Прихожая-гардеробная Всем добрый день. Последнее помещение в нашей квартире, которое осталось показать-это прихожая. Досталась нам достаточно просторная прихожая Г-образной формы (10 кв.м). Оставлять ее в таком виде не очень хотелось, т.к. сколько же кв. метров зазря Прихожая-гардеробная

Всем добрый день. Последнее помещение в нашей квартире, которое осталось показать-это прихожая. Досталась нам достаточно просторная прихожая Г-образной формы (10 кв.м).

Оставлять ее в таком виде не очень хотелось, т.к. сколько же кв. метров зазря может пропасть. Поэтому решили со стороны входных дверей в сан.узлах и комнатах его сузить, чтобы увеличить ванну и туалет. А вдоль стены (слева от входной двери) сделать гардеробный шкаф от стены до стены.

Собственно сам план
Прихожая у нас получилась объединенной с кухней, поэтому стены выкрашены той же краской, что и на кухне.
Вот такой вид открывается с кухни
Изначально мы с мужем планировали сами собирать "внутренности" шкафа, а заказать только двери и направляющие. Но что-то очень прилично выходило, и мы никак не могли решиться на заказ. Потом, случайно, у знакомой увидела гардеробные шкафы, все понравилось. Она дала контакты, где заказывала. Фирма небольшая, неразрекламированная, поэтому цена оказалась приятно доступной, и мы не стали париться и полностью вместе с начинкой все у них заказали. Все было сделано в срок. Установку делали 2 дня, дяденька очень дотошный, все сделал просто супер. По поводу выбора фасадов немного пришлось подумать, зеркальные двери я не хотела, т.к. каждый день их протирать неохота, поэтому решили подобрать однотонные полотна, которые хорошо сочетались бы и со стенами и с дверьми коридора. Выбрали вот такой вариант, серо-бежевый рисунок и все это в глянце. Ничего не заляпывается, даже ребенок открывает шкаф, держась за профиль)))
Сам гардеробный шкаф состоит из 3 секций при общей длине 3,2 м:
- для верхней одежды и обуви (80 см)
  - гардеробная часть (1,6 м)
- хоз.блок (80 см).
Чтобы было не совсем скучно, решили спрятать цвет внутри шкафа. Он у нас насыщенный красный.
Немного видов от входной двери.
Т.к. зеркал на дверях шкафа нет, то они у нас размещены на противоположной стене. Одно в полный рост, напротив гардеробной части, воторое небольшое для того, чтобы перед выходом одеть головной убор, поправить прическу и т.д. В быту нам очень нравится такое расположение зеркал.
Банкетку в коридоре мне сделали на заказ в той же конторе, что и шкаф по моим размером. Очень хотелось сюда поставить пуфик длинный, но они глубиной минимум 35 см, для нас это очень много, т.к. глубина стены в этом месте всего 20 см и сильно перекрывать входную дверь не хотелось. А мебель, на которую можно присесть, бросить ключи, положить сумку очень нужна. Поэтому сделали так. На сидение я пошила мягкую подушку (кусок фанеры под размер обтянули поролоном и сверху натянули ткань). Муж все это зафиксировал, чтобы сиденье не сползало. Ткань подобрала тоже с небольшими красными вкраплениями.
Рядом стоят мои плетеные цветочки с летающей стрекозой. Купила сто лет назад на выставке промыслов народов России. Кажется это изделие народов Кабардино-Балкарии. Мне очень нравится, хотя за годы стрекоза немного пострадала))
В результате сужения, коридор получился шириной 1, 15 м. Вполне достаточно, чтобы и шкафом пользоваться и на улицу одеваться.
Стену напротив входной двери мне очень захотелось украсить замечательными вышивками с красным акцентом. Купила в Икее рамы, все повесили, и что-то мне не понравилось, а конкретно в этом небольшом участке квартиры стало слишком ного квадратный объемных рам. Да еще ночью у нас одна рама упала и разбилось стекло, поэтому она сейчас стоит на полу. Думаю, может, рамы не такие объемные нужны?!
Вот и вся моя квартира перед вами. Хочу всех поблагодарить, если мои идеи и опыт кому-то помогут в этом нелегком деле как ремонт, то для меня это будет большой комплимент.
Всем желаю удачи, большого терпения и рациональной траты на все ремонтные этапы. В любом случае делать ремонт в своей собственной квартире это большое счастье)))
Общий план квартиры (без учета ниши под холодильник и увеличения туалета и ванны засчет коридора)\

Источник

Дом который построил папа. Кухня

Дом который построил папа. Кухня Хочу ...

Преимущества клееного бруса

Клееный брус достаточно редко подвергают дополнительной ...

Изменения в белой и маленькой.

Изменения в белой и маленькой. По доброй ...

Почему Мосгорсуд отклонил первый иск к ...

Сегодня Мосгорсуд отклонил первый иск по поводу голосования ...

Как стать равным китайской знати

Современные технологии фармацевтики предоставляют всем ...

Ремонт паркета

Ремонт паркета Паркет – во все времена считался ...

Отделка ванной комнаты: материалы и их ...

Суть вопроса и немного истории Есть много вариантов ...

Подскажите ИДЕЮ для перепланировки для ...

Подскажите ИДЕЮ для перепланировки для удобного ...

Строительство

Все виды услуг по грузоперевозкам

Представляем вашему вниманию компанию «Профивоз», ...

Строительная компания "Строй"43

Строительство загородного дома, на красивом участке это ...

Где купить радиатор

И где же приобрести таковое изделие? Мы нашли ответ на этот ...

Напольные покрытия

Ассортимент существующих на рынке напольных покрытий ...

Бурение скважин

Наша компания Бурение скважин Бурвода существует на буровом ...

Как выбрать современный унитаз?

Современные унитазы бывают разных конструкций, цветов, а ...

Ремонт

Дорогие форумчане, помогите ...

Дорогие форумчане, помогите перепланировать старый ...

Очень нужна помощь вдолевщиков по ...

Очень нужна помощь вдолевщиков по оптимальной планировке ...

Помогите пожалуйста с перепланировкой ...

Помогите пожалуйста с перепланировкой однушки с ребенком ...

Полы в сталинке

Полы в сталинке Здравствуйте посоветуйте ...

Белая кухня или мое виденье ...

Белая кухня или мое виденье скандинавского стиля ...

Квартира на Репищева, 10

Квартира на Репищева, 10 Квартира для ...