Ремонт длиною в жизнь, или Всем спааать!))) Ну так вот. Продолжимс... Сегодня про спальню и балкон. Как обычно, фоток много, писанины тоже))))))) Заходим.В общем, скоро только сказочка сказывается, да не быстро дело делается, вот и мы спальню все эти два года никак не Ремонт длиною в жизнь, или Всем спааать!)))

Ну так вот. Продолжимс... Сегодня про спальню и балкон. Как обычно, фоток много, писанины тоже))))))) Заходим.

В общем, скоро только сказочка сказывается, да не быстро дело делается, вот и мы спальню все эти два года никак не могли до товарного вида довести, мы конечно жили в ней все это время, но наконец в недавнем декабре муж вкрутил последний шуруп в этой комнате))).  И вот она, услада очей моих))). 



Ну кто следит за моей сагой, видели наверно первоначальный вариант, кровати нема, пола толком нема, текстиль приличный отсутствует, даже дверей не было.  

Вообще история дверей в нашей квартире меня очень забавляет. Вначале думали покупать в известной фирме Софья, но цены сами понимаете какие там (кстати заметили, что во всех известных фирмах с женскими именами цены просто ох... и ах, почему так?). Потом начали присматривать побюджетней, ну опять же многим такое знакомо, ремонт идет, деньги тают...))). Когда переехали, они нам особо и не нужны были сначала, но тут я родила, привезла ляльку домой и положила на кровать и вдруг Бабах! Сыночка трехлетний как прыганет на эту кровать, над самой головой ребятенка, а как раз только купили новый матрас и изножье, т.е. прыгать на ней, сами понимаете, просто сам бог велел. Объяснили, что так делать нельзя, он кивает, что понял и продолжает прыгать. Я в слезы, муж  в кастораму за самой обычной дверью))). Поставили, я успокоилась, и... дверью мы перестали пользоваться))). Ребенок оказался намного смышлёней, чем сначала подумала истеричная мать))). В общем дверь осталась, мы к ней присмотрелись и решили, что пусть такие будут все))). А что? Дешево и сердито, да и смотрятся очень даже ничего и натурпродукт))). Решить решили, а руки до них дошли только в этом декабре. Особо я решила не заморачиваться, ни шкурить, ни шпаклевать, просто покрасить и забыть, а все потому что у нас появился талантливая художница))). Ну и лень если честно было))).

Краску кстати купили классную, dulux для радиаторов и мебели, укрывистость отличная, покрытие устойчивое, гладкое, довольно таки зверская, попала на петли, я вовремя не оттерла и всё, пришлось их тоже докрашивать))). Короч, если бы не поленились и сделали бы двери конфетно, то вообще бы можно было бы всем говорить, что двери офигеть какие крутые и дорогущие))). Но опять же я ленивая ж..@, меня как обычно и так все устраивает))).  


 
Кровать.

Это поподробней стык, если кому интересно

Покупали по частям, ну это наша фишка видимо))) Сначала матрас за 15тр в икее, потом изножье за 5тр в асконе, ну и недавно деревянный каркас (не считая изголовья) в столярке нам сделали за 5 тр. Сейчас понимаю, что не совсем то, просто торопились переехать, с деньгами напряжно было, вот нашли такой выход. Хотели вроде бы сэкономить к тому же, правда не особо в итоге получилось. Но  т.к. я до сих пор не нашла кровати своей мечты за адекватные деньги, то пока меня и эта устраивает. Как найду, то куплю сразу))). Ну или по частям))). 
Над изголовьем муж мне сделал полочку для картин.

Мне икеевские очень нравились, но таких длинных не было, плюс прочитала, что о них нелестные отзывы, что треснуть могут, а как никак над головой будут висеть. В общем муженек быстро эту проблему решил и соорудил мне эту красавицу, заодно спрятал там провода для бра. От светильников кстати тащусь, их почти сразу повесили, как переехали, прям давнишняя моя любовь и так рада, что муж тоже без разговоров поддержал мой выбор.  


Полки.


Ну как говорит мой муж все дизайнерские изыски в нашем доме - это попытка прикрыть косяки ремонта (абажуры в гостиной например), здесь пытались прикрыть некрасивую кривизну потолочного плинтуса и самого потолка, но этот изыск мне не особо нравится, счас мужа уговариваю хотя бы ровно друг под другом эти полочки повесить.

А вообще смотрю на фото и думаю, что наверно деревянные надо, правда же? Или мож что еще другое посоветуете... . Телек планируем белый со временем, а пока для поддержания черной рамки телека повесила Любарова "Конкурс красоты"))). Инстаграмные фотки тоже пестрят, но они такие милые сердцу, что пока пусть висят. На полках бардак .В общем эта зона для размышления, как по наполнению, так и по декору) 
Зато текстиль я считаю особо удачной своей находкой. Тут правда я сфоткала не совсем хорошо, надо было поправить, но принцип ясен, я думаю)

По традиции уже, первый комплект однотонных штор купила в икеюшке, ну и тюль Лилль мой любимый))), а потом как-то прогуливаясь по Леруа (нормальные люди женского пола гуляют так то по Меге по шмоточным магазинам, ну а вдолевщицы все как один я уверенна по Леруа))). Так вот гуляю, я значит по Леруа, и тут она! Штора моей мечты! Шеврон! Серо-белый! Мама дорохаяяя! Ну люблю я его! Шеврон этот! 
Следует диалог:  
Милый, давай купим! 
Куда их? 
В спальню! 
Там же висят  шторы! 
Еще эту повесю! 
Зачем??? 
Хочу! 
Нет! 
Короч, все-таки купили))). И знаете я прям каждый день ими любуюсь, мож псих, но мне реально они доставляют удовольствие))). А ведь еще сначала думать покупать или нет все-таки.  


Фактурка покрупнее

Пол.

В этом декабре также его добили до конца. Ну как бы не совсем то, что я хотела, но тут уже ничего не сделаешь, он такой же как в коридоре и детской, может потемнее чуток, но практически не видно разницы.  


  
Стены. Особых изменений нет, хочу только голубую стену с дверью перекрасить, когда у малой закончится период "Явеликийхудожник". А так конечно надо бы обновить, в заляпах и пошкребах, но правда тут краска недорогая и немоющаяся, думала для спальни пойдет, но оказывается не вся краска одинаково полезна))), мне по идее надо было с этими хрюшками полностью ПФэмалью всю квартиру закатать))))))))))))). 

Еще как-то в очередной раз гуляя по Леруа опять увидела мечту, в этот раз это были обои с забором))). Понятно, что уже довольно избито и даже попсово, однако так они мне понравилииись. Но тут уж разум все-таки начал бунтовать и от очередной покупки мечты Наташа отказалась))), а так хотелось все переклеить))). Правда подошла к продавцу и попросила отмотать кусок, типа для примерки))), вот поставила в рамочку, теперь тоже любуюсь))))). 


 
Теперь можно такие фоточки с бокешечками делать)

 
Потолок. Висит, не падает, ттт))))). Немного рассохся, надо бы кисточкой пройтись, но как вы уже поняли, я ленивая ж...))), поэтому пока так))).

Балкон.
Деревянные работы опять руками мужа выполнены, осталось покрасисть потолок и стену. Балкон утеплили. 

На балкон пустили все остатки от ремонта комнат. Например, вагонку.

Также осталось много плитки под кирпич, приспособили на одну стену

С другой стороны пока бардачок

Светильники какие то недорогие, касторама)

Планируем тут разместить типа кофейной стойки, со стульями, так как вид открывается на город и горы)))


Пока пока. Ну и традиционно, люблю деликатную и вежливую критику по делу).

 


Источник

В Крыму не хватает строителей и ...

По мнению самопровозглашенных властей, в Крыму стоит ряд ...

Сколько стоит всё устроить?

Сколько стоит всё устроить? Рискуя вызывать ...

Выяснилось, где и как будут собирать ...

Самый протяженный и наиболее сложный элемент ...

Электрические работы при строительстве

Электрические работы при строительстве Сегодня все, кто ...

Подскажите по планировке

Подскажите по планировке Добрый день!Совсем ...

Эконом-освещение светодиодными лампами ...

Что мы знаем об искусственном освещении? Оно настолько ...

На юго-востоке Москвы решено достроить ...

Власти Москвы одобрили второй этап строительства ...

Прихожая, как тебя придумать?

Прихожая, как тебя придумать? Приветствую ...

Как установить натяжной потолок?

Натяжной потолок представляет собой прочную виниловую ...

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Арочный проем: правила отделки

Самый сложный вариант - перекрывание уже существующего ...

Выбираем обои для детской комнаты

Выбираем обои для детской комнаты

Мифы о деревянном строительстве

Так уж сложилось, что сооружение построек из дерева - будь ...

Хлопоты по строительству дома

Сегодня существует довольно много строительных организаций, ...

Кирпичная печь для бани – нехитрое дело ...

Существует несколько основных видов печей для бани: ...

Этапы процесса водоснабжения

Процесс водоснабжения, как правило, состоит из трех этапов ...

Ремонт

Как это было у меня. Узаконивание ...

Как это было у меня. Узаконивание перепланировки. ...

Планировка 3-к квартиры 97кв м

Планировка 3-к квартиры 97кв м Здравствуйте, ...

Раздвижная библиотека

Раздвижная библиотека Всего 8 двигающихся ...

Квартира "Черное и белое"

Квартира "Черное и белое" ...

Дизайн интерьера современного ...

Дизайн интерьера современного загородного дома ...

Помогите с кухней

Помогите с кухней Кухня Доброго времени ...