При строительстве загородного дома, либо при перепланировке ...

Все виды услуг по грузоперевозкам

Представляем вашему вниманию компанию «Профивоз», ...

проектирование очистных сооружений ...

Практически в каждых инженерных коммуникациях созданных на ...

Холодная ковка металла

Вот уже несколько столетий не теряют популярности кованые ...

Ремонт

Моё маленькое новогоднее чудо

Моё маленькое новогоднее чудо Дорогие ...

Помогите сделать перепланировкиу ...

Помогите сделать перепланировкиу квартиры!!! ...

Светильники из металла

Светильники из металла Непросто превратить ...

Отчет самостоятельного ремонта г.Томск ...

Отчет самостоятельного ремонта г.Томск выпуск №3 (Начало ...

Текстиль в отделке мебельных фасадов

Текстиль в отделке мебельных фасадов ...

Мы сами с усами! №2.Все крушим и сносим

Мы сами с усами! №2.Все крушим и сносим ...