Домик на Московской. Часть 3- санузлы Пока есть время, лучше его использовать))Проект мы перекраивали много раз, и в итоге поменялось почти всё. Из плохого - ванная стала меньше. Из нейтрального - решили убрать вторую ванную со 2 этажа, оставили только туалет. Из Домик на Московской. Часть 3- санузлы

Пока есть время, лучше его использовать))
Проект мы перекраивали много раз, и в итоге поменялось почти всё. Из плохого - ванная стала меньше. Из нейтрального - решили убрать вторую ванную со 2 этажа, оставили только туалет. Из хорошего - туалет на 1 этаже у нас отличный, большой) Ладно, чего говорить, показываю)
1-й этаж.

Туалет (размер 147 на 125) *лирическое отступление- лампочка пока только одна, поэтому кажется темновато*


Особо хвастаться нечем, поэтому пока только плитку покажу)) Унитаз обычный, как видите, не инсталляция, мы наверное слегка консервативны в этом плане) Vidima, микролифт, удобный и незатейливый) При установке возникла проблема из-за недопонимания.. сейчас установили его слева (как на фото), на деле я конечно хотела его справа, т.к. слева есть шикарное место для нормальной полноценной тумбы с раковиной. Кроме того по раскладке видно, что полоса справа просто обязана отражаться в зеркале:) Ну короче, очередная переделка.. без косяков у нас никак.

Далее. Ванная) Моя любофф) Хотя изначально задумывалось всё кардинально наоборот)) Я слегка влюбилась в плитку Peronda provence и ничего другого видеть не хотела... однако, после выставления счета пришлось передумать и рассмотреть другие кандидатуры. Эту выбрал муж, за что я ему очень благодарна:) Все, кто заходят в нашу ванную, начиная от рабочих и заканчивая родными и друзьями - в восторге. Вживую там очень приятно.. ощущение свежести, света, кристальное и звонкое)
 

наверху уже стоит хитрый прибор, включающийся только при повышенной влажности, на верхнем фото его пока нет)

сейчас ванна там стоит, так что особо не покажешь) Ванна стальная с какие-то хитрым покрытием(полимерное вроде), производитель Reimar.


плитка Mei elegant stripes
Потолок натяжной, 4 точечных светильника, днем можно не включать, окошко дает много света)
 
На фото цветопередача не та :( реальные цвета- нежно сиреневый, голубоватый, бордюр темно-синий с блеском.
Размеры: от двери до окна 170 см., стена где окошко 207 , слева от двери до стены 119 см. Под окном будет ванна. Предвосхищая вопросы: на окне будет рулонка, да и до соседей далеко, так что расположение не смущает) Ванна будет установлена ближе к левому краю, так что справа будет какая-нибудь система для хранения. Муж предлагает стеклянные полки.. я в сомнениях. Тоже буду благодарна за советы.

Слева от входа до стены планирую большую тумбу. Хочу подвесную, белую- метровую скорее всего. Посоветуйте, а :) Зеркало тоже пока не выбрала, вроде приглянулось Милан 100... у кого какое?

Справа от двери будет полотенцесушитель с полкой и возможно низенькая банкетка (простая белая). И снова вопросы по выбору)) В общем, если есть идеи и полезные советы- очень жду)

Ну и третье влажное помещение) Туалет на 2 этаже(арзмер 147 на 125).

Там мы решили немного пошалить

 

Показывать там пока нечего, просто наша любовь- Latina ceramica Madrid Bayside) Латина керамика второй раз появилась в нашей жизни, первая(Urban) оранжево-салатовая радует нас сейчас в квартире))

Что еще стоит добавить - перекрытия 2 этажа у нас деревянные, сверху фанера, так что от плитки на пол нас мастера отговорили.. мол держаться не будет.Так что пока мы в процессе выбора- линолеум в принципе бывает разных цветов, можно подобрать.. или взять какой-нибудь кварцвинил?
Фух, всё) Жду отзывов, советов и рекомендаций:)


Источник

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Качественные и надежные материалы

Наш интернет-магазин предлагает вам широчайший выбор ...

Достоинства кассетного потолка

Кассетные потолки, как и любой другой вид отделки, имеют ...

Производство строительных материалов из ...

Проведение строительных работ по возведению зданий ...

Фасады с вентиляцией

Специальные вентилируемые фасады набирают собой ...

Жалюзи - необходимость или роскошь?

В последние десятилетия этот «оконный наряд» стал очень ...

Как удалить старые обои со стен

Чтобы обновить стены, сначала требуется снять старые обои. ...

Ремонт

Арманымызға қош келдіңіз - Гостиная и ...

Арманымызға қош келдіңіз - Гостиная и Территория мужчин ...

Блог "Хорошей квартиры". ...

Блог "Хорошей квартиры". Эпизод 5. Черновая ...

HOME SWEET HOME заметки на полях

HOME SWEET HOME заметки на полях Всем ...

Жилой дом в Тульской области

Жилой дом в Тульской области Индивидуальный ...

Ещё один вариант расположения ...

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Сто ...

Неоклассическая спальня в Севастополе

Неоклассическая спальня в Севастополе "Новая ...