Мечта цвета беж Добрый день!Хочу поделиться давно сданным проектом, но пока еще не до конца реализованным. Сейчас проект находится на стадии комплектации мебели и декорирования. Но счастливые Заказчики уже во всю обживаются и радуют меня фотографиями проделанной Мечта цвета беж

Добрый день!
Хочу поделиться давно сданным проектом, но пока еще не до конца реализованным. Сейчас проект находится на стадии комплектации мебели и декорирования. Но счастливые Заказчики уже во всю обживаются и радуют меня фотографиями проделанной работы, что безумно здорово!

Как и всегда, я хотела бы начать со знакомства с Заказчиками и проектируемой площадью. В феврале 2016 года ко мне обратилась, с просьбой помочь реализовать интерьерные мечты для их семьи: мама, папа и два прекрасных мальчика 4 и 2 года. Квартиру хотели оформить в легкой жемчужно-бежевой гамме, чтобы было максимально светло и просторно, но при этом выполнена со вкусом. Такие оттенки просто созданы для того, что бы создать романтичный, нежный, наполненный спокойствием и уютом, интерьер.
Площадь оказалось большой, да еще и со свободной планировкой, что большая радость для любого дизайнера. Поэтому буйству нашей фантазии не было предела. Ребята оказались очень коммуникабельными, отзывчивыми и мы сразу нашли общий язык. Обсудив все детали, приступили к рабочему процессу. Проект шел довольно легко. Почти с первого раза все эскизы утверждались, и мы сразу приступали к следующим этапам. Но все по порядку.
Рабочий процесс начался с моих любимых головоломок-планировочных решений. Рассмотрев несколько различных вариантов, мы остановились на том самом единственном и неповторимом:

А дальше начался трудоемкий и затратный по времени этап, который совмещался со строительными работами. Было необходимо работать быстро и взаимосвязано с бригадой и визуализатором! Было не просто, но мы справились и удачно, и главное своевременно, выполнили все работы.
 Итак, приступим непосредственно к проекту.


Прихожая, это первое, с чем мы встречаемся, открывая входную дверь. В нашем варианте она выполнена в светлых тонах, нейтрально, а акцентом стала напольная плитка с геометрическим цветным рисунком. Чтобы поддержать геометрию, мы добавили похожий орнамент на дверки шкаф.  




Гостиную мы объединили с кухне и там так же преобладают светлые тона и материалы, что и в прихожей. ТВ зону было решено зрительно выделить нишей с подсветкой по периметру и орнаментом. А вот чтобы отделить обеденную зону от зоны отдыха, решили установить небольшую перегородку. Благодаря данному решению, мы не только визуально разграничили пространство, но и спасли диван от вечной чистки.

 
Лоджия стала логическим продолжением цветовых решений предыдущих двух помещений. Благодаря общему цвету и геометрии, у нас получились различные функциональные зоны в объединенные стилем и цветом. Именно такого эффекта стараюсь добиваться в своих проектах! 


Спальня получилось очень нежной и довольно простой по дизайну. На небольшой площади, мы уместили все самое необходимое для ежедневного использования. Ничего лишнего, но очень уютно!


А вот в детской у нас был полет фантазий, ну, если точнее, то пустились в свободное плавание. Морская тематика и соответствующая цветовая гамма просматривается по функциональным зонам и создает в комнате ребят прекрасную, морскую атмосферу. Это как линия горизонта, объединяющая две стихии воды и воздуха, а сам стиль символизирует увлекательное начало путешествия и познания окружающего мира. В таком интерьере можно почувствовать себя настоящим капитаном дальнего плавания, готового покорять морские просторы.

 
                                       
Ванная комната у нас получилась довольно просторной. Визуально этот эффект, мы поддержали светлой плиткой и минимальным количеством мебели. Все только самое необходимое.
 
 
В гостевом санузле тоже все довольно просто и светло. Не смотря на то, что помещение небольшое по площади, но и там мы смогли «поиграть» с решением в укладке плитки.
Когда эскизная часть была полностью выполнена, рабочая бригада уже во всю трудилась и вот, что у нас получалось на стадии ремонта. Фотографии собраны с разных этапов ремонтно-отделочных работ, но уверена, что суть и выполненная работа будет вам видна:

Входная зона, прихожая.


Кухня-гостиная.

Лоджия.

Спальня.

Детская.

Ванна и санузел.

Ну, а этот этап до сих пор продолжается-мебелирование. Это один из самых долгих процессов, ведь по проекту очень много заказных позиций, которые долго изготавливаются и требуют время.
 
Прихожая, коллаж. Эскиз vs реализация. 



Санузел, коллаж. Эскиз vs реализация. 



Кухонный гарнитурю


 
Ванная комната и санузел.

Детская.



Лоджия.

***
Этим проектом, я хотела бы показать всем, кто планирует приступить к ремонту своего жилья, что дизайнером и строительной бригадой выполняется очень большой, трудоемкий рабочий процесс! Благодаря рабочей документации, которую я подготовила для своих Заказчиков, не возникло проблем во время реализации. Мы постоянно созванивались и обсуждали проблемы, решая их здесь и сейчас. А Заказчикам я всегда помогала принимать решения, если у нас были отклонения по проекту, к сожалению, такое бывает довольно часто.
И весь этот процесс занимает не месяц и не два работы, а гораздо больше! Поэтому, дорогие читатели, обращайтесь к дизайнерам и цените свое время!

Автор проекта: Пономарева Диана
3D-визуализации: Ирина Седова
Адрес: МО, г. Одинцово
Проектные работы: март - май 2016 г.
Строительные работы: май-октябрь

***
И не забывайте: если такой проект создан и реализован, значит кому-то нравится данное решение, и он готов в этом жить.

Если у Вас возникнут вопросы-обращайтесь! Я с радостью Вам на них отвечу! Всем хорошего дня и прекрасного настроения!

 --
С уважением,
Пономарёва Диана 
 


Источник

Какое опасное жилье приобрели чиновники ...

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело из-за покупки ...

Нужен Совет!!! Как расставить мебель в ...

Нужен Совет!!! Как расставить мебель в квартире??? ...

Каков новый порядок выдачи кредитов на ...

Сегодня в соответствии с Указом президента Лукашенко №460 в ...

В Подмосковье завершат проблемную ...

Компания «Сабидом Инвест» заключила договоры ...

Как стирать и гладить постельное белье

Когда вы покупаете постельное белье, на упаковке любого ...

Подробности сильного пожара на балконе ...

Сегодня на балконе жилого дома на проезде Шокальского в ...

Строительство

Услуги для всех

Для того, чтобы хранить бензин где-то, нужно найти это ...

Применение защитной пропитки для камня

Некоторые породы натурального камня подвержены разрушению ...

Брезент - самая прочная ткань в мире

В условиях, когда необходимо срочно создать укрытие, а ...

Тендеры как оптимальный путь реализации ...

Проведение ремонта любой сложности, возведение зданий и ...

Виниловый сайдинг

Понятие «сайдинг» включает в себя определенный тип отделки: ...

Красный цвет в интерьере – «изюминка» ...

Красный – цвет для смелых и решительных людей. Любой ...

Ремонт

"Наше гнездо". Попытка ...

"Наше гнездо". Попытка создать функциональнай ...

Рецепт для сказки

Рецепт для сказки В этом проекте, как и в ...

Наша любимая трешка. Детская.

Наша любимая трешка. Детская. Рискну ...

Качественный водопровод тоже может ...

Качественный водопровод тоже может стоить недорого ...

Помогите с расположением мебели на ...

Помогите с расположением мебели на кухне! SOS! ...

Заново полюбить санузел - выполнено ) ...

Заново полюбить санузел - выполнено ) Идем дальше ...