Ремонт длиною жизнь, или Это никогда не закончится))) Сегодня про детскую, ванную, прихожуюНачнем с детской. Если что, это порядок))), а так там иногда ступить некуда)))Нууууу, как бы сказать, этой комнатой я не совсем довольна, по прошествии времени меня начало Ремонт длиною жизнь, или Это никогда не закончится)))

Сегодня про детскую, ванную, прихожую

Начнем с детской. Если что, это порядок))), а так там иногда ступить некуда)))

Нууууу, как бы сказать, этой комнатой я не совсем довольна, по прошествии времени меня начало напрягать столько желтого в одной комнате, хотя все уже наверно поняли, что этот цвет я люблю. Но тут он на меня давит. Со вздохами и ахами смотрю на сканди детские, ну или просто выполненные в спокойных тоннах.

Правда на детей моя нелюбовь к комнате никак не влияет, это просто суперанимэйшнрум для них, особенно, когда приходят гости! Тогда детей  мы не видим вообще, правда слышим, ой как слышим. Конечно, когда мы дома одни, котята все равно тянутся к маме, а мама в основном в гостиной, но в шумные игры все равно играть стали намного чаще в детской комнате, простор как никак вдохновляет))).

По наполнению сейчас полный швах, в основном остатки мебели с прошлой квартиры.

Спецом сюда купили в декабре кровать, потому что сыну 5 лет, смысла не будет покупать ее позже, станет неинтересно. Все игрухи теперь храним внизу, под спальным местом


Щас многие могут сказать "Мать-ехидна даже коврика детям постелить не может". Могу, стелила, но он не приживается, спихивают, скомкивают, подсовывают, короч, мешает он им, в основном кататься на машинках, самокатах))). У нас поэтому по поводу только мат, не, не тот который отборный, а обычный, спортивный))).


В планах теперь стол письменный, может быть какая то система хранения игрушек и книг (одежду всю пока планирую хранить в гардеробной, чтобы в одном месте), но что и как вообще нет понимания, на этот раз икеа меня не особо вдохновляет, почти ничего не нравится. Смотрели их Труфаст для хранения игрушек и другого барахла, вроде ничего, нам сюда подходит по стилю, но смущает цена, муж говорит да я сам тебе такую фигню сделаю, короч думаем.Куда что ставить тоже не знаю, и если честно голова на этот счет совсем не варит, видимо все-таки, что не нравится оформление стен, ну не вдохновляют они меня))). Если есть советы приму с радостью.

До сих пор не могу покрасить деревянную стену, никак не доходят руки.

Но планирую в несколько слоев белой лазури, чтобы не совсем убить структуру, но при этом убрать желтизну и ближе к белому. Хотя мож уже краской закрасить, только какой?)))
Жду тепла, чтобы выставить своих на дачу и наконец, покрасить, дерево. А, может, и стены))), муж правда против и моих стенаний не понимает))).



Наш курятник местный)))

Ванная. Изменений много, но как обычно, все равно есть недоделки)))


Например, до сих пор не сделали экран, недавно пришлось поднимать ванну, т.к. все-таки поменяли испорченное работничком корыто, и неправильно рассчитали слив, вода ни фига не уходила, а это еще те мучения, ванна постоянно грязная, потому что хлопья мыльные оседают на дне, бррр. Короч пришлось все долбать и поднимать, примыкание ужасное, затиркой смысла нет затирать, будет трескаться, знаю по собственному опыту, в первый раз настояла на затирке, начитавшись советов))). Сейчас остается видимо только пластиковый уголок и силикон, да уж простят меня боги священного корыта и толчка за сей конфуз))), знаю, что ужас, но альтернатив нет.

Или все-таки есть еще варианты?

Ну это для наглядности масштаба нашей огромной ванны))). Ну и как бы эта дама сильно противилась, что я ее не фотографирую и пытаюсь выставить за порог)))

На картинке этой не видно, но стык не самый хороший, пока замазали акрилом белым, но я его жутко не люблю, плесневеет потому что.

Для экрана опять же купили жалюзийки, ну и остатки имитации бруса применим.

Жалею, что не сделали эпоксидную затирку, хотя с нашим "опытным" и ничего не спрашивающим дедушкой-работником мож и лучше пожелтевшие швы, чем полностью затертая эпоксидкой мозаика))).


Та-дам! Мочалочка! Вот прям чё ни говорите, прям пофэнушуйно она тут смотрится!!!






Никак не могли подобрать нормальную тумбу под раковину по нашим размерам, а зеркало и раковина были уже просто необходимы и тогда муж сделал ее сам. Как обычно наши любимые жалюзийки, обработала своим фирменным способом "тяп-ляп" на один слой, поэтому столешка уже потрескалась из-за этого, но как бы расстройств по этому поводу нет, т.к. столешку конечно бы надо потолще и покрыть другим цветом, но пока пусть так стоит, пока окончательно раздражать своими трещинами не станет))). Нам тумба все равно очень нравится, другой не нать, храню там грязное бельишко, отличное решение кстати, всегда проветривается. Любименький шкапчик с зеркалом из Икеи конечно))) Ванлав.

Ванная шандец какая крохотуля, я даже толком сфоткать не могу.

Я уже как-то говорила, что поражаюсь логике архитекторов этого дома, отгрохать комнаты по 25-27 м,  у нас прихожая, как у некоторых зал или гостиная и при этом гигантизьме (не побоюсь этого слова в российских реалиях) пожалеть какой-то метр на санузел. Где? Где она? Я про логику, если чё ))) Ну да ладно, привыкли уже. Хотя муж периодически пытается выставить стиралку вон, возникали даже дикие идеи засунуть ее в спальню))), оригинально ли не правда ли?))), спать под шум режима "выжимание", ммм, какая прелэсть! При чем смысла особого и нет ее выдворять, там сейчас мои тюбики, шампуники и корзина с химией стоят. Упссс, проговорилась...

Ну да, пардоньте меня, но храню все на виду. Да простят меня снова боги толчка и корыта, грехи мои тяжкие))). Во-первых, негде особо в другом месте, а во-вторых, и это прошу заметить главная причина! Это удобно! Никуда не лазить, ничего не доставать, а самое главное потом ничего не убирать! Да здравствует революция! Шампуни на виду!)))))))))) Я пру против системы!(зовите меня просто, Бунтарка))))). Я вам даже больше скажу! У меня полотенца в цвет не подобраны, есть такие пестрые варианты с лебедями, ууух, закачашьсяяя))). Не, ну мож со временем я конечно поменяю их, но сейчас смысла особого не вижу пока они в нормальном состоянии.


Вот они - нарушители гармонии)))


Прихожая.

Идеальная. Для меня, нас))).  Двери в гардеробные поставили в декабре и вот оно пришло, счастье))). Кстати кто помнит, я писала, что потеряли ручки заровские, так вот нашли их! И прикрутили)))

Слева вход в общую гардеробную, справа это шкаф для верхней одежды.


Сначала хотела шторы вместо двери, даже купила и примерила, но быстро поняла, что не совсем здравая идея и шторы отправила в гостиную, а вместо них прикрутил муж двери.
Хорошо, что он у меня рукастый и все сделал отлично, потому что двери не совсем идеально подошли, пришлось местами, где подкручивать, где отпиливать.

Правда за ним глаз, да глаз нужон, оригинальное мышление, про стиралку ж помните? Так вот, как то приезжаю домой, а он довольный такой встречает и показывает, вот, мол, я молодец опять, смотри, что сотворил и показывает на блок выключателя и розетки. А там! Мама дорохая! Вместо старой аккуратной пластмассовой фигни, утопленной в кирпичик стоит ДУРА такая, слов нет, для этой инженерской мысли. Ой, да что ж ты наделал, говорю тааа! Не нравилась ему оказывается старая фигня. Короч, погоревала, ну да ладно, куда деваться теперь, иницыативный мой элехтрик от тебя, потом куплю какую-нибудь при случае прикольную рамку и будешь развлекаться снова))).

Ну должны же у мужика какие-то слабости))). Пусть лучше будет это любовь к страшным пластмасскам)))

Вот она над табуреткой висит, дура эта)))))

Дверь входную планируем менять.



Плинтус никак докрасить не могу))), планировали наличником обрамить вход в гостиную, поэтому не стала красить, но когда примерились, оказалось что не судьба, слишком кривой проем, потом будем полностью заказывать деревянную арку самых простейших форм, а покрашу сама. Там и обойчики уже кое-кем подраные немножко скроем заодно).

Двери мои эпатажные))). Хотела сначала в красный, потом чей та передумала, пусть белые будут))). А потом я купила желтые шторы, и вспомнила, кажется, это был осенний выпуск AD, там гостиная в таком цвете на обложке, и думаю была - не была))). Ну уж особо рисковать и нечем. Двери чай не за 40 тыщ))), вот там уж точно не повыпендриваешься))), а тут такой шанс).

Покрывала в 1,5 слоя)))). Структуру дерева видно, впрочем все сучки-задоринки, трещинки тоже))))).

Ну да, и меня не обошел стороной британский флаг))), ну нравится мне это сочетание))). Поиграюсь пока).  При чем спецом не покупала, это пакет от супружнего костюма остался, ну как не присобачить то))).


Комод стоит временно, у нас их несколько))). Хотим потом поставить стеллаж для книг.

Гардеробную подробно показывать не буду, уж звиняйте, систем мы не покупали пока, там просто полки обычные и штанга.
Специально добавляю фото с открытыми, если кто-то сомневается, что заходить неудобно

Полок там очень много, муженек на каждом свободном метре их приколачивал, даже там умудрился антресоли сделать))). В шкафу где зимняя одежда, мы сделали потолок на высоте 2 м, и со стороны гардеробной получилась удобная ниша для чумоданов и прочего барахла.

Кстати о барахле, хочу купить небольшую сушку-гармошку, может кто знает хорошие варианты? Жутко мне не нравится моя нынешняя и места много занимает, а стирки все равно скоро станет меньше.
Хочу ее повесить справа сбоку от гладилки

Ну как бы основное показала). Теперь у нас начинается сага под названием "Дача на Волге", сейчас на этапе проектирования домика, хотя фундамент уже стоит))), но как грится не любим мы легких путей, сначала фундамент строим, а потом думу думаем, где спать-есть будем))). Ну да ладно, прорвемся))). Так что не прощаюсь))). Спасибо всем кто прочитал, посмотрел, буковок очень много))), но вы ж уже привыкли, коротенечко - это явно не мое))).

ПыСы. Фотки печальные есть знаю, ну это издержки отсутствия нормального естественного света))). В жизни все намного легче и приятней))). И ярче, еще ярче!)))


Источник

Двухкомнатная хрущевка 46 метров. ...

Двухкомнатная хрущевка 46 метров. Картинки и мечты. ...

Дерево или камень: какой материал лучше

Хоть на современном строительном рынке предлагается ...

Уголок алюминиевый

Алюминиевый уголок – это одна из разновидностей профильного ...

На военном аэродроме Энгельса ввели ...

На военном аэродроме Энгельс построена и передана во ...

"Кина...не будет" Химки ЖК ...

"Кина...не будет" Химки ЖК "Берег" ...

Детская для двух мальчишек - очень ...

Детская для двух мальчишек - очень нужна Ваша помощь ...

Что уже завершено на стройке военного ...

В Воронежской области развернуло масштабное строительство ...

Домашний фонарь: вверх и вниз

Домашний фонарь: вверх и вниз Свет для жизни ...

Какие объекты спецназначения построят в ...

Специалисты Южного главного управления Спецстроя России ...

Строительство

Особенности бетонирования при низких ...

Главной проблемой бетонирования в зимний период являются ...

Качественный и современный водосток

Качественный и современный водосток конечно же не сможет ...

Преимущества натяжных потолков

Перед вами встал вопрос: "Какой потолок сделать?" Отвечая ...

Заработок на сайтах в интернете

Сервис Блогун представляет, по сути, биржу для владельцев ...

Как обшить стены гипсокартонном

В зависимости от помещения, высоты потолка и толщины стен ...

Домофон-надежная защита

Безопасный дом, квартира, загородный участок – об этом ...

Ремонт

Помогите пожалуйста советом в выборе ...

Помогите пожалуйста советом в выборе стульев на кухню!!! ...

Стул из шести планок

Стул из шести планок Как из шести дощечек ...

Нужен совет по планировке

Нужен совет по планировке Все привет, ...

Выбираем ковер. Полезный словарик

Выбираем ковер. Полезный словарик Их ...

Подборка классных гостиных 2018 года

Подборка классных гостиных 2018 года Решил ...

Витрина или перегородка?

Витрина или перегородка? В любом доме ...