Квартира с пятью ванными комнатами в ЖК "Гранд фамилия" - 250 кв.м. (Первая часть) Привет друзья! Давненько я не писала посты на этом сайте... Была сильно загружена работой со сдачей проектов и съёмками :)Соскучились?:) Не грустите! Пришла порадовать вас новыми Квартира с пятью ванными комнатами в ЖК "Гранд фамилия" - 250 кв.м. (Первая часть)

Привет друзья! Давненько я не писала посты на этом сайте... Была сильно загружена работой со сдачей проектов и съёмками :)

Соскучились?:) Не грустите! Пришла порадовать вас новыми интерьерами. Вот, к примеру, интерьер "Квартира с пятью ванными комнатами - 250 кв. метров"! С  уверенностью заявляю, что этот интерьер сделан в согласии со мной.


Интерьер этих апартаментов создавался для семьи с двумя детьми. В сентябре 2017 года реализация проекта была завершена, и мы с радостью представляем вам фотографии готового объекта. Чтобы получить желаемую площадь в 250 кв.м., мы объединили три квартиры: на месте первой появилось детское крыло, а в двух других разместились парадная зона и приватная хозяйская часть. Попасть в хозяйский блок можно через парадную зону, либо, минуя ее, сразу из холла.

Интересно, что проход в каждую зону отделен от прихожей не межкомнатной, а лестничной дверью с дополнительной защитой. Она открывается ключом или с помощью отпечатка пальца.
План представлен у меня на сайте.

Свой рассказ разделю на три части, чтобы был понятней. Начну с "общественной" зоны.
Сначала мы заходим в холл, который по факту является лестничной клеткой, но мы его законно присоединили на основе долгосрочной аренды.


Поскольку холл в долгосрочной аренде, хозяева решили входы в разные зоны квартиры сделать через лестничные, а не межкомнатные двери. Проемы заполнены такими дверьми, которые открываются от отпечатка пальца и, кстати, легко закрываются.

Все коммуникации спрятали за дверцами с тонированными зеркалами. Там же можно хранить мелкие предметы (щетки для чистки обуви, крем для обуви и тапочки).

Из холла мы попадаем в зону кухни-столовой-гостиной и... гостевой комнаты, которая является как бы второй зоной гостиной. Из неё можно попасть в детскую часть квартиры через скрытую дверь, но об этом попозже.


Расположена она за раздвижными полотнами из белого не прозрачного стекла которые выполнены на итальянской фабрике.


Когда двери закрыты, то кажется, что здесь квартира заканчивается. Наши хозяева не хотят пускать в приватные зоны гостей. Это и не нужно!


Барная стойка высотой вровень со столешницей кухни, в то же время отделяет пространство коридора и гостевой комнаты от зоны приготовления пищи. Выполнена столешница из гранита, что придает ей особый шик.


Для такой столешницы требуются полубарные стулья. Мы выбрали такие, которые можно отрегулировать по высоте от стандартной до самой большой высоты. Они представлены у нас на сайте и на видео. Кухня оснащена техникой одной и самых престижных фабрик в Швейцарии.


А кухонная мебель самого известного бренда Италии. Она оснащена некоторыми особыми механизмами по выдвижению "колонн", которые при легком нажатии на фасад плавно выдвигаются с помощью электрического механизма и также легко задвигаются.


Столовая зона отделяется от кухни Раздвижными перегородками из коричневого прозрачного стекла. Здесь другой механизм раздвигания полотен. На потолке гипсовая лепнина фиксирует крепление люстры и сочетается с современными моделями светильников образуя альянс между классикой и современностью.



На полу натуральный мрамор с геометрическим рисунком. Сочетание белого мрамора и мрамора "Амани", который используется во всех бутиках "Armani" и отсюда получил свое название с пропуском буквы R. Этот "ковер " объединяет зону кухни-столовой и гостиной.


В гостиной мы внесли некоторые изменения относительно первоначального проекта по просьбе хозяев. Так, отказавшись от камина, пришлось решать оформление зоны вдоль стены, где он был ранее предусмотрен.


Поставили кресла и над ними повесили картину красоты небывалой, которая приехала к нам из Америки (США). Художник-Алина Эйдель, о ней я рассказываю в своем видео про Америку на канале ютуб.


Важно и то, что гостиную зону мы отделили от хозяйской со спальней и приватными ванными с помощью такой же скрытой двери, как и в зоне гостевой комнаты. Стена отдекорирована деревянными панелями и только потолок и боковые стены выкрашены в цвет камня Амани.
Примечательно то, что вентиляционная решетка покрашена также в цвет потока по RAL - международной системе цвета.


Гостевой санузел с керамогранитом под "белый мрамор" смотрится аскетично, но сочетается с общим обликом квартиры.


Завершаю свою первую часть об это квартире фотографиями постирочной комнаты-мечты любой хозяйки.


Она получилась как техническое помещение, т.к. пришлось сюда еще спрятать все приборы, в частности, по очистке воды. Такая система немецкого производителя позволяет мыться водой по качеству не уступающей питьевой.


Не пропустите следующую часть про эту квартиру, в которой я покажу спальню хозяев и прелестные ванные комнаты в отделке из натурального мрамора и с японскими унитазами-биде!

Видео про первую часть, а также все фотографии с планировками можете посмотреть по ссылкам, оставленным в первых комментариях. До новых встреч, друзья! Продолжение следует!


Источник

Летние дачи – обзор новинок рынка

Продукты и услуги от компаний, работающих в строительной ...

Подпорная стенка из старых шин

Как построить такую конструкцию и сделать ее украшением ...

Где построят первый в России завод по ...

В 2019 году в моногороде Бакал Челябинской области будет ...

Oтделка офисов

В зависимости от желаний и потребностей человека, ...

Зачем в Москве создали лабораторию ...

В Центре экспертиз, исследований и испытаний в ...

Эксперты: половина застройщиков не ...

Сегодня, 6 февраля, в Москве в «Меркурий Тауэр» ...

Новые подробности сильного пожара на ...

Сегодня утром в Москве на рынке "Строймастер" по адресу: ...

Мелкоблочные стены из кирпича

Мелкоблочные стены из кирпича. Кирпичная и мелкоблочная ...

Нестандартная квартира. Санузел N1.

Нестандартная квартира. Санузел N1. Добрый ...

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Гостиничные номера и квартиры на сутки

Люди, которые имеют достаточное количество денег, привыкли ...

Почему на участке предпочтительнее ...

Все дачники хотят видеть свой участок не просто как ...

Особая разновидность дверей

Обойтись без дверей сегодня не может ни одно помещение, как ...

Оригинальный дизайнерский ход: Живой ...

Как приятно, возвращаясь, домой хмурым вечером, открыть ...

Ремонт бетонного пола своими руками ...

Для ремонта бетонного пола в помещении нужно освободить всю ...

Как без проблем класть плитку на печь?

Наличие собственного дачного дома практически обязывает ...

Ремонт

А у нас Мондриан!

А у нас Мондриан! Здравствуйте!Начну ...

Кухня-столовая в классическом стиле

Кухня-столовая в классическом стиле ...

Диван-хижина

Диван-хижина Соорудить из спиленного ствола ...

О моих любимых вешалках

О моих любимых вешалках Всем здравствуйте! ...

Нанесение жидких обоев на стену

Нанести на стены жидкие обои сможет любой, кто хоть раз в ...

Муки выбора квартиры закончены) Теперь ...

Муки выбора квартиры закончены) Теперь думаем о ...