Дизайн квартиры в современном стиле с элементами минимализма В студию дизайна Lesh обратился молодой человек с просьбой сделать дизайн квартиры для холостяка. Заказчик любит путешествовать, и хотел сделать дизайн своей квартире максимально приближены к Дизайн квартиры в современном стиле с элементами минимализма

В студию дизайна Lesh обратился молодой человек с просьбой сделать дизайн квартиры для холостяка. Заказчик любит путешествовать, и хотел сделать дизайн своей квартире максимально приближены к европейскому. Для этого дизайнером было принято решение объединить пространство прихожей, коридора, кухни и гостиной в опенспейс, условно разделенный декоративными балками из дерева и предметами интерьера.


Гостиная вид на прихожую

ОПЕНСПЕЙС
Для того, чтобы визуально увеличить пространство в прихожей и коридоре, все стены-перегородки решено было демонтировать. Вместо них гостиная от коридора отделяется вертикальными декоративными балками из дерева. Для того, чтобы создать визуальный эффект еще большего расширения пространства, фасад шкафа в прихожей полностью зеркальный, таким образом в нем полностью отражаются комната и окно, что вдобавок обеспечивает естественное освещение.

Стиль минимализма подразумевает максимум комфорта и функциональности, при минимальной детализации, с использованием простых больших форм. В интерьере квартиры в основном использовались светлые цвета и природные элементы.
Хозяин квартиры очень любит современные технологии и технику, поэтому гостиная снабжена самой современной акустической системой, более того, даже в потолок встроены динамики. Еще одной особенностью потолка является встроенная проточно-вытяжная система, что обеспечивает максимальный климатический комфорт. Регулируется система из ванной комнаты.


Кухня-гостиная с элементами минимализма

Зону гостиной от столовой условно разделяют комфортный угловой диван и небольшой стеллаж, к которому примыкает обеденный стол. Так как это опенспейс, из обеденной зоны хорошо просматривается телевизор.

Кухонная зона не акцентирует на себе внимание. Заказчик практически не готовит, а посему не было необходимости в большом количестве рабочих поверхностей. Фасады кухонной мебели глянцево-деревянные, что делает ее легкой и лаконичной. Все необходимое здесь располагается абсолютно симметрично.


Обеденная зона

СПАЛЬНЯ
Первое, что бросается в глаза в спальне - это большие панорамные окна, из которых открывается чудесный вид на залив. Достичь такого эффекта дизайнеру удалось за счет объединения спальни и лоджии с последующим утеплением последней. В образовавшейся зоне расположилась лаунж зона, где можно будет расслабиться, наблюдая за закатом. В интерьере спальни, как и в интерьере всей квартиры также преобладают большие простые формы с глянцевыми фасадами и природными элементами.


Спальня большая кровать

КАБИНЕТ
Стенка за диваном в кабинете выполнена из вертикальных декоративных балок из дерева. Это было сделано для того, чтобы визуально связать опенспейс с кабинетом общим стилем. Здесь акцент сделан на синем диване, который был куплен заказчиком заранее. Чтобы немного сместить акцент и тем самым вписать диван в общий интерьер квартиры, под настенным телевизором нашла себе место лаконичная полка, простой формы перекликающаяся цветом с диваном.
Особенность кабинета состоит в том, что он может быть использован не только, как рабочее пространство, но и как гостевая комната. В то же время цветовая гамма интерьера позволяет при необходимости убрать из нее всю мебель и переоборудовать кабинет в детскую.


Кабинет синий диван

ВАННАЯ КОМНАТА
Отделка ванной комнаты полностью сделана под натуральный камень. Под ванной расположилась подсветка, чтобы визуально сделать ее легче, а в высоких узких глянцевых шкафчиках удобно хранить все необходимое.


Ванная в современном стиле

ДУШЕВАЯ
Второй санузел было решено полностью переделать под душевую. Рельеф плитки в душевой имитирует скалистую поверхность, а на полу деревянный поддон из тика. Особенностью душевой является отсутствие привычной лейки - вода подается прямо из потолка, имитируя тропический дождь.


Душевая в современном стиле


Источник

Где в Москве построят 4 новых перехода ...

Сегодня градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила ...

Назван реальный срок ввода важнейшего ...

Проблемный ЖК «Микрорайон Махалина, корп

Белоруссия заключила договор о покупке ...

Белорусская  "Белойл" заключила договор с Национальной ...

Каким возведут новейший пассажирский ...

Главгосэкспертиза России согласовала проект строительства ...

Отношения между работником и ...

 Отношения между работником и работодателем. Это ...

Обеденная «тройка» - между Японией и ...

Обеденная «тройка» - между Японией и Скандинавией ...

Корпорация ТехноНИКОЛЬ завершила ...

21 сентября 2016 года в Рязани состоялось торжественное ...

Оттенки Петербурга - Дизайн ...

Оттенки Петербурга - Дизайн двухкомнатной квартиры ...

Строительство

Устранение неисправности проводки

Если в одной из комнат квартиры не работает освещение и ...

Как сделать тумбу под аквариум?

Многих начинающих аквариумистов интересует вопрос – куда ...

Дизайн балкона

На сегодняшний день балкон уже не являет собой ...

Плитка под натуральный камень

Мы не будем рассказывать вам о том, насколько сложно, в ...

Лидер на рынке горизонтального ...

Особое место среди способов бестраншейной прокладки ...

Подоконники из искуственного камня

Подоконники из искусственного камня являются очень ...

Ремонт

Впечатления о ремонте...

Впечатления о ремонте... Здравствуй мой ...

Самоцветы

Самоцветы вариант спальня спальня сан ...

Трешка длиной в два года. Спальня

Трешка длиной в два года. Спальня Спасибо ...

Помогите закончить ремонт в детской

Помогите закончить ремонт в детской Добрый ...

Кухня Giulia Novars для поклонников ...

Кухня Giulia Novars для поклонников стиля лофт ...

Тема дня - цветные двери

Тема дня - цветные двери Однажды, повстречав ...