Двухкомнатная квартира в ЖК Московский квартал - 85,7 м² Друзья! Давно я не писала на этом сайте! Работы много, снимаем много видео про наши интерьеры. Но сегодня хочу вас познакомить с нашим новым проектом. Это дизайн интерьера для студентки, которой родители любезно Двухкомнатная квартира в ЖК Московский квартал - 85,7 м²

Друзья! Давно я не писала на этом сайте! Работы много, снимаем много видео про наши интерьеры. Но сегодня хочу вас познакомить с нашим новым проектом. Это дизайн интерьера для студентки, которой родители любезно подарили квартиру в престижном районе Санкт-Петербурга. Начнем, как всегда, с планировочных решений. Было много вариантов, но я ознакомлю только с некоторыми из них.


Здесь мы сделали вход в гостиную через кухню-столовую, чтобы можно было использовать гостиную в качестве спальни гостевой в случае, если приедут родители или брат и останутся ночевать. Гостиная спрятана за раздвижными дверьми и при желании легко объединяется со столовой и кухней, образуя большое пространство.

Преимуществом, помимо всего прочего, является большой гардеробный шкаф, который мы расположили напротив входной двери. Здесь мы предусмотрели постирочную вместо второго санузла (по решению хозяйки). В небольшой ванной комнате разместили большую душевую, раковину и унитаз. Спальня укомплектована стандартно туалетным столиком, кроватью с двумя прикроватными тумбами и платяным шкафом.


Здесь в отличие от первого варианта, вход на кухню через гостиную и она менее удобна для использования в качестве гостевой комнаты, не удобна для использования молодой хозяйкой и, впоследствии молодой семьей. Во втором варианте мы также предусмотрели гардеробную комнату и изолированную постирочную. В зоне спальни разделили условно комнату на часть с туалетным столиком и платяным шкафом и на собственно спальное место. Наличие платяных шкафов при входе делает квартиру удобной.


В этом варианте отличием является то, что мы объединили гардероб с постирочной (как хотела хозяйка) Вход в гостиную через распашные двустворчатые двери и на кухню через сдвижную в стену дверь. Еще было несколько вариантов с установкой ванны в ванной комнате вместо душевой кабины и... вот мы пришли к окончательному решению. Здесь учтены все пожелания молодой хозяйки!

Согласованная планировка в скором времени появится у нас на сайте и далее я покажу визуализации (или картинки) будущего интерьера.

Гостиная была решена в сочетании белого и изумрудно зеленого.


Предварительный вариант был в серых оттенках, навеянных посещением американской выставки в апреле этого года и решающим в интерьере был диван Жана Луи Деньо, известного французского декоратора, который сделал модель для американского бренда. Так выглядел интерьер днем.


А так при вечернем освещении.



Клиентке нравится все светлое и минимум мебели, отсутствие ковров и декора усложняло создание интерьера. Но мы справились! Без ковра пол был бы скучным, если бы не наша идея уложить паркет ёлочкой и выбрать материал с разнородной структурой и слегка разными оттенками лакировки.


Удивительно то, что клиентка настояла на том, чтобы у неё везде был паркет, кроме ванной комнаты и постирочной! Даже на кухне!!!


Кухню на первой визуализации мы делали темной, но заказчица настояла на светлых оттенках. Эдакий дизайн интерьера "пятьдесят оттенков белого!"


Спальня с интересным шкафом, который мы уже реализовали в проекте "квартира для клиентов из Нового Уренгоя", только без зеркал. Особенно подробно я об этом рассказываю на последнем видео на своем канале YouTube.




Ванная комната была выполнена в двух вариантах. Один с кирпичиком, который в итоге и был согласован, а второй с гладкой мраморной плиткой, которую клиентка хотела увидеть в своем интерьере.


А вот в белом мраморе с серыми прожилками!


Здесь же покажу и остальные виды, которые не поставлю на свой сайт, потому как они не согласованы.



И теперь холл.
Согласованные визуализации с паркетом ёлочкой и красивыми английскими обоями.


Вот какие обои мы сюда используем.


А предшествовал этому вариант такой же, но с геометрическим рисунком, который клиентке оказался не по душе.



Всем хорошего дня и веселых наступающих выходных! Смотрите подробно проект на нашем сайте и впоследствии на видео. Ссылку на полный проект я оставлю вам в первых комментариях!



Источник

За что губернатор Омской области жестко ...

Сегодня губернатор Омской области Виктор Назаров сделал ...

"Звёздная ночь" Ван Гога в ...

"Звёздная ночь" Ван Гога в интерьере ...

Taiteilija ja pikavippi Ilman ...

Ei ole mitään parempaa kuin tehdä asioita ...

Поделки из шлакоблоков – оформляем двор ...

Как бюджетно и декоративно оформить придомовую территорию - ...

Как в «Домодедово» самолет просел в яму ...

Сегодня в аэропорту  Домодедово самолёт Airbus 319 ...

Техническая экспертиза и составление ...

  Если вы занимаетесь каким-либо бизнесом, у вас есть ...

Минеральная штукатурка декоративного ...

Минеральная штукатурка декоративного типа широко ...

Строительство

Ростверк на винтовых сваях

Перед постройкой небольшого здания первое, с чем нужно ...

Облицовка цоколя и фундамента

Для облицовки цоколя или фундамента можно воспользоваться ...

Виниловый сайдинг Текос

Сайдинг, выпускаемый компанией Текос, производят из ...

Дом высокого качества

Построить современный стильный и высококачественный дом на ...

Как придать дому шарм и изысканность

Хотите придать своему дому замечательный, оригинальный вид? ...

Как покрыть крышу металлочерепицей ...

Металлочерепица является одной из разновидностью ...

Ремонт

Коридор-гостиная. Пока без мебели.

Коридор-гостиная. Пока без мебели. Уважаемые ...

Быть ли перепланировке?

Быть ли перепланировке? Добрый день! Думаем ...

Самостоятельная мебель – от распила ДСП ...

Самостоятельная мебель – от распила ДСП до радости (или ...

Будущая спальня. Нужны советы!

Будущая спальня. Нужны советы! Доброго ...

Скажи нет плесени в ванной!

 Ванная комната содержит воздух, имеющий более высокую ...

Канальные кондиционеры

Канальные кондиционеры Хочу немного ...