Издревле человечество стремится к развитию и переменам. Ученые сходятся во мнении, что любая революция (социальная, политическая, технологическая или поведенческая) ведет к новому эволюционному витку общества или конкретного вида. Это касается всех сфер жизни, в том числе и творческой отрасли. Дизайн интерьеров на сегодняшний день переживает революционные времена — в воздухе витает ветер перемен. Это в большей степени отражается на стилях и архитектуре помещений, технологическом обеспечении и элементах инфраструктуры, роботизации и декорациях. Но мебельная промышленность не отстает и развивается примерно в том же векторе — чего только стоят современные кухни на заказ. В Спб можно найти множество мебельных фабрик и магазинов, но далеко не везде вы сможете приобрести действительно современную кухню. На заказ это сделать еще сложнее, потому что далеко не все производители берутся за создание гарнитура по индивидуальному проекту.

kuhni na zakaz big 1

К сожалению, такая ситуация характерна для отечественного рынка, а западные производители поставляют продукцию по неадекватно высоким ценам. Но есть альтернатива! Необязательно пользоваться услугами дилеров американской и европейской продукции в Санкт-Петербурге, необязательно покупать дешевые кухни, выточенные по стандартным лекалам. Если нужно кухня в современном стиле в Спб, вы всегда можете заручиться поддержкой фабрики мебели Дом-М — одной из самых прогрессивных мебельных компаний в СНГ. Мы предлагаем самые выгодные условия, при этом производя действительно красивую, качественную и долговечную мебель. Так что спешите подать заявку прямо сейчас — мы с нетерпением ждем вашего звонка или электронной формы. Кстати, ознакомиться с выбором современной кухни недорого в Спб можно на нашем официальном сайте — перейдите по ссылке (http://xn--90aofmhlrq.xn--p1ai/kukhni-modern).

preview 29724015 650x341 98 1491981654

Наши предложения

Интернет-магазин СПБ-КУХНИ долгие годы ведет профессиональную деятельность на отечественном рынке, поставляя уважаемым клиентам мебель петербургской фабрики Дом-М. Компания занимается не только производством кухонных гарнитуров. Среди категорий нашей продукции вы найдете также:

  • Комплектующие к кухням самого разного типа. В каталоге вы найдете столешницы, мойки, фартуки из стекла, дополнительные дверки и полочки к шкафчикам, встраиваемую технику и многое другое. В случае повреждения какого-нибудь элемента кухни также можно заказать замену в кратчайшие сроки;
  • Спортивные комплексы для детей и шведские стенки высочайшего качества. Разнообразьте досуг своих детей и свою повседневную жизнь занятиями спортом и йогой — с продукцией Дом-М это возможно по доступной стоимости;
  • Шкафы-купе самого разного размера, конструкции и стиля. Можно также изготовить шкаф в соответствии с кухонным гарнитуром — это отличная идея для владельцев квартир-студий. Когда шкаф в гостиной и кухонный гарнитур сочетаются по стилю, картина комнаты выглядит целостной.

Кроме того, что касается самих гарнитуров, мы предлагаем не только современные кухни в минимализме, но также классические модели, роскошные кухни из массива дерева, пластиковые долговечные варианты. Уверены, вы найдете что-нибудь подходящее в нашем каталоге — нужно лишь внимательно ознакомиться с предложением. Спешите подать заявку и связаться с нами любым удобным для вас способом — мы с нетерпением ждем вашего звонка или электронной формы. А если возникнут дополнительные вопросы, воспользуйтесь услугой бесплатной консультации по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Уход за керамической плиткой

Плитка всегда пользовалась и продолжает пользоваться особой ...

Чего не стоит делать - приобретая жилье

  Сегодня очень много людей при приобретении нового ...

Комментарий руководителя направления ...

Заявление Минпромторга о невозможности запрета ...

Кто ответит за жуткую гибель сантехника ...

В Тюмени осудят машиниста экскаватора компании ...

Объявлено, когда, наконец, в Московском ...

В Москве объявлен конкурс  желающих выполнить ...

Преимущества укладки ламината с ...

Одним из популярных покрытий для пола является ламинат. Он ...

Проект создания программного обеспечения

Уникальной новинкой программного обеспечения среди ...

Материалы для обустройства «мокрой» ...

Гидроизоляция, затирочная смесь, высокоэластичный плиточный ...

Строительство

Устройство промышленных полов

В промышленных помещениях основная нагрузка приходится на ...

Рытье котлованов в различных грунтах

Строительство практически любого объекта, как и загородного ...

Аренда торговых помещений

Каждый человек хочет хорошо зарабатывать. И проще всего ...

Полки из гипсокартона

Для дополнительного комфорта, уюта и оригинальности ...

Процесс крепления вагонки своими руками

Делать потолки из вагонки, в том числе из евровагонки, ...

Натяжной потолок

Натяжной потолок — это современное решение потолочной ...

Ремонт

Столы-линзы из цветного стекла

Столы-линзы из цветного стекла Столы из ...

Квартира 50 кв.м. в стиле эклектика в ...

Квартира 50 кв.м. в стиле эклектика в ЖК ART ...

Пол из натурального дерева. Лиственница?

Пол из натурального дерева. Лиственница? ...

Подвесные светильники - танец света

Подвесные светильники - танец света Образ ...

Ремонт Джайи и котов. Скинальные ...

Ремонт Джайи и котов. Скинальные страсти или как соблюсти ...

Домик на Московской. Часть 4- будущая ...

Домик на Московской. Часть 4- будущая кухня ...