Наш дебют в "Школе ремонта" Это было нашей большой и, казалось бы, неосуществимой мечтой...Но как писал Коэльо в своем романе «Алхимик»: «Когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого»! И вот однажды Ольга Савченко написала нам письмо и спросила, Наш дебют в "Школе ремонта"

Это было нашей большой и, казалось бы, неосуществимой мечтой...

Но как писал Коэльо в своем романе «Алхимик»: «Когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого»! И вот однажды Ольга Савченко написала нам письмо и спросила, хотим ли мы принять участие в программе «Школа ремонта» на ТНТ. Можете себе такое представить? Как вы думаете, что мы ответили? И слава богу, у нас на производстве высокие потолки! Потому что от восторга мы очень высоко подпрыгнули :)))

Для этого проекта "Велоспальня" Дизайнер Дарья Ухлинова выбрала особенную кровать - кровать в американском стиле. Почему именно в нем? Потому что кровати в этом стиле способны вписаться практически в любой интерьер – от спокойной классики, до лофта и ар-деко. А если немного поиграть с тканью и декоративной отделкой, то и в стиль Бохо и даже прованс. Чем же эти кровати так отличаются от обычных кроватей?

В первую очередь, они выделяются своим достаточно высоким изголовьем с интересной ФИГУРНОЙ формой. Такие изголовья выполнены, как правило, в сочных глубоких цветах и служат своеобразным акцентом в помещении. А для того, чтобы подчеркнуть интересную форму, его дополнительно декорируют мебельными гвоздиками контрастных оттенков.

Мягкие боковины кровати в отличие от панелей из мебельного щита или ДСП защищают нас от случайных ударов, а мягкое изголовье позволяет комфортно облокотиться на него и насладиться чтением книги или просмотром фильмов.

Но помимо комфорта, есть у таких кроватей и другое неоспоримое достоинство – они позволяют не только идеально подстроиться к интерьеру спальни за счет правильного подбора ткани и формы, но во многих случаях стать той самой изюминкой, тем самым акцентом в сердце дома, придающим тепло и уют семейной жизни.

Для этой спальни Дизайнер Дарья Ухлинова искала одновременно высокое и в тоже время не давящее изголовье. Кровати со строгими прямыми формами ее совершенно не устраивали. Поэтому она выбрали одну из самых плавных и романтичных форм – Кровать с восточным названием «Маракеш».

Изголовье кровати Маракеш для "Школы ремонта"

Высота изголовья – 135 см, но за счет плавного перехода от высокой центральной части к более низким боковинам, это изголовье абсолютно не выглядит громоздким. Еще одна из причин, по которой она остановилась именно на кровати «Маракеш» заключается в том, что для этой спальни было необходимо какое то очень простое, но немного сложное решение. И Дизайнер решила поработать с цветом и акцентами - выбрали простую ровную поверхность изголовья без каретной стяжки и каких-либо других сложных элементов, взяли за основу сочный кораллово-кирпичный оттенок и … просто расставили акценты, обрамив изголовье по периметру двойным рядом декоративных гвоздиков цвета никель.

Кровать Маракеш для "Школы ремонта"

Но вряд ли кто то из вас догадается - что в этой кровати является самой большой, но самой НЕвидимой частью…
Подсказка – туда могут поместиться не только семейные секреты, но целый шкаф!

Внимание, потяните за ручку – и да!

Подъемный механизм кровати Маракеш

Нам хотелось создать для участников программы «Школа ремонта» действительно удобную и функциональную кровать, поэтому мы установили механизм подъема ортопедического основания, а внутри под ним размещен вместительный бельевой короб. Кстати, про шкаф это была не шутка! Такое решение действительно способно стать альтернативой хорошему шкафу – тем более что место под кроватью, как правило, просто пропадает.

Еще одна особенность этой кровати состоит в том, что на боковины надет съемный чехол, который в любой момент легко можно снять и отдать в химчистку. Такое решение позволяет избежать разбора и перетяжки мебели многие годы. А снимается чехол очень просто - ведь к боковинам он крепится при помощи липучки. (можно продемонстрировать как отрывается и крепится чехол с одного из углов)

Кроме того, в дополнении к кровати Дизайнер проекта придумала для вас вот такой овальный пуф с каретной стяжкой на верхней части. Но и тут не обошлось без сюрпризов. Ведь каждая хозяйка знает, что любой предмет мебели должен быть использован с пользой! Поэтому внутри у этого пуфа – правильно! Место для хранения.

Пуф для "Школы ремонта"

Честно сказать, очень долго ломали голову над разработкой этого пуфа для «Школы ремонта».

Поэтому хочется показать вам все нюансы этой хитрой конструкции.

По верхней и нижней части дизайнер попросил сделать кант, но самое главное… видите крепежные скобы? В этом весь секрет! Внутри пуфа пространство выстелено мягким материалом - это позволяет размещенным вещам не бится о края и не греметь при перемещении.
И даже на дне мы сделали все без скоб!

Но и это еще не все, ведь впереди у нас снова съемки и новые проекты для «Школы ремонта» и «Квартирного вопроса»

Посмотреть видео можно по ссылке 


Источник

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Постройка стен внутри жилья

Для переноса или разворота стены необходимо определиться с ...

Зона комфорта и уюта вашей квартиры

Маленькая квартира не является приговором. Нужно правильно ...

Медная и оцинкованная кровля

Кровля из меди относится к одним из самых дорогостоящих ...

Как без проблем сделать пол идеально ...

Пол представляет собой прочную и надежную конструкцию, ...

Встраиваемая техника для кухни

Мы практически уверенны в том, что каждая сознательная ...

Производство строительных материалов из ...

Проведение строительных работ по возведению зданий ...

Ремонт

Альтернатива люстре: световой занавес

Альтернатива люстре: световой занавес ...

Трёшка без гостиной. И такое бывает! ...

Трёшка без гостиной. И такое бывает! (11 фото) ...

Минидвушка начало

Минидвушка начало Всем привет!Хочу ...

Авторская роспись фарфора Сервиз ...

Авторская роспись фарфора Сервиз "Альпийские ...

Трёхкомнатная квартира в Москве

Трёхкомнатная квартира в Москве Спальня ...

Лампа для рабочего стола, вдохновленная ...

Лампа для рабочего стола, вдохновленная цветком ...