Интересная планировка для двоих Своё жильё, пусть даже совсем небольшое, греет душу гораздо больше, чем съёмное. :) Квартира-студия — отличный выбор для молодёжи или, как в нашем случае, для семейной пары без детей. Приглашаю прогуляться по уютной однушке из Интересная планировка для двоих

Своё жильё, пусть даже совсем небольшое, греет душу гораздо больше, чем съёмное. :) Квартира-студия — отличный выбор для молодёжи или, как в нашем случае, для семейной пары без детей. Приглашаю прогуляться по уютной однушке из московской новостройки в ЖК Белый парк.


Мне очень нравится здесь решение с плиткой на кухонном фартуке. Даже самую обычную плитку можно уложить вот таким оригинальным образом. И смотреться она при этом будет гораздо круче, чем та, что лежит “кирпичиками”. А ещё, обратите внимание на прозрачные стеклянные полочки слева. Такие можно использовать в небольшой нише — например, в тех случаях, когда не хочется визуально перегружать стену обычными полками.


Когда заказчики пришли к нам в студию, у них уже была готова идея для перепланировки. Мы убрали лождию — она была слева, там, где сейчас виднеется тренажёр. Благодаря этому кухня стала больше и добавилась небольшая рабочая зона. Также мы поставили классный стеллаж, который отделяет гостиную от спальни.

Совет: При оформлении окон в современном стиле можно вполне обойтись без тюля. Мне нравится, как смотрятся обычные шторы в сочетании с римскими. Лучше, если они будут разного цвета — так оконный проём будет смотреться интереснее.


Спальня компактная, но по факту удобная: кровать более полутора метров в ширину, есть места для хранения полезных мелочей в стенной нише и удобная полочка для книги или телефона в изголовье. А если посмотреть на план, то можно заметить, что в этой спальне даже небольшой шкаф уместился! :)


Здесь можно было сделать стену из гипсокартона, но в данном случае мне больше нравится идея со стеллажом, потому что он более функциональный и пропускает свет. За счёт этого в спальне есть больше воздуха — как в буквальном, так и в переносном смысле.


Вы спросите: зачем было делать и душевую кабину, и ванну? Положа руку на сердце, очень здорово иметь и то, и другое: хочешь расслабиться в ванне — пожалуйста, нужен быстрый душ — легче лёгкого! :) Так что не удивительно, что заказчикам тоже так захотелось! Нам удалось провернуть этот трюк после того, как мы вынесли стиральную машину за пределы санузла — получилась мини-прачечная с угловым шкафчиком для бытовой химии в коридоре.


Может показаться, что в квартире мало шкафов — только в спальне и в коридоре. Почему так? Секрет прост: когда заказчики приходят в нашу студию, они заполняют подробную анкету с пожеланиями, в которой указывают много важных мелочей о своём образе жизни и количестве личных вещей. Невероятно, но факт: многие люди не нуждаются в огромных платяных шкафах, им вполне бывает достаточно одного. А ключевая мысль вот в чём: мы делаем интерьер для жизни отдельно взятой семьи, в котором всё продумано для удобства конкретных заказчиков. Так что обращайтесь! ;)


Источник

В Москве ввели в эксплуатацию лечебный ...

Мосгосстройнадзор  разрешил ввод в эксплуатацию после ...

Двушка с двумя окнами в гостиной

Двушка с двумя окнами в гостиной ...

Что омская стройфирма незаконно строила ...

В Омске стройфирму оштрафовали за незаконное использование ...

Подскажите пожалуйста где можно ...

Подскажите пожалуйста где можно изготовить такой портал. ...

Необходимы ли огнезащитные материалы в ...

Несмотря на то, что времени массового использования ...

Стоит ли строить дом из соломы?

Большинство современных людей мечтают о собственном ...

Черно-бело-красная ванная+коридор

Черно-бело-красная ванная+коридор Добрый ...

Строительство

Как утеплить стены бани изнутри

От того, насколько хорошо утеплены стены бани, зависит то, ...

Как построить летний душ для дачи

В жаркий день лета душ на даче - вовсе не роскошь, это ...

Ремонт бетонного пола своими руками ...

Для ремонта бетонного пола в помещении нужно освободить всю ...

Правильный ремонт - залог красивого ...

Для того чтобы преобразить интерьер своего дома, нужно ...

Что такое индивидуальный тепловой пункт?

Еще в 80-е годы прошлого века европейские страны имели ...

Квартиры в новостройках Железнодорожного

Думая, каждой сознательной личности, уже достаточно долгий ...

Ремонт

Москва, 32 кв. метра

Москва, 32 кв. метра добавила желтенького на ...

Фотоэкскурсия по двухкомнатной студии ...

Фотоэкскурсия по двухкомнатной студии из однокомнатной ...

Натяжные потолки и стиль интерьера

Натяжные потолки и стиль интерьера Сегодня ...

Брошенная? Нет, нежная, нужная, наша..

Брошенная? Нет, нежная, нужная, наша.. ...

Фуксийная гостиная

Фуксийная гостиная Покажу,  Вам, гостиную! Я ...

Поехали... =)

Поехали... =) Приветствую вдолёвщиков!Хочу ...