Санузел в кубик Здравствуйте, дорогие Вдолевщики! Так часто бываю у Вас в гостях. Теперь приглашаю к нам. Вот интересно как получается- я интерьер соседей по лестничной клетке и не знаю. А в некоторые ваши квартиры захожу по нескольку раз, восхищаюсь, восторгаюсь Санузел в кубик

Здравствуйте, дорогие Вдолевщики! Так часто бываю у Вас в гостях. Теперь приглашаю к нам. Вот интересно как получается- я интерьер соседей по лестничной клетке и не знаю. А в некоторые ваши квартиры захожу по нескольку раз, восхищаюсь, восторгаюсь чувством стиля. Особенно зачаровывает, когда квартира с некоторым чувством юмора (не знаю, как поточнее выразиться). Когда сочетают между собой на первый взгляд несовместимые вещи. И это так классно выглядит! К сожалению, если бы я начала что-то эдакое, это был бы кошмар! Не чувствую гармонии в пространстве. А ремонт делать надо все равно! Поэтому решено было делать все просто, скромно, но может быть какой-то яркий акцент прилепить. В ванной комнате вышло очень много косяков, площадь маленькая (3,6) и правильно все рассчитать мне не удалось. Изначально планировались белые, матовые стены, яркий пол, белая сантехника и черные аксессуары. Почему яркий пол? Где-то прочитала, что от низкого потолка так можно отвлечь. И я отвлекла по полной ярким кафелем в 3д рисунок!Взгляд точно на вверх не стремиться (проверено на многих)! Но мне нравится наш пол, тем более в жизни он мягче, чем на фото. И тут я нахожу белую,матовую и в кубик плитку на стены.
Конечно же беру и сразу получаю огромные проблемы. Стены уже стоят в штукатурке, но они не подходят к размеру кафеля. То есть при подрезке рисунок с одной кафелины не перейдет на другую плитку!! И самое обидное, что я об этом читала, но не смогла применить в жизни. Было два варианта исправления проблемы: увеличить или уменьшить санузел под размер уже купленной плитки. Не смогла сказать мужу:" Дорогой, я тут с кафелем намудрила. Ты сломай дело нескольких своих выходных!» Поэтому наращивали. Где вышли на идеал, а где смирились. А после такого косяка я плавно перешла в другой- расстановка мебели не подходит в уменьшенный санузел. Самое огромное мое сожаление, что из-за переноса инсталляции пришлось отказаться от раковины в 90см. Сделала смешную полочку-и ногам не мешает и хоть какой-то функционал. Вот в итоге что у нас вышло. Новостройка первая, трудновато было мозгами шевелить. Фото с временным постером и визуальным "шумом" Когда сделала замечание хозяину ванной был ответ:« Сейчас дефицит времени и финансов. "Визуальный шум" помогает экономить мне первое.» Спасибо за внимание!





х


наш помощник в ремонте


Источник

Стала известна судьба знаменитого ...

К ЧМ- 2018  построенный в 1953 году знаменитый  ...

В Рязани возведут уникальный Центр ...

В Рязани началось строительство уникального Центра ...

На северо-востоке Москвы построят ...

На северо-востоке Москвы в следующем году возведут детскую ...

КС принял эпохальное решение по ...

Сегодня Конституционный суд РФ (КС)   обязал ...

Помогите выбрать вытяжку

Помогите выбрать вытяжку Всем доброго ...

Фондовый рынок и его участники

Фондовый рынок и его участники Люди, считающие себя ...

Поиск жилья: арендовать или купить?

Поиск жилья: арендовать или купить? Когда люди ...

Строительство

Мудрое решение для вашего интерьера

Возможно некоторые, скептически настроенные личности, ...

Освещение

Произвести установку освещения своими силами достаточно ...

Ремонтируем квартиры – выбор цвета

С чего начинается ремонт квартиры? Просмотр фотографий на ...

Стеллажи

Для того, чтобы хорошо сохранить товар на складах и ...

Водоналивной дорожный барьер: зачем он ...

Проведение дорожных работ является одной из самых ...

Правильный монтаж кровельных материалов

Монтаж кровельных материалов является одним из важных ...

Ремонт

Ещё совсем-совсем не завершённая ...

Ещё совсем-совсем не завершённая кухня-гостиная ...

Дом жёлтой совы: спальня и лоджия

Дом жёлтой совы: спальня и лоджия ...

Моя долгожданная квартира. Что ...

Моя долгожданная квартира. Что получилось. ...

Розмарин и камелия. Туалет

Розмарин и камелия. Туалет Продолжаю рассказ ...

Частное пространство

Частное пространство Кухня-гостиная доказала ...

Кухонный остров нестандартной формы

Кухонный остров нестандартной формы С тех ...