Моя северо-западная двушка. Ванная комната 2,8 кв.м. Здравствуйте!Продолжаю показывать вам свой ремонт) Первый блог был посвящен кухне, в этом же я расскажу про ванную комнату.Так она выглядела в процессе ремонта. Общая площадь «комнаты» примерно 2.8 метра. Моя северо-западная двушка. Ванная комната 2,8 кв.м.

Здравствуйте!
Продолжаю показывать вам свой ремонт) Первый блог был посвящен кухне, в этом же я расскажу про ванную комнату.Так она выглядела в процессе ремонта.

Общая площадь «комнаты» примерно 2.8 метра. Совместили ванную с туалетом т.к. иначе не влезла бы стиралка (честно говоря, она и после совмещения не очень помещалась))
На полу керамогранит под дерево, раскладка диагональная (так лучше смотрится от двери).Потолок матовый натяжной, с 3мя светильниками. Можно включить отдельно свет над ванной или свет над туалетом и вытяжку.
Дверь «Profil Doors» (цвет – капучино, модель – 47х) устанавливали сами… намучались, но оно того стоило)На стенах плитка «Уралкерамика», коллекция вроде называется «Спа». Над раскладкой думала долго… в магазине предложили сделать темный низ и светлый верх или чередовать темную и светлую плитку, но мне эти варианты совершенно не понравились. В общем, думала-думала и вот что вышло.

Доступ к трубам и счетчику через скрытый люк. Вот по нему у меня вопрос – чем заполнить шов? Силиконом?

Подходящую ванну (Cersanit 150*70) и унитаз (Della) нашли быстро, а с раковиной вышла проблема - не продумали высоту крана, и получилось, что между столешницей и краном было всего 12см. Изменить уже ничего было нельзя, оставалось только лишь искать подходящую раковину. Нашла (Roca), купили, установили, но пользоваться было не очень удобно. В итоге мой папа предложил перевернуть кран и поставить гусак как на кухонных кранах. Пользоваться теперь можно, но только осторожно (при сильном напоре летят брызги во все стороны). Так что если хотите подобную раковину, подумайте хорошенько)) Я уже почти приноровилась, а после гостей иногда приходится вытирать и столешницу и пол)
Покажу немного процесса установки раковины, вдруг кому пригодится (углубляли раковину для устойчивости, ну и чтобы «выиграть» 1 см)))

Навесной шкафчик фирмы Бриклаер (Карибы 75см). Увидела его в интернете и влюбилась, а потом по всему Ростову искала, и нашла ведь!) Надеюсь, не разочарует и прослужит долго.
Тазики и средства для стирки хранятся на балконе, т.к. места им в ванной не нашлось.Сомнения вызывает шторка с галькой (некоторые гости думают, что это картошка)) Не слишком ли она «активная»? В упаковке смотрелась лучше…благо шторка не плитка, поменять всегда можно!)

Красивый дозатор для мыла пока не куплен, поэтому оно скромно прячется в шкафчике) Все свои банки-склянки тоже прячу, ибо на такой маленькой площади сразу создается ощущение бардака.Делать фотографии в такой маленькой комнатке жутко неудобно, но надеюсь, общая картина ясна) Спасибо за внимание!!!


Источник

Как правильно сделать бетонные полы

Чаще всего для устройства пола используют древесину, так ...

Исторический фасад «Лужников» вернет ...

На Большой спортивной арене «Лужники» уже ...

Объем инвестобязательств ...

В России действует 1477 концессий в коммунальной отрасли, ...

Еще одна эпопея со сталинкой. ...

Еще одна эпопея со сталинкой. Кухня-гостиная. ...

Маленькая трёшечка. Есть ли выход?

Маленькая трёшечка. Есть ли выход? Доброго ...

Квартира 44 кв.м в современном стиле

Квартира 44 кв.м в современном стиле ...

Строительство

Брезент - самая прочная ткань в мире

В условиях, когда необходимо срочно создать укрытие, а ...

Как построить дом из бруса своими руками

Строительство дома из бруса - это очень важный и сложный ...

Защита приборов от ударов молнии

Защита от ударов молнии в электрические приборы актуальна ...

АРИВИСТ – группа компаний, оказывающая ...

На сегодняшний день доставка груза является довольно не ...

Потолки под ваш интерьер

Несмотря на то, что натяжные потолки уже больше не ...

Обустройство садового домика

Отдых на природе по традиции становится очень популярным с ...

Ремонт

Несерьезная мебель с восточным колоритом

Несерьезная мебель с восточным колоритом ...

Необычные решения для обычной хрущевки: ...

Необычные решения для обычной хрущевки: 3. Детская-спальня ...

Handmade Елочка из палочек для суши

Handmade Елочка из палочек для суши Делюсь с ...

Обзор дома за 2 миллиона долларов - ...

Обзор дома за 2 миллиона долларов - первая часть ...

Совмещенный санузел 3 квадратных метра

Совмещенный санузел 3 квадратных метра ...

Наш дебют в Школе Ремонта на ТНТ

Наш дебют в Школе Ремонта на ТНТ Это было ...