Интерьер квартиры из города Великие Луки Всем привет из Санкт Петербурга! Многие из вас спрашивают, делаем ли мы квартиры в других городах? Конечно же, делаем! Сегодня я представлю вам интерьер, который мы создали для клиентов из другого города.Клиенты посмотрели Интерьер квартиры из города Великие Луки

Всем привет из Санкт Петербурга! Многие из вас спрашивают, делаем ли мы квартиры в других городах? Конечно же, делаем! Сегодня я представлю вам интерьер, который мы создали для клиентов из другого города.

Клиенты посмотрели мои видео про создание интерьеров и решили обратиться в наше бюро.

Они не воспользовались услугой "замеры помещений" и предоставили обмерные чертежи сами. В этом им помог сын, который владеет программой AutoCAD и некоторыми инженерными навыками. Поэтому нам не пришлось тратить время, а им лишние деньги. Клиенты приехали в наш город после согласования планировочных решений, и мы отправились по магазинам смотреть стилевые предпочтения по мебели и дизайну отделочных материалов.

Определились и... работа закипела! Перед вами  гостиная, за основу дизайна которой мы взяли конкретную кухонную мебель и диван, выбранный в питерском салоне.


Мы взяли за основу парадную цветовую гамму интерьеров 18-го века. Такие цвета присутствуют в Екатерининском дворце, в здании Эрмитажа и, к примеру, в парадной спальне Павла Первого в Гатчинском дворце.


Этот вариант клиенты сразу согласовали, и мы перешли к созданию интерьеров спальни хозяйской. Перед вами первый вариант.



Клиентам понравилась спальня, но уж больно хотелось им бра, вклеенные в стены, как в нашем проекте "Солнечная терраса". Они увидели их на видео и, по их словам, сразу влюбились. Тем не менее, эти бра из другого стилевого направления и спальня претерпела изменения. Вот согласованный вариант.


Далее мы стали создавать спальню гостевую, предназначенную для сына, который живет в Санкт Петербурге и изредка приезжает в родной город. Мы решили её сделать "замково-брутальной" (от слова зАмок). Чтобы она наверняка отличалась от хозяйской.


Здесь мы используем панно wall deco  и шкафы по индивидуальному эскизу в серой покраске с серыми элементами отделки. На полу модульный паркет, который имитирует наборный паркет 18-ого века.


Зеркальные тумбочки показывают возможность с помощью отражения растворяться в интерьере. Молодежь восприняла на "ура" это вариант, но заказчица сказала, что ей ближе интерьеры в светлых тонах. Так родился новый вариант решения. Здесь мы выбрали обои в желто золотистых оттенках. Встроенные шкафы заменили на белые с золотой отделкой и заменили тумбочки на стилизованные под 18 век.


Для гостевой спальни мы сделали гостевую ванную комнату в бело-голубых оттенках с золотыми деталями арматуры. Этот вариант принят сразу!

Наверняка вы заметили, что здесь нет гигиенического душа. Почему? Спросите вы. Да потому, что здесь знаменитая модель японского унитаза с функцией биде! Клиенты узнали про неё из видео про интерьер загородного дома-дачи на моем канале.


Вариант ванной комнаты хозяев выполнили в цветовой гамме сочетания бордового, белого и золотого. Поскольку места в помещении ванной комнаты много, мы решили там поставить две раковины. Для супруга и для хозяйки.


Тем не менее, заказчица сказала, что им достаточно одной раковины, а вот туалетный столик в ванной будет очень кстати. Так родился преобразованный вариант.


Душевую зону сделали в отделке из  каррарского мрамора, а зону над ванной в отделке из коллекции плитки, которую нам не так давно показал собственник итальянской компании. Он приезжал к нам в офис и знакомил со своими коллекциями с романтическими названиями.


В холле мы планируем использовать отделку пола керамогранитом и шкафы изготовить в местной столярной мастерской.


Вот такой у нас получился интерьер, навеянный посещениями питерских исторических интерьеров. Уже через неделю вы сможете посмотреть видео на моем канале про создание этого интерьера, а сейчас я оставлю ссылку в первом комментарии на полную версию проекта на моем сайте, где еще представлено планировочное решение. Имейте ввиду, что варианты несогласованных вариантов можно увидеть только на видео и некоторые из них на том сайте!

Всем приятного просмотра и хорошего дня!


Источник

Как выбрать радиаторы отопления. Советы ...

Один из важнейших элементов любой системы отопления — ...

Где во Владивостоке построят крупный ...

АИЖК безвозмездно выделит участок площадью 7,8 га во ...

Особенности возведения каркаса ...

Пользователь портала делится опытом самостоятельного ...

Что диковинного китайцы хотят построить ...

О планах заняться масштабным строительством в российском ...

На месте бывшего аэропорта Тушино в ...

Москомархитектура согласовала строительство жилого дома в ...

Франшиза кафе

Франшиза – это давно известный способ начать бизнес и ...

Двери в квартире для отдыха в СОЧИ

Двери в квартире для отдыха в СОЧИ Уважаемые ...

Маленькая прихожая. Инструкция по ...

Маленькая прихожая. Инструкция по выживанию ...

Сколько направят в Подмосковье на ...

Для того чтобы переселить жителей Подмосковья из аварийных ...

Строительство

Советы начинающим строительство ...

 У каждого в жизни есть мечта. Это похвально. Когда ...

Загородный дом - твоя мечта

Огромная доля людей мечтает иметь свой домик или загородное ...

Строительство деревянных домов

Если вы хотите жить в полной гармонии с природой, то вам ...

Утепление стен бани изнутри

Хорошая баня должна обладать двумя важнейшими ...

Строительство деревянного дома

Каждый год в строительной отрасли появляются всё более и ...

Как правильно устанавливать мансардные ...

 Создание на последнем этаже уютной и красивой мансарды – в ...

Ремонт

Капитальный ремонт маленького туалета

Капитальный ремонт маленького туалета Было - ...

Светильники из металла

Светильники из металла Непросто превратить ...

Радостная кухня или история ремонта ...

Радостная кухня или история ремонта кухни площадью 5,4 кв.м ...

Просто балкон для Кысы

Просто балкон для Кысы Здравствуйте!Редко ...

Починить ПВХ потолок своими руками

Починить ПВХ потолок своими руками Доброго ...

Нужен совет в переделке туалета

Нужен совет в переделке туалета ...