Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Сто двадцать первая часть. Всем привет. Это опять я с своими трубами. Сегодня покажу обычную квартиру, на которых специализируюсь постоянно. Но, работаю всё время, только не всё время есть время для блогов. А Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Сто двадцать первая часть.

Всем привет. Это опять я с своими трубами. Сегодня покажу обычную квартиру, на которых специализируюсь постоянно. Но, работаю всё время, только не всё время есть время для блогов. А ремонты идут, люди нуждаются в информации. Не имея её - делают ошибки, нервничают, переделывают, теряют время и деньги. А тут как бы хоб-ба,  подсмотрели, и уже знаете что можно а что нельзя.

Но я не буду грузить рассказ техническими терминами. Это всё можно прочитать и в другом месте. Покажу только классные плюшки и объясню с чем их едят.
Основной санузел, раздельный, туалет.

Длиннющее помещение скажу я вам. Заходя в дверь такого заведения ещё успеть добежать надо, если припёрло. А ещё предстоит бег с препятствиями, так как слева при входе будет раковина. Она не попала в кадр из-за косяка, блин ну что он там делает? Мешает только фотосессии. Пришлось фоткать отдельно. Покажу позже.

Заметили плюшку? Канализация и стояки медные, во людям повезло!
Давайте с этим по порядку. Весь ремонт курирует мой друг и соратник Денис  http://ideas.vdolevke.ru/users/Vdenis/.

Значит кручу я свои гайки, залетает как угорелый и в туалет сразу. Думаю - ну он попал что-то. И от туда сразу запах ацетона какого-то. Думаю дальше - а попал он серьёзно кажется. Выждал время, боюсь заходить, а то там газовая атака. Значит получилось у меня подождать не более трёх минут, любопытство невыносимое. Тихонечко выглядываю, а трубы то медные! Во как, за три минуты трах-тибидох и золушка в прЫнцессах. Это ж надо каким Денис сильным магом стал.

Спрашиваю: где таких волшебных сил нахватался?
Он мне: темнота ты далёкая, это не магия а наука! Трубы от коррозии покрываются специальной краской термостойкой. Которая выдерживает температуру и не облупается. А заодно бережёт продукт от ржавчины! Ну и для эстетики я ещё и канализацию покрасил. А почему так быстро успел? Так краска же в баллончике, попшикал на трубы и всё. Ни тебе кисточек, ни валиков, ни тряпочек каких-то.

Далее покажу хитрую раковину, в туалете которая, и которую из-за косяка не видно.

Странный рисунок труб? Ничего странного! Смеситель не по середине а сбоку, поэтому воду я и впихнул туда. Стена мягкая - поэтому я изначально закрепил шпильки, на которых мойка и повиснет. А их я специально просунул через стену, и с обратной стороны укрепил пластинами. Теперь умывальник упадёт только вместе со стеной! Если пропадать так с музыкой и не в одиночку, со всем ремонтом санузла. Но для этого сначала надо завести слонёнка, он должен впихнуться в туалет и всем весом опереться на раковину.

Далее ещё круче.

В соседней ванной я разгулялся не на шутку. И таких инсталляций напихал, и сяких, и трапы для душа. Всё накручивал и накручивал гайки.

На мягкую стену я сначала прикрепил профиль, а только потом присоединил модули, почему?
Как вы думаете - можно выдернуть один дюбель из профиля? Нет, скажу я вам. Ребро жёсткости той рельсы не даст это сделать. Выдергивать надо все одновременно. Поэтому унитаз и раковина закреплены к стене с десятерным запасом. Опять надо заводить слонёнка, и усиленно кормить его. И только потом можно экспериментировать с крепостью установки. А у самих владельцев ничего не выйдет, силёнки не те.

Дальше душ.


Будет он в один уровень со всем полом санузла. Денис его бережно закутал, боится что простудится. Ну и заодно защитил от попадания мусора, не пачкался чтобы раньше времени.

Кухню давайте тоже глянем.

Когда вакуум космоса богат такими чёрными дырами, я беру монтажные пластины и креплю свой трубопровод. Далее можно закладывать стеной, оставив только выходы канализации и воды.

В этом месте будет маленький такой люк, сорок на сорок всего. Но эта пачка гаек помещается в нём. Ну и удобно показания счётчиков сЫмать, ещё краники на фильтрах открывать для их промывки.

В общем, как бы всё на сегодня. Но если внимательно прочитаете рассказ - для себя сделаете важные выводы. Возможно эта ситуация и вашего ремонта тоже. А тут бац, и подсказки имеются.
Всем до свидания.


Источник

Прошу к столу! Удачные мебельные ...

От стильного письменного стола до дачного трансформера: ...

Где и для чего на МКАДе построят ...

На Московской кольцевой автодороге в районе 20-го километра ...

Что уже готово на стойке участка СЗХ от ...

На строительстве Южного участка Северо-западной хорды ...

Маленький санузел. Какие варианты?

Маленький санузел. Какие варианты? Добрый ...

В Москве продается производственное ...

Власти Москвы продают через  аукцион выставлено ...

Украину больше не обвиняют в срыве ...

В Москве назвали причины нарушения сроков строительства ...

Счастливые цифры в счастливый дом

Делаем картонные цифры как из дизайнерского магазина. ...

планировка нового дома

планировка нового дома Добрый ...

Строительство

Солнечные батареи для дома – лучший ...

Современные люди постоянно ищут способ экономии своих ...

Для тех, кто хочет приобретести ...

Дверная конструкция может стать не только украшением ...

Где выгодно купить керамзит с доставкой

Керамзит, как универсальный материал для утепления, ...

Кладка натурального камня на стену

Благодаря новейшим разработкам в мире строительных ...

Эконом-освещение светодиодными лампами ...

Что мы знаем об искусственном освещении? Оно настолько ...

Быстрые постройки

Модульные здания составляют уверенную конкуренцию ...

Ремонт

Продолжение. Квартира

Продолжение. Квартира Здравствуйте! Давно не ...

Светильники с удлиненным плафоном

Светильники с удлиненным плафоном Изменение ...

Гардеробная и кладовка

Гардеробная и кладовка Здравствуйте, дорогие ...

Перепланировка 2к квартиры, 2 уровня, ...

Перепланировка 2к квартиры, 2 уровня, 80,6 кв.м. ...

Наша долгожданная квартирка)))

Наша долгожданная квартирка))) Добрый день, ...

Милости прошу ко мне) Лоджии и шкаф для ...

Милости прошу ко мне) Лоджии и шкаф для елки) ...