Двухкомнатная квартира в ЖК Московский квартал - 85,7 м² Друзья! Давно я не писала на этом сайте! Работы много, снимаем много видео про наши интерьеры. Но сегодня хочу вас познакомить с нашим новым проектом. Это дизайн интерьера для студентки, которой родители любезно Двухкомнатная квартира в ЖК Московский квартал - 85,7 м²

Друзья! Давно я не писала на этом сайте! Работы много, снимаем много видео про наши интерьеры. Но сегодня хочу вас познакомить с нашим новым проектом. Это дизайн интерьера для студентки, которой родители любезно подарили квартиру в престижном районе Санкт-Петербурга. Начнем, как всегда, с планировочных решений. Было много вариантов, но я ознакомлю только с некоторыми из них.


Здесь мы сделали вход в гостиную через кухню-столовую, чтобы можно было использовать гостиную в качестве спальни гостевой в случае, если приедут родители или брат и останутся ночевать. Гостиная спрятана за раздвижными дверьми и при желании легко объединяется со столовой и кухней, образуя большое пространство.

Преимуществом, помимо всего прочего, является большой гардеробный шкаф, который мы расположили напротив входной двери. Здесь мы предусмотрели постирочную вместо второго санузла (по решению хозяйки). В небольшой ванной комнате разместили большую душевую, раковину и унитаз. Спальня укомплектована стандартно туалетным столиком, кроватью с двумя прикроватными тумбами и платяным шкафом.


Здесь в отличие от первого варианта, вход на кухню через гостиную и она менее удобна для использования в качестве гостевой комнаты, не удобна для использования молодой хозяйкой и, впоследствии молодой семьей. Во втором варианте мы также предусмотрели гардеробную комнату и изолированную постирочную. В зоне спальни разделили условно комнату на часть с туалетным столиком и платяным шкафом и на собственно спальное место. Наличие платяных шкафов при входе делает квартиру удобной.


В этом варианте отличием является то, что мы объединили гардероб с постирочной (как хотела хозяйка) Вход в гостиную через распашные двустворчатые двери и на кухню через сдвижную в стену дверь. Еще было несколько вариантов с установкой ванны в ванной комнате вместо душевой кабины и... вот мы пришли к окончательному решению. Здесь учтены все пожелания молодой хозяйки!

Согласованная планировка в скором времени появится у нас на сайте и далее я покажу визуализации (или картинки) будущего интерьера.

Гостиная была решена в сочетании белого и изумрудно зеленого.


Предварительный вариант был в серых оттенках, навеянных посещением американской выставки в апреле этого года и решающим в интерьере был диван Жана Луи Деньо, известного французского декоратора, который сделал модель для американского бренда. Так выглядел интерьер днем.


А так при вечернем освещении.



Клиентке нравится все светлое и минимум мебели, отсутствие ковров и декора усложняло создание интерьера. Но мы справились! Без ковра пол был бы скучным, если бы не наша идея уложить паркет ёлочкой и выбрать материал с разнородной структурой и слегка разными оттенками лакировки.


Удивительно то, что клиентка настояла на том, чтобы у неё везде был паркет, кроме ванной комнаты и постирочной! Даже на кухне!!!


Кухню на первой визуализации мы делали темной, но заказчица настояла на светлых оттенках. Эдакий дизайн интерьера "пятьдесят оттенков белого!"


Спальня с интересным шкафом, который мы уже реализовали в проекте "квартира для клиентов из Нового Уренгоя", только без зеркал. Особенно подробно я об этом рассказываю на последнем видео на своем канале YouTube.




Ванная комната была выполнена в двух вариантах. Один с кирпичиком, который в итоге и был согласован, а второй с гладкой мраморной плиткой, которую клиентка хотела увидеть в своем интерьере.


А вот в белом мраморе с серыми прожилками!


Здесь же покажу и остальные виды, которые не поставлю на свой сайт, потому как они не согласованы.



И теперь холл.
Согласованные визуализации с паркетом ёлочкой и красивыми английскими обоями.


Вот какие обои мы сюда используем.


А предшествовал этому вариант такой же, но с геометрическим рисунком, который клиентке оказался не по душе.



Всем хорошего дня и веселых наступающих выходных! Смотрите подробно проект на нашем сайте и впоследствии на видео. Ссылку на полный проект я оставлю вам в первых комментариях!



Источник

В новой Москве построят еще один ...

В деревне Терехово в новой Москве построят новый ...

Во что «одевается» мягкая мебель?

Сегодня мягкую мебель можно встретить в любой квартире и ...

Где в Омске построят гостиницу ...

В Омске на улице Суворова началось строительство крупного ...

В Кирове застройщик попался на растрате ...

В Кирове возбуждено уголовное дело о нарушениях при ...

Почему глава Ингушетии строго запретил ...

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров запретил строительство ...

Укладка ковролина: возможные способы

Ковролин в настоящее время является одним из наиболее ...

Где в Санкт-Петербурге возвели просто ...

Администрация Калининского района Санкт Петербурга накануне ...

Электрическое точило

Электроточило – это один из полезных ...

Строительство

Как без проблем класть плитку на печь?

Наличие собственного дачного дома практически обязывает ...

Полезные советы по выбору окон

Выбор типа окна - алюминий или ПВХ, зависит от того, где ...

Мобильная постройка или "времянка"

Деревянные бытовки применяют для дачного строительства. Они ...

Тканевый потолок - лучший выбор

Представленные на рынке натяжные тканевые потолки ...

Стальной или алюминиевый ...

Конденсационные котлы – это решение, которое вы должны ...

Грунтовка стен перед поклейкой обоев

Качественная грунтовка стен под обои является залогом ...

Ремонт

Ооооочень маленькая детская))) Наш ...

Ооооочень маленькая детская))) Наш безумный опыт ...

Квартира 60 кв.м на Пресненском валу

Квартира 60 кв.м на Пресненском валу О ...

Прошу помощи с расстановкой мебели! Или ...

Прошу помощи с расстановкой мебели! Или "Ремонт: ...

Современная мебель из традиционных ...

Современная мебель из традиционных материалов ...

Садовые качели своими руками

Садовые качели своими руками Всем ...

Помогите разместить окна на одной стене ...

Помогите разместить окна на одной стене частного дома. ...