Нескучный коричневый и его сочетания в интерьере Интерьер в коричневых тонах... Сама эта фраза на некоторых навевает тоску, но не будем забывать, что коричневый — это цвет цвет теплого натурального дерева, чашки кофе и шоколадного тортика, а также отличный фон для Нескучный коричневый и его сочетания в интерьере

Интерьер в коричневых тонах... Сама эта фраза на некоторых навевает тоску, но не будем забывать, что коричневый — это цвет цвет теплого натурального дерева, чашки кофе и шоколадного тортика, а также отличный фон для различных цветовых сочетаний.

Предлагаем вам убедиться, что коричневый может смотреться позитивно и свежо в комбинации с другими цветами, главное — подобрать палитру по своему вкусу.



Twils



Riva 1920

Коричневый и белый

Это неунывающая классика для любителей спокойных и уравновешенных интерьеров. Вместо белого можно использовать оттенки слоновой кости и кофе с молоком, однако они должны оставаться светлыми. Такое сочетание цветов может показаться довольно старомодным, зато оно универсально и подходит для любых помещений — от кухни до спальни — в любой стилистике.

Чтобы оживить обстановку, можно добавить яркие детали, например, алую вазу, пеструю скатерть или диванные подушки.



Восприятие пространства также меняется в зависимости от того, какого цвета в нем больше — белого или коричневого. Спальня Twils

Коричневый и бирюзовый

Долгое время сочетание темно-коричневого и бирюзового (этот оттенок часто называют «турецкий голубой») было на пике моды, возможно, сейчас оно чуть менее популярно, но по-прежнему смотрится весьма освежающе. Яркая бирюза разбавляет строгость коричневого, придавая интерьеру сочную изюминку, но не подавляет своей пестротой.

В данной комбинации бирюзовый обычно выступает в качестве акцента, а не основного цвета, если же в композицию добавить нейтральный белый цвет, интерьер будет казаться более светлым и воздушным.



Miniforms



Thonet

Обратите внимание на мебель с потертостями и эффектом искусственного старения. Сочетание коричневого и бирюзового отлично подойдет для интерьеров в винтажном духе и стилистики кантри, хотя органично впишется и в современную обстановку.



Не бойтесь играть с тональностью: пастельная версия сочетания коричневого и бирюзового, St Furniture

Коричневый с розовым

Необычное, однако вполне гармоничное сочетание цветов представляют собой интерьеры, в которых коричневый соседствует с розовыми акцентами. Такое сочетание характерно для романтичной стилистики шебби шик (shabby chic), немного потертой, но уютной и женственной «викторианской романтики», поэтому оно отлично подойдет для спальни, дамской гостиной или будуара или спальни девочки.



Callesella Arredamenti



Callesella Arredamenti

Коричневый с салатовым

Сложно придумать что-то более естественное, чем сочетание коричневого и зеленого, ведь мы постоянно наблюдаем его в природе. Чтобы интерьер смотрелся свежее и позитивнее, стоит выбрать более светлый и сочный оттенок, например, цвет зеленого яблочка. Эта комбинация не раздражает глаз и в то же время заряжает энергией (свойство, которое вы несомненно оцените серыми зимними вечерами), ее можно использовать в любом помещении, от детской до кухни и ванной, хотя она тяготеет к современному стилистическому решению.

Сочетание коричневого с темно-зеленым тоже никто не отменял, однако его лучше приберечь для классического кабинета или бильярдyой.



Miniforms



Естественный цвет древесины любого тона отлично сочетается с салатовым, Doimo CityLine



Caroti

Коричневый и синий

Густой темно-синий в тандеме с коричневым – отличное решение для интерьеров с намеком на морскую тематику: детской для мальчика, кабинета или гостиной, которые можно назвать «мужскими». Правда, в наших широтах два темных оттенка лучше разбавить светлой краской: смело добавляйте в палитру белый как фон для синего и коричневого, и на выходе вас будет ждать сочный, но не мрачный интерьер.



Thonet

Такое сочетание цветов можно назвать универсальным с точки зрения стилистики: оно подходит как для классики, так и кантри или эстетики лофта.



Alivar



Caroti

Мы разобрали лишь некоторые из возможных цветовых сочетаний, ведь коричневый как нейтральный тон сочетается практически с любым оттенком из цветового круга. Гармоничным может быть и сочетание коричневого с красным, оранжевым или серым, главное — правильно расставить яркие цветовые акценты в интерьере.



Коричневый в качестве акцента, а не фона в интерьере, тоже смотрится неплохо, Twils


Источник

Какие застройщики в Подмосковье ...

Стройкомплекс Подмосковья выявил нарушения прав дольщиков в ...

Сервис в грузоперевозках – культура или ...

Городские грузоперевозочные фирмы, особенно в ...

В PAROC прогнозируют рост рынка ...

Российский рынок теплоизоляции по итогам 2017 года вырастет ...

Где в Москве открыли парковки ...

В центре Москвы власти города организовали ряд бесплатных ...

Минстрой Московской области в 2016 году ...

Минстрой Московской области по итогам исполнения надзорной ...

Готовимся к отопительному сезону

Системы отопления: как выбрать, установить, провести ...

В НРД назвали срок возобновления работы ...

Сегодня после полудня Национальный расчетный депозитарий ...

Строительство

Правильный выбор и монтаж теплого пола

Самым популярным видом теплых полов принято считать трубы с ...

Как обставить офис

В современном мире стремительно развиваются различного вида ...

Дома из бруса

Человек стремится к простоте и удобству, он всегда желает ...

Какой должна быть система вентиляции в ...

Приоритетной задачей при создании системы вентиляции ...

Производство нестандартной мебели

Нестандартная мебель для дома и офиса Каждый человек ...

Выбор опалубки для монолитного ...

Возведение фундамента – это, пожалуй, самый важный этап ...

Ремонт

Небольшие обновки для спальни, добавим ...

Небольшие обновки для спальни, добавим красок. ...

Дизайн Кухни гостиной 20,5 кв.м

Дизайн Кухни гостиной 20,5 кв.м Публикую ...

Ближе к земле: кресло для отдыха

Ближе к земле: кресло для отдыха Удобное ...

Трешка в брежнеке для 2х взрослых и ...

Трешка в брежнеке для 2х взрослых и троих малышей. Серия ...

Фартук для кухни "Болотная ...

Фартук для кухни "Болотная флора" ...

Двери-купе со встройкой

Двери-купе со встройкой Как и обещала ...