Art style Дизайн-проект загородного дома разрабатывался в стиле современной классики, который в своей основе имеет три принципа: функциональность, эстетику и практичность. На первом этаже расположились стильная прихожая, уютная гостиная, практичная кухня, рабочий Art style

Дизайн-проект загородного дома разрабатывался в стиле современной классики, который в своей основе имеет три принципа: функциональность, эстетику и практичность. На первом этаже расположились стильная прихожая, уютная гостиная, практичная кухня, рабочий кабинет, санузел с ванной комнатой. Второй этаж отведен под спальню, комнату ребенка, ванную комнату.


Приступая к работе над дизайн-проектом этого дома, мы столкнулись с массой сложностей, так как были уже вторыми, по счету, дизайнерами, кто проектировал этот интерьер.

Второй этаж был практически готов: подшиты потолки, выведена электрика, подготовлены стены. Таким образом были обозначены четкие технические рамки, заданные другим дизайнером, а также меньший простор для творчества нашим специалистам. Поэтому на втором этаже обошлось практически без переделок и реконструкций, чего не скажешь про первый этаж.

В гостиной были заложены дверь в гараж и окно, с неудачным видом, - ошибка проектировщика. Была проблема с лестницей на второй этаж, вернее, с ее расположением посреди гостиной и кухни. В большой просторной прихожей не хватало места под шкафы. А в ванной комнате повсюду были проброшены трубы, которые в процессе переросли бы в массивные короба. Кроме этого, был уже закуплен керамогранит в достаточном количестве. Над всеми этими проблемами мы и работали.

Деревянная лестница насыщенного зеленого оттенка стала украшением гостиной и кухни. Зонировали пространство с помощью перегородки, облицованной керамогранитом под мрамор.

Кухня, роскошная и причудливая. Для кухонной зоны дизайнеры использовали стеклянную мозаику в качестве фартука над рабочей поверхностью. Удивительно мягкая текстура и особый стеганый узор, который образуется при чередовании матового стекла с зеркальными элементами, создают иллюзию легкости, воздушности, напоминая легкую, невесомую текстильную занавеску, а не монолитный кусок стекла. Дополняет интерьер современная вытяжка необычной обтекаемой формы.

На локальное освещение работают низко висящие подвесы, а точечная подсветка позволяет обратить внимание на декоративные элементы. Игра света выглядит особенно эффектно еще и потому, что дизайнеры в оформлении интерьера уделили огромное внимание зеркалам, превратив их из детали в самоценные объекты. Благодаря зеркальным поверхностям, во всех помещениях дома, пространство преломляется, отражается, приобретает дополнительные акценты, становится изящным и элегантным.

В прихожей белоснежную цветовую гамму разбавляют яркие акценты, чего стоят только филенчатые двери и фасады шкафов насыщенного темно-зеленого цвета и оригинальное круглое зеркало в горчичной оправе.

Мы продумали индивидуальные для каждой зоны системы хранения: в коридоре - вместительный шкаф, в кабинете – открытый стеллаж для книг, документов, достигающий потолка, это помещение выполняет и роль гардеробной, здесь расположен зеркальный шкаф-купе для одежды.

Восточные мотивы спальной зоны завораживают своей красотой и загадочностью. Геометрически сложное пространство этого помещения было решено в белом и синих тонах. Массивные чеканные подвесы возле кровати задают игру света. Общий антураж помещения мы «окрасили» яркими деталями текстиля (цвет фуксии постельных принадлежностей).

Главная «фишка» ванной комнаты на втором этаже - «дорожка» из плитки с причудливым геометрическим орнаментом, а также использование гальки.




























Art">Источник

Когда и где в Москве возведут ...

Первую в Москве школу-трансформ построят в Южное Бутово по ...

Андрей Чибис: Первые участники ...

Программа переселения граждан из аварийного жилья ...

Недвижимость в Сочи

Курортный город Сочи является одним их самых популярных и ...

Лист горячекатанный: от Ренесанса до ...

В промышленности и строительстве распространённым ...

Простые правила ухода за ламинатом.

Простые правила ухода за ламинатом. Ремонт в квартире ...

Какой мощный НПЗ китайцы намерены ...

Китайская корпорация XinChen Ind. & Com

Облако в саду: все об эустоме

Простое выращивание сложного растения ...

Яркая квартира для офисного работника

Яркая квартира для офисного работника ...

Вот какие еще интересные спортивные ...

В этом году на востоке Москвы возведут ...

Строительство

Какие жалюзи выбрать?

Жалюзи пользуются огромным спросом и популярностью в наше ...

Лучшие магазины

В нашем современном мире можно найти что угодно, на любой ...

Утепление стен бани изнутри

Хорошая баня должна обладать двумя важнейшими ...

Склад цветного металла

«Цветной металлопрокат» - это компания, ведущая ...

Как можно самому усилить фундамент

Усиление фундамента дело довольно сложное и хлопотное. Но ...

Выбираем пластиковые окна

Современные окна выполнены из пластика или дерева и давно ...

Ремонт

Ваши идеи по перепланировке в 4-х ...

Ваши идеи по перепланировке в 4-х комнатной квартире - ...

Реализованный интерьер ванны

Реализованный интерьер ванны Продолжаю ...

Студия из однушки. Просто , красиво и ...

Студия из однушки. Просто , красиво и удобно! Начало ... ...

Дом жёлтой совы: большая комната

Дом жёлтой совы: большая комната Поздравляю ...

Перепланировка из 3-х комнатной в 4-х ...

Перепланировка из 3-х комнатной в 4-х комнатную ...

Расстановка мебели (кухня-гостиная, ...

Расстановка мебели (кухня-гостиная, спальня) ...