Двухкомнатная квартира в ЖК Московский квартал - 85,7 м² Друзья! Давно я не писала на этом сайте! Работы много, снимаем много видео про наши интерьеры. Но сегодня хочу вас познакомить с нашим новым проектом. Это дизайн интерьера для студентки, которой родители любезно Двухкомнатная квартира в ЖК Московский квартал - 85,7 м²

Друзья! Давно я не писала на этом сайте! Работы много, снимаем много видео про наши интерьеры. Но сегодня хочу вас познакомить с нашим новым проектом. Это дизайн интерьера для студентки, которой родители любезно подарили квартиру в престижном районе Санкт-Петербурга. Начнем, как всегда, с планировочных решений. Было много вариантов, но я ознакомлю только с некоторыми из них.


Здесь мы сделали вход в гостиную через кухню-столовую, чтобы можно было использовать гостиную в качестве спальни гостевой в случае, если приедут родители или брат и останутся ночевать. Гостиная спрятана за раздвижными дверьми и при желании легко объединяется со столовой и кухней, образуя большое пространство.

Преимуществом, помимо всего прочего, является большой гардеробный шкаф, который мы расположили напротив входной двери. Здесь мы предусмотрели постирочную вместо второго санузла (по решению хозяйки). В небольшой ванной комнате разместили большую душевую, раковину и унитаз. Спальня укомплектована стандартно туалетным столиком, кроватью с двумя прикроватными тумбами и платяным шкафом.


Здесь в отличие от первого варианта, вход на кухню через гостиную и она менее удобна для использования в качестве гостевой комнаты, не удобна для использования молодой хозяйкой и, впоследствии молодой семьей. Во втором варианте мы также предусмотрели гардеробную комнату и изолированную постирочную. В зоне спальни разделили условно комнату на часть с туалетным столиком и платяным шкафом и на собственно спальное место. Наличие платяных шкафов при входе делает квартиру удобной.


В этом варианте отличием является то, что мы объединили гардероб с постирочной (как хотела хозяйка) Вход в гостиную через распашные двустворчатые двери и на кухню через сдвижную в стену дверь. Еще было несколько вариантов с установкой ванны в ванной комнате вместо душевой кабины и... вот мы пришли к окончательному решению. Здесь учтены все пожелания молодой хозяйки!

Согласованная планировка в скором времени появится у нас на сайте и далее я покажу визуализации (или картинки) будущего интерьера.

Гостиная была решена в сочетании белого и изумрудно зеленого.


Предварительный вариант был в серых оттенках, навеянных посещением американской выставки в апреле этого года и решающим в интерьере был диван Жана Луи Деньо, известного французского декоратора, который сделал модель для американского бренда. Так выглядел интерьер днем.


А так при вечернем освещении.



Клиентке нравится все светлое и минимум мебели, отсутствие ковров и декора усложняло создание интерьера. Но мы справились! Без ковра пол был бы скучным, если бы не наша идея уложить паркет ёлочкой и выбрать материал с разнородной структурой и слегка разными оттенками лакировки.


Удивительно то, что клиентка настояла на том, чтобы у неё везде был паркет, кроме ванной комнаты и постирочной! Даже на кухне!!!


Кухню на первой визуализации мы делали темной, но заказчица настояла на светлых оттенках. Эдакий дизайн интерьера "пятьдесят оттенков белого!"


Спальня с интересным шкафом, который мы уже реализовали в проекте "квартира для клиентов из Нового Уренгоя", только без зеркал. Особенно подробно я об этом рассказываю на последнем видео на своем канале YouTube.




Ванная комната была выполнена в двух вариантах. Один с кирпичиком, который в итоге и был согласован, а второй с гладкой мраморной плиткой, которую клиентка хотела увидеть в своем интерьере.


А вот в белом мраморе с серыми прожилками!


Здесь же покажу и остальные виды, которые не поставлю на свой сайт, потому как они не согласованы.



И теперь холл.
Согласованные визуализации с паркетом ёлочкой и красивыми английскими обоями.


Вот какие обои мы сюда используем.


А предшествовал этому вариант такой же, но с геометрическим рисунком, который клиентке оказался не по душе.



Всем хорошего дня и веселых наступающих выходных! Смотрите подробно проект на нашем сайте и впоследствии на видео. Ссылку на полный проект я оставлю вам в первых комментариях!



Источник

Помогите с планировкой однокомнатной ...

Помогите с планировкой однокомнатной квартиры ...

Химические элементы для улучшения ...

Химические элементы для улучшения материалов. Для того ...

«СЕН-ГОБЕН» объявляет о старте конкурса ...

Студентам российских вузов предложено разработать проект по ...

Как правильно залить фундамент своими ...

Заливка бетоном - лишь малая часть всего объёма работ по ...

Список участников II Ежегодного ...

Конкурсная комиссия II Ежегодного градостроительного ...

Как выбрать трещотку

Трещоточная отвертка - незаменимый инструмент, который ...

В Москве определена судьба жилого ...

У проблемного жилого комплекса на Новогиреевской улице на ...

Собянин сделал важное заявление по ...

Москва и область субъекты слишком большие, поэтому идея их ...

Строительство

Холодная ковка металла

Вот уже несколько столетий не теряют популярности кованые ...

Процессы постройки загородного дома

Многие из нас хоть раз в своей жизни мечтали о постройке ...

Кровли различных типов и способы их ...

 С каждым годом на рынке стройматериалов появляются новые ...

Красный цвет в интерьере – «изюминка» ...

Красный – цвет для смелых и решительных людей. Любой ...

Мобильная постройка или "времянка"

Деревянные бытовки применяют для дачного строительства. Они ...

Строим деревянный дом

Довольно сказать, что дерево - это очень старый материал. ...

Ремонт

Мои плюшки-ватрушки, или главные члены ...

Мои плюшки-ватрушки, или главные члены семьи ...

Строилась-строилась и, наконец, ...

Строилась-строилась и, наконец, построилась! ...

Планировка будущего Тауна

Планировка будущего Тауна Здравствуйте ...

Новая двушка в старом доме

Новая двушка в старом доме Объединенная с ...

Серо-бело-деревянное. Кухня.

Серо-бело-деревянное. Кухня. Начало нашего ...

Зеркало сельскохозяйственного назначения

Зеркало сельскохозяйственного назначения ...