Дизайн квартиры в современном стиле с элементами минимализма В студию дизайна Lesh обратился молодой человек с просьбой сделать дизайн квартиры для холостяка. Заказчик любит путешествовать, и хотел сделать дизайн своей квартире максимально приближены к Дизайн квартиры в современном стиле с элементами минимализма

В студию дизайна Lesh обратился молодой человек с просьбой сделать дизайн квартиры для холостяка. Заказчик любит путешествовать, и хотел сделать дизайн своей квартире максимально приближены к европейскому. Для этого дизайнером было принято решение объединить пространство прихожей, коридора, кухни и гостиной в опенспейс, условно разделенный декоративными балками из дерева и предметами интерьера.


Гостиная вид на прихожую

ОПЕНСПЕЙС
Для того, чтобы визуально увеличить пространство в прихожей и коридоре, все стены-перегородки решено было демонтировать. Вместо них гостиная от коридора отделяется вертикальными декоративными балками из дерева. Для того, чтобы создать визуальный эффект еще большего расширения пространства, фасад шкафа в прихожей полностью зеркальный, таким образом в нем полностью отражаются комната и окно, что вдобавок обеспечивает естественное освещение.

Стиль минимализма подразумевает максимум комфорта и функциональности, при минимальной детализации, с использованием простых больших форм. В интерьере квартиры в основном использовались светлые цвета и природные элементы.
Хозяин квартиры очень любит современные технологии и технику, поэтому гостиная снабжена самой современной акустической системой, более того, даже в потолок встроены динамики. Еще одной особенностью потолка является встроенная проточно-вытяжная система, что обеспечивает максимальный климатический комфорт. Регулируется система из ванной комнаты.


Кухня-гостиная с элементами минимализма

Зону гостиной от столовой условно разделяют комфортный угловой диван и небольшой стеллаж, к которому примыкает обеденный стол. Так как это опенспейс, из обеденной зоны хорошо просматривается телевизор.

Кухонная зона не акцентирует на себе внимание. Заказчик практически не готовит, а посему не было необходимости в большом количестве рабочих поверхностей. Фасады кухонной мебели глянцево-деревянные, что делает ее легкой и лаконичной. Все необходимое здесь располагается абсолютно симметрично.


Обеденная зона

СПАЛЬНЯ
Первое, что бросается в глаза в спальне - это большие панорамные окна, из которых открывается чудесный вид на залив. Достичь такого эффекта дизайнеру удалось за счет объединения спальни и лоджии с последующим утеплением последней. В образовавшейся зоне расположилась лаунж зона, где можно будет расслабиться, наблюдая за закатом. В интерьере спальни, как и в интерьере всей квартиры также преобладают большие простые формы с глянцевыми фасадами и природными элементами.


Спальня большая кровать

КАБИНЕТ
Стенка за диваном в кабинете выполнена из вертикальных декоративных балок из дерева. Это было сделано для того, чтобы визуально связать опенспейс с кабинетом общим стилем. Здесь акцент сделан на синем диване, который был куплен заказчиком заранее. Чтобы немного сместить акцент и тем самым вписать диван в общий интерьер квартиры, под настенным телевизором нашла себе место лаконичная полка, простой формы перекликающаяся цветом с диваном.
Особенность кабинета состоит в том, что он может быть использован не только, как рабочее пространство, но и как гостевая комната. В то же время цветовая гамма интерьера позволяет при необходимости убрать из нее всю мебель и переоборудовать кабинет в детскую.


Кабинет синий диван

ВАННАЯ КОМНАТА
Отделка ванной комнаты полностью сделана под натуральный камень. Под ванной расположилась подсветка, чтобы визуально сделать ее легче, а в высоких узких глянцевых шкафчиках удобно хранить все необходимое.


Ванная в современном стиле

ДУШЕВАЯ
Второй санузел было решено полностью переделать под душевую. Рельеф плитки в душевой имитирует скалистую поверхность, а на полу деревянный поддон из тика. Особенностью душевой является отсутствие привычной лейки - вода подается прямо из потолка, имитируя тропический дождь.


Душевая в современном стиле


Источник

Где в центре Москвы решено построить ...

Власти Москвы одобрили проект строительства торгового ...

Как власти Москвы упростили получение ...

Порядок получения предприятием статуса ...

Долой примеси! Очищаем воду в доме

Наше здоровье напрямую зависит от качества воды, которую мы ...

Идеи, косяки и шишки из первого ремонта ...

Идеи, косяки и шишки из первого ремонта Маришки. Часть 2. ...

Яблоня: формирование стланцев, ...

Продолжение лекции кандидата с-х наук, научного сотрудника ...

В Татарстане построили мощнейший завод ...

Сегодня в Татарстане введут в эксплуатацию мощный комплекс ...

Москве дали международную награду за ...

Столицу России наградили международной премией «За ...

Где в Москве продают старинный особняк ...

Власти Москвы выставили на электронный аукцион площади на 5 ...

Строительство

Услуги електрика

Электромонтажные работы, можно заказать на сайте ...

Инверторы сварочные

Покупая загородный дом, вы становитесь не только ...

Вагонка из лествинницы

Наверное есть огромное количество современных потребителей, ...

Перегородки из листов гипсокартона

Для многих перепланировка стен в доме ассоциируется со ...

Как выбрать погрузочную технику

На выбор погрузчика влияют несколько факторов. Это – ...

Камни для Альпийской горки

Во время выбора камня для возведения альпийский горки самый ...

Ремонт

Ещё один вариант расположения ...

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Сто ...

Как контролировать ремонт

Как контролировать ремонт Вы наняли ...

Кухня Giulia Novars для поклонников ...

Кухня Giulia Novars для поклонников стиля лофт ...

Как правильно сделать вентиляцию в ...

Как правильно сделать вентиляцию в ванне/туалете ? ...

Кухня с крупным рисунком

Кухня с крупным рисунком После восьми лет ...

Как сделать дизайн-проект своей ...

Как сделать дизайн-проект своей квартиры? За ...