Будет и в нашей квартире Ремонт))) Часть 2. Санузел Добрый день всем вдолевщикам!!!Наш ремонт благополучно окончен))) Со строителями мы отлично поладили, работали душа в душу и ремонт в нашей однушке был сделан ровно за 2 месяца. Сначала планировала показать всю Будет и в нашей квартире Ремонт))) Часть 2. Санузел

Добрый день всем вдолевщикам!!!
Наш ремонт благополучно окончен))) Со строителями мы отлично поладили, работали душа в душу и ремонт в нашей однушке был сделан ровно за 2 месяца. Сначала планировала показать всю квартиру сразу, но дело с мебелью и обустройством немного затянулось и покажу то, что уже полностью готово - Санузел.
Напомню план нашей квартирки

Изначально квартира нравилась мне именно своей нестандартной формой и возможностью поломать голову, попробовать себя в роли "дизайнера". Ремонт "с нуля" делали в первый раз, тысячу раз замеряла и перепроверяла все замеры, мне казалось, все очень тесно и ужасно. Особенно это коснулось санузла. По проекту он совмещенный и неправильной продолговатой формы, да еще и предусмотренное застройщиком место для унитаза простора для идей совсем не оставляло. Я очень хотела ванну, размеры санузла позволяли, но некуда ставить стиральную машинку. В Скетчапе я перепробовала все возможные варианты и с выносом в коридор, очень хотелось установить рядом машинку и раковину под одну столешницу, но увы...  В итоге конечный результат таков



Санузел. Вид сверху

Пришлось поломать голову с подбором сантехники. Я очень переживала, что будет маленькое расстояние между унитазом и раковиной, выбирала минимальную по ширине раковину и унитаз. Хотя квартира и будет в итоге под сдачу, остановили свой выбор на инсталляции. При входе как раз вид на унитаз сбоку и меня коробило при мысли, что будет виден слив, подводка воды и прочее. Да и еще моя сестра сказала феноменальную фразу "Зачем покупать новострой, чтобы делать там сарай!" )))) В итоге решили сэкономить на чем-нибудь другом и взяли инсталляцию. Выбирали на удивление недолго, этот комплект как-будто нас и ждал)))
Дольше всего получилось с выбором плитки, все не нравилось или не было в наличии, только под заказ. В Симферополе всего два приличных строительных торговых центра, выбирать особо не из чего. Пересмотрела тысячи картинок с плиткой, в магазины месяц ходила, в надежде, что появится что-то интересное. В итоге понравилась плитка Cersanit Tilda, но загвоздка была в том, что в магазине стенд этой коллекции был "Для выявления спроса клиентов", но под заказ нам ее все таки привезли)))
Увлеклась я))) Теперь фото)))


Вход. Вид из коридора

Я ужасно не хотела душевую кабинку. У нас довольно большой опыт их использования, и не скажу, что удачный. Больше всего проблем у нас возникало с колесиками на раздвижных дверях, за три года мы меняли их уже 4 раза. Беда даже не в замене, а в том, чтобы купить эти злополучные колесики... И тут в магазине увидела кабинку с распашной дверью - очень довольна!






Плитка поближе. Рифленая структура


Я очень не люблю, когда при укладке плитки используют пластиковые уголки, и представить свою красивую плиточку с ними не могла. Но из-за рифленой структуры плитки подрезка под 45 градусов очень трудоемкая и дорогостоящая... В итоге сошлись с мастером, что уголки будут на верхней части инсталляции а боковой стык он все таки запилил)))
Вот такой у нас получился результат))) Из того, что я бы изменила - это аксессуары (держатели). Но, у нас в Крыму нет Икеи, нет Леруа, и довольствуемся тем, что есть... Тем более, что под сдачу)))

Спасибо за внимание)))

П.С. Перефотографировала 3 раза, но развернуться негде да и объектив самый обычный, за "криво-косо" извиняйте)))


Источник

К чему Путин поручил банкам быть ...

Владимир Путин поручил банкам подготовить систему к тому, ...

Какое уникальное молочное производство ...

Глава Калужской области Леонид Громов провел переговоры с ...

Витражи – разнообразие видов и техник, ...

Как в домашних условиях изготовить витраж Тиффани ...

Компания КНАУФ и Ленобласть подписали ...

Сегодня  в рамках ПМЭФ было подписано соглашение о ...

Даже насосы важны для жизни. Каким же ...

Хотелось бы поговорить о том, что важно для жизни. Как бы ...

Строительство домов по немецкой ...

Строительство домов по немецкой технологии. Дерево ...

Металл и дерево - столы необычной формы

Металл и дерево - столы необычной формы ...

Установка кондиционеров

Сегодня существует множество видов кондиционеров, которые ...

Строительство

Почему на участке предпочтительнее ...

Все дачники хотят видеть свой участок не просто как ...

Облицовка цоколя и фундамента

Для облицовки цоколя или фундамента можно воспользоваться ...

Бани из бруса недорого

Баня (русская сауна, своего рода паровая баня) является ...

Как правильно клеить виниловые обои

Весь рабочий процесс необходимо начинать приведения стен в ...

Где можно купить и для чего можно ...

Несмотря на то, что уже прошли времена, когда нужно было ...

Декоративный камень в квартире

Еще 10 лет назад декоративный камень был в диковинку. В ...

Ремонт

Нужна помощь с планировкой

Нужна помощь с планировкой Доброго времени ...

Наша Фисташковая Мечта - КУХНЯ (итог)

Наша Фисташковая Мечта - КУХНЯ (итог) ...

Какой вариант планировки ванной ...

Какой вариант планировки ванной предпочесть? ...

Подробнее о кухне в проекте

Подробнее о кухне в проекте Для кухни ...

Моя провансовая прихожка

Моя провансовая прихожка Здравствуйте ...

Декорирование стен тарелками

Декорирование стен тарелками Мы привыкли ...