Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Сто двадцать первая часть. Всем привет. Это опять я с своими трубами. Сегодня покажу обычную квартиру, на которых специализируюсь постоянно. Но, работаю всё время, только не всё время есть время для блогов. А Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Сто двадцать первая часть.

Всем привет. Это опять я с своими трубами. Сегодня покажу обычную квартиру, на которых специализируюсь постоянно. Но, работаю всё время, только не всё время есть время для блогов. А ремонты идут, люди нуждаются в информации. Не имея её - делают ошибки, нервничают, переделывают, теряют время и деньги. А тут как бы хоб-ба,  подсмотрели, и уже знаете что можно а что нельзя.

Но я не буду грузить рассказ техническими терминами. Это всё можно прочитать и в другом месте. Покажу только классные плюшки и объясню с чем их едят.
Основной санузел, раздельный, туалет.

Длиннющее помещение скажу я вам. Заходя в дверь такого заведения ещё успеть добежать надо, если припёрло. А ещё предстоит бег с препятствиями, так как слева при входе будет раковина. Она не попала в кадр из-за косяка, блин ну что он там делает? Мешает только фотосессии. Пришлось фоткать отдельно. Покажу позже.

Заметили плюшку? Канализация и стояки медные, во людям повезло!
Давайте с этим по порядку. Весь ремонт курирует мой друг и соратник Денис  http://ideas.vdolevke.ru/users/Vdenis/.

Значит кручу я свои гайки, залетает как угорелый и в туалет сразу. Думаю - ну он попал что-то. И от туда сразу запах ацетона какого-то. Думаю дальше - а попал он серьёзно кажется. Выждал время, боюсь заходить, а то там газовая атака. Значит получилось у меня подождать не более трёх минут, любопытство невыносимое. Тихонечко выглядываю, а трубы то медные! Во как, за три минуты трах-тибидох и золушка в прЫнцессах. Это ж надо каким Денис сильным магом стал.

Спрашиваю: где таких волшебных сил нахватался?
Он мне: темнота ты далёкая, это не магия а наука! Трубы от коррозии покрываются специальной краской термостойкой. Которая выдерживает температуру и не облупается. А заодно бережёт продукт от ржавчины! Ну и для эстетики я ещё и канализацию покрасил. А почему так быстро успел? Так краска же в баллончике, попшикал на трубы и всё. Ни тебе кисточек, ни валиков, ни тряпочек каких-то.

Далее покажу хитрую раковину, в туалете которая, и которую из-за косяка не видно.

Странный рисунок труб? Ничего странного! Смеситель не по середине а сбоку, поэтому воду я и впихнул туда. Стена мягкая - поэтому я изначально закрепил шпильки, на которых мойка и повиснет. А их я специально просунул через стену, и с обратной стороны укрепил пластинами. Теперь умывальник упадёт только вместе со стеной! Если пропадать так с музыкой и не в одиночку, со всем ремонтом санузла. Но для этого сначала надо завести слонёнка, он должен впихнуться в туалет и всем весом опереться на раковину.

Далее ещё круче.

В соседней ванной я разгулялся не на шутку. И таких инсталляций напихал, и сяких, и трапы для душа. Всё накручивал и накручивал гайки.

На мягкую стену я сначала прикрепил профиль, а только потом присоединил модули, почему?
Как вы думаете - можно выдернуть один дюбель из профиля? Нет, скажу я вам. Ребро жёсткости той рельсы не даст это сделать. Выдергивать надо все одновременно. Поэтому унитаз и раковина закреплены к стене с десятерным запасом. Опять надо заводить слонёнка, и усиленно кормить его. И только потом можно экспериментировать с крепостью установки. А у самих владельцев ничего не выйдет, силёнки не те.

Дальше душ.


Будет он в один уровень со всем полом санузла. Денис его бережно закутал, боится что простудится. Ну и заодно защитил от попадания мусора, не пачкался чтобы раньше времени.

Кухню давайте тоже глянем.

Когда вакуум космоса богат такими чёрными дырами, я беру монтажные пластины и креплю свой трубопровод. Далее можно закладывать стеной, оставив только выходы канализации и воды.

В этом месте будет маленький такой люк, сорок на сорок всего. Но эта пачка гаек помещается в нём. Ну и удобно показания счётчиков сЫмать, ещё краники на фильтрах открывать для их промывки.

В общем, как бы всё на сегодня. Но если внимательно прочитаете рассказ - для себя сделаете важные выводы. Возможно эта ситуация и вашего ремонта тоже. А тут бац, и подсказки имеются.
Всем до свидания.


Источник

размышляем над планировкой

размышляем над планировкой  Добрый вечер ...

Ремонт затянулся, но мы и не спешили...

Ремонт затянулся, но мы и не спешили... ...

«Квартал Триумфальный» - новая ...

Для престижного проекта класса «бизнес+» на ...

Какое жилье дали в Хабаровске 280 ...

На улице Подгаева в Волочаевском городке Хабаровска ...

Сколько стоит самый дорогой и дешевый ...

За самый дорогой загородный дом Подмосковья хозяева просят ...

Новая планировка. Обсуждаем!

Новая планировка. Обсуждаем! Благодаря ...

Помогите с выбором профиля для плитки

Помогите с выбором профиля для плитки ...

От зарисовок - к мечте. Рейтинг тем от ...

Оригинальные дома, актуальные вопросы строительства и ...

Жесткий диск в Днепропетровске

Жесткий диск, достаточно важная деталь, за которой нужно ...

Строительство

Однофазные АВР: выбор, установка и ...

Потребность автоматизировать процессы подсоединения ...

Самый важный детский герой.

Все дети любят смотреть мультики. У каждого есть свой ...

Где купить радиатор

И где же приобрести таковое изделие? Мы нашли ответ на этот ...

Чем хороши медные трубы?

Как медные, так и полипропиленовые трубы хорошо подходойду ...

Внимание к мелочам может спасти ...

Только на первый взгляд кажется, что современное ...

Ламинат на балконе

 В последнее время все больше людей, которые затевают в ...

Ремонт

Идеи для мужского интерьера

Идеи для мужского интерьера Если вы не ...

наше былое трехкомнатное счастье

наше былое трехкомнатное счастье ванна ...

Детская частично готовая. Нужны ваши ...

Детская частично готовая. Нужны ваши идеи. ...

Ретро-лофт в 1-комнатной квартире

Ретро-лофт в 1-комнатной квартире Добрый ...

Декорирование ванной ботаническими ...

Декорирование ванной ботаническими гравюрами ...

Компактная, экологичная мебель для ...

Компактная, экологичная мебель для детской (не ЛДСП) - где ...