ПриЛЕСный гостевой домик с баней. Спальня Всем привет! это снова я - ярая нелюбительница загородного жилья со своим загородным жильем))Покажу нашу чуть-чуть недоделанную спальню в гостевом домике-бане. Спальня на втором этаже, винтовая лесница, не всё ограждение ПриЛЕСный гостевой домик с баней. Спальня

Всем привет! это снова я - ярая нелюбительница загородного жилья со своим загородным жильем))

Покажу нашу чуть-чуть недоделанную спальню в гостевом домике-бане. Спальня на втором этаже, винтовая лесница, не всё ограждение лестницы еще доделано, что-то никак не можем придумать, что-то никак не можем заказать. Стены обшиты вагонкой, покрыты полупрозрачной белой краской-лаком  для дерева. Очень понравилось, что она оставляет видимой фактуру дерева. Пол деревянный, покрыт яхтенным лаком. Балки и деревянные детали ограждения лестницы тем же лаком, что и пол.
Некоторое время назад, я спрашивала у вас, дорогие вдолевщики, совета, как оформить и закрыть трубу, проходящую через спальню из сауны до крыши. Было много вариантов, и я все честно прикладывала на нашу хромированную режущую глаз трубу, однако так и не выбрала для себя самого удобного и вписывающегося в незамысловатый интерьер комнаты. Потом до меня дошло, что, в принципе, закрывать трубу не обязательно, т.к. маленького ребенка одного на втором этаже не оставишь, имея такую крутую лестницу, все-равно будет всегда под присмотром. А когда подрастет до самостоятельного спускания с лестницы, то и понимание горячего уже будет. И поэтому я решила трубу просто покрасить. Изучила все термо и жаро стойкие краски, не нашла подходящего цвета, узнала что колеровать их кроме как в пастельные цвета невозможно. Опять призадумалась)) А потом муж сделал ограду для лестницы и покрасил ее металлические детали очень понравившейся мне краской Хаммерайт золотая молотковая. Я изучила ее характеристики и узнала, что краска эта выдерживает температуру до 80 градусов. Температуру прогретой трубы я так и не выяснила, но по моим прикидкам, она не должна быть больше. Трубу  я пошкурила как могла и покрыла краской на 3 слоя. Представляя, что верх и низ у основания трубы зашит как положено листами металла, выкрашенные в соответствующие коричневый и белый цвета, результатом я довольна. До обшивки руки у мужа пока не доходят. А вот термоустойчивость краски Хаммерайт мы уже неоднократно проверили, ничего с ней не происходит, "сидит" как родная))

Лестницу муж купил на авито за смешные деньги, она почти идеально подошла нам по высоте, а ступеньки муж увеличил до размеров проема  деревянными накладными ступенями. Размышляем, как оформить ограждение от балки до столба.
Здесь еще нет ограждения, будем делать так же, как наверху - обычной решеткой.
Старую ламинированную кровать я перекрасила. Краска держится хорошо, но царапается, не до ламинированного покрытия кровати, а стирается глянцевый верхний слой краски. Но в целом для дачи пойдет.
Хоть интерьер планировался бюджетный, я не смогла отказаться от покупки серии светильников Икея, очень уж они мне понравились и виделись в интерьере комнаты. От них, кстати, и пошел выбор в пользу золотого цвета на  других предметах помещения.

Прикроватные тумбы я заменила небольшими икеевскими полочками, немного с ними "похулиганив". Но, повторюсь, эта изумрудная краска склонна к царапинам. Лошадку мне презентовала коллега на отвальной в декрет))
Покрывало, наволочки, коврики я очень удачно прикупила в H&M Home, пару лет назад по очень низким ценам. Именно то, что мне нужно было по цвету, выставили на распродажу. Покрывало осознанно взяла бОльшего размера, чем нужно,  чтобы потом отрезанный кусок ткани куда-нибудь приспособить. Это оказались шторы на боковые окна. Скучноватую  однотонную ткань кусочки покрывала приукрасили на мой взгляд, и шторы спелись с кроватным текстилем. Широкий подоконник решили оформить как лежанку для релакса.
Карнизы такого плана были для меня открытием. Очень просто и удобно.
На окно и дверь, выходящие на балкон мы решили повесить рулонные шторы. Это был более простой вариант в заданных условиях. Но не дешевый. На окошко и дверь вся система выходила еще до кризиса порядка 7-8 тр. Но девушка-продавец подсказала мне такую фишку - если снять замеры и установить шторы самостоятельно, то стоимость сократится почти в два раза, тк выезд мастера и его услуги тоже стоят денег, которые заложены в стоимость штор.  Но есть один нюанс - это снимает гарантию с изделий. Т.к. у нас она итак автоматически снималась из-за слишком длинной шторы на дверь (гарантия вроде бы дается на штору до 160 см), то мы не раздумывая последовали совету девушки. Для рукастых людей замер и установка не составит труда, уверяю вас.
В стенах муж сделал несколько ниш для хранения вещей.
Типа новый год))

Всем спасибо за внимание! До новых встреч!!!


Источник

Isopan примет участие в конференции

Isopan примет участие в конференции«Молочная ...

Второе дыхание рынка недвижимости

Автор: Петр Ларин Весенняя ...

Квартира с английским характером для ...

Квартира с английским характером для молодой семьи - 70,6 ...

В Перми нужно построить новый приют для ...

Власти Перми запланировали строительство нового приюта для ...

Как покрасить металл без лишних ...

Как покрасить металл без лишних сложностей? ...

Бетонные имитации в интерьере.

Бетонные имитации в интерьере. Бетонные необработанные ...

Садовая земляника: агротехника

Лекция кандидата с-х наук, старшего научного сотрудника НИИ ...

Где в Москве построят парк, как на ...

На месте полигона твердых бытовых отходов (ТБО) в Саларьеве ...

Межкомнатные двери – классификация, ...

Многообразие конструкций, материалов и покрытий ...

Строительство

Стиральные машины – основные функции

Стиральная машина торговой марки Сименс значительно ...

Использование керамической плитки до ...

Существует масса способов отделочных работ в помещении. ...

Особенности планирования строительного ...

Современное строительство сложно себе представить без ...

Качественная кровля

Медная кровля - не самый распространенный вариант. Высокая ...

Технология строительства «ИЗОДОМ»

У большинства людей все чаще возникает проблема, связанная ...

Как придать дому шарм и изысканность

Хотите придать своему дому замечательный, оригинальный вид? ...

Ремонт

Вот это да! Химки, ЖК "Берег"

Вот это да! Химки, ЖК "Берег" ...

Милости прошу ко мне) Лоджии и шкаф для ...

Милости прошу ко мне) Лоджии и шкаф для елки) ...

Идеальная планировка для двоих

Идеальная планировка для двоих Своё жильё, ...

Хорошая невестка:-)

Хорошая невестка:-) Здравствуйте,милые ...

Сколько стоит каменная столешница?

Сколько стоит каменная столешница? Сколько ...

Красная настольная лампа

Красная настольная лампа Сначала появляется ...