С миру по вазе. Ошибки. Написала я пост на тему, что получилось в квартире.http://ideas.vdolevke.ru/posts/30542/belaya-odnushka-ili-s-miru-po-vaze/Но чем больше писала, тем сильнее понимала, что надо указать еще и где мы напартачили. Может кто посоветует, как исправить ?1.  Вопрос  первый. Что можно С миру по вазе. Ошибки.

Написала я пост на тему, что получилось в квартире.

http://ideas.vdolevke.ru/posts/30542/belaya-odnushka-ili-s-miru-po-vaze/

Но чем больше писала, тем сильнее понимала, что надо указать еще и где мы напартачили. Может кто посоветует, как исправить ?

1.  Вопрос  первый. Что можно сделать с этой жуткой крышкой от щитка ? Шкафчик на все это дело какой-то сверху ? Или покрасить чем ? Какая краска может нормально на такой полупрозрачный пластик лечь ? А если шкафчик – как крепить, там ж провода сверху и снизу...  Смотрю каждый раз на эту коробку и прям расстраиваюсь...


2.  Второй вопрос. На новоселье мне мои замечательные приятельнецы подарили вот такого совёныша в подкове на счатьем (пока стоит на щитке). И очень уж он мне приглянулся. И очень хочется его в прихожей НАД щитком. А там провода – поэтому сверлить и забивать – не вариант. И обои не гладкие, поэтому двусторонний скотч  отваливается. Может кто какие варианты знает, как его прикрепить можно ? У него там сверху еще беленькая ленточка есть...

3.  С сожаление выяснила, что симпатичные ручки с межцентровым расстоянием в 160 мм – оказывается не хилая такая проблема. Мне катастрофически не нравятся ручки в кухне. Вот не то что-то для меня. Я бы хотела тоненькие металлические, но пока не уверена. Были бы идеальны советы со сслыками, куда смотреть, что примерять.

4.  Разочаровала металлическая раковина. Все капли видны ! Я уже определенно задолбалась ее надраивать по 5 раз в день. И звук от воды жуткий. Пока мирюсь, ибо вопрос финансов, но временем и скорее всего вместе со столешницей на замену.


5.   Столешница тоже разочаровала. Вроде не очень активно использую, всегда дощечку подклыдываю, но блииииин !!

6. Следующее по кухне : стык плитки и обоев. Раз в неделю можно переклеивать. Все равно отходит. Я уже грешным делом подумала о пластиковом уголке. Может кто сталкивался и знает, как решить ?


7.  Дверные наличники. Это вообще катастрофа. Двери – пленка. Судя по всему, от сухости в квартире образовались вот такие трещины в углах. Как бороться, куда бежать ?

8. Возвращаемся в коридор. А точнее на путь к ванной. Выключатель двухклавишный : на одной освещение над зеркалом (оно же ночной свет, чтоб по глазам не било), на второй верхний свет с вентилятором. Оказалось неудобно. Надо делать 3 клавиши отдельно.


9. Продолжаю по ванной. Я не знаю, это унитаз дурацкий, или факт поворота повлиял, но смывает он плохо. Необходимо как минимум дважды. Может кто знает, что проверять надо, или лучше сразу готовиться к замене ?

10. Акриловая ванна. Проблема первая, она не до конца доходит до стены. Щель около 3х сантиметров. Саму щель закрыли уголком (опять же, может кто знает менее страшные методы ?), но вот в самый уголок все равно стекает вода со стены !! и за ванну ! Оно, конечно, сохнет за счет теплого пола и вытяжки, но определенно так быть не должно. На дынный момент попытались замазать дырку прозрачным герметиком, но до конца это проблему не решило.


11. Огромной ошибкой было заказать мебель по интернету и чтоб ее получили ремонтники дома. Сразу не проверили. Оказалось в трещинах, а сроки замены вышли. Ногами они там ее пинали что ли ? Опрделенно под замену при первом удобном случае.


12. Смотрится вроде как и симпатично, но в использовании не удобно. Раковина большая, что плюс, Но поставить на нее шампунь, когда в ванной плещешься – не удобно, ибо высоко. Да и плоская часть краев не очень широкая – всё внутрь соскальзывает. Если бы делала сейчас, выбрала бы невысокую столешницу (чтоб из ванной удобно тянуться было), и накладную небольшую раковину повыше на неё.


13. Опять же – акриловая ванная !! Или у меня такая мама трудолюбивая энтузиастка (не замечала), либо вода у родителей лучше, но ... Ту чугунную ванну ополоснул после себе из душа, и она как новенькая ! А акриловую после каждого похода в ванну надо губочкой-тряпочкой... Притомляет.


14. Да-да, сама виновата бы: если шкафчик сверху был на 20 см уже, а машинка с вертикальной загрузкой, то декор было бы видно полностью. И чего меня заклинило на такую машинку ? вот даже себе на этот вопрос ответить не могу.


15. Все уже успели заметить мой немой укор : крепежка для туалетной бумаги. Она на присоске и всегда отовсюду отваливается !! Плитку мне лишний раз пока дырявить жалко, эта зараза не держится.... Одно расстройство. Пока оно вот так, но я в процессе размышления. Идеи принимаются с благодарностью.


16. На тему прихожки комментариев два. Первый: думайте о встраиваемоймебели заранее. И делайте нужные закладные (или кто там требуется в каждом конкретном случае). В противном случае на верху шкафа вот такая щель. И как там вытирать пыль – я даже думать не хочу.

17.  Второй. Проходная грязная зона – это ужасно. Пылесосить минимум дважды в день. А еще лучше шваброй. Иначе в мокрую погоду грязь везде. Все сильнее задумываюсь о роботе-пылесосе, но куда его впихнуть – пока не понятно.

18. Теперь к комнате. По глупости своей и неопытности, я покрыла комод маслом, а не лаком. Получилось ужасно. Как и не было покрытия, только комод стал весь в заусенцех. Кто знает, можно ли теперь лаком прямо сверху ? или надо более хитрую процедуру ?


19. Как описать следующую проблемму, я предствляю смутно. В общем, карниз. За счет того, что там идеткороб для батарее, часть загнутой части карниза пришлось срезать. Иначе его вообще на полметра пришлось бы от стены отодвигать ! Из-за этого срезался ограничитель и теперь крючки могут спокойно падать. Небольшие родные передвижные ограничители на пороте не держатся. Пока вот такой колхоз из родных ограничителей и малярного скотча, чтоб держалось хоть как-то. Идеи принимаются с благодарностью.


Спасибо, что дочитали до конца и за советы вдвойне !!!


Источник

Как устранить засор

Многие люди в своем быту сталкиваются с засорами в ...

Какие важные культурные объекты ...

В 2016 году в Центральном округе столицы отремонтируют 8 ...

Жуткая гибель двух рабочих на стройке ...

На стройплощадке кормоцеха на птицефабрике в Тальменском ...

Возведение бани из шпал

1. Определив место на участке для строительства бани, ...

Отводы и другие элементы трубопроводной ...

Строительство трубопроводной системы предполагает собой ...

В Ижевске стройка кафе серьезно ...

Сегодня на набережной Ижевского пруда из-за строительства ...

S&P назвало срок начала восстановления ...

Начало восстановления российского рынка жилой недвижимости ...

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера Сейчас трудно представить помещение, ...

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Если вам в гараж нужны новые ворота

Если однажды вы решите приобрести для своего гаража ...

Строительство деревянного дома

Каждый год в строительной отрасли появляются всё более и ...

Частный дизайнер интерьеров

Любой человек стремится жить в функциональной и комфортной ...

Как сделать колонну из гипсокартона

Колонна из гипсокартона очень часто используется в дизайне ...

Изготовление деревянного лестничного ...

Для квартиры или жилого помещения, состоящего из двух ...

Напольные покрытия

Ассортимент существующих на рынке напольных покрытий ...

Ремонт

Вешалки и полки – интересные комбинации ...

Вешалки и полки – интересные комбинации для прихожей ...

Витрина или перегородка?

Витрина или перегородка? В любом доме ...

Восхитительная Касабланка

Восхитительная Касабланка Продолжаем делать ...

Солнечная Скандинавия. Теневая спальня ...

Солнечная Скандинавия. Теневая спальня и гардеробная ...

Покупка

Покупка Продолжу описание эпопеи с покупкой ...

Почти плоский светильник

Почти плоский светильник Современные ...