Новый проект! Объединяем две квартиры. Сказочные детские. Заказчица два года назад приняла решение, что обязательно закажет проект в нашей студии, как только купит новое жильё (с её слов)! Крайне приятно было узнать о таком постоянстве в выборе дизайнера!И вот, Новый проект! Объединяем две квартиры. Сказочные детские.

Заказчица два года назад приняла решение, что обязательно закажет проект в нашей студии, как только купит новое жильё (с её слов)! Крайне приятно было узнать о таком постоянстве в выборе дизайнера!

И вот, долгожданное жилье есть! Это две квартиры (трехкомнатная и однокомнатная), которые мы объединили и создали единую квартиру для молодой пары с двумя детьми.


Проект согласованной с клиентами перепланировки, т.е. чертеж с изображением того, как стало выглядеть жилье с новой планировкой и расстановкой мебели, представлен у меня на сайте.

Начну своё описание  проекта с детских комнат. Ведь создание интерьера для малышей всегда увлекательное занятие.

Комната девочки задумана максимально функциональной: удобная тахта расположена между встроенными гардеробными шкафами, рабочее место у окна, телевизор на вместительной тумбе напротив кровати. Мебель и двери встроенных гардеробных шкафов выполнены в светлых тонах, классического дизайна.

Основным цветом мы выбрали пудровый (это сложный розовый цвет в пастельных тонах). Этот цвет сейчас в тренде. На стене за телевизором расположили панно с изображением волшебного леса в пастельных тонах. Разнообразие цветов, использованных в нем, позволяет менять интерьер, выбирая тот или иной цвет в качестве акцента для декора комнаты.


Комната мальчика продолжает тему леса, о чем говорят настоящие пеньки рядом со спортивным комплексом и бра в виде сов от известного итальянского бренда.


Закарнизная подсветка освещает помещение в полной мере, а светильники в виде падающих звезд усиливают впечатление сказки и, скорее, носят декоративный характер.


На присоединенной и утепленной лоджии находится учебная зона.


Особого внимания заслуживает ванная комната с окном, которую мы разместили в "мокрой зоне" одной из квартир (помещение бывшей кухни). Это помещений было принято "на ура" с первого показа! На окнах ставни, которые придают не только уют дизайну помещения, но и защищают окна от брызг.


 Здесь снова заложено использование новинки американского дизайна, на этот раз потолочный светильник starburst («звездный взрыв»). На полу из натурального камня выполнен сложный рисунок. Здесь же мы выделили и место для душевой, выполненной в мозаичной отделке. Узнаваемая мебель немецкого производителя удачно вписалась в американский дизайн ванной комнаты.


В спальне все в той же цветовой гамме, что и в ванной комнате хозяев квартиры. Синий и голубой-тоже цвета сезона!

Так  спальня сначала была представлена с оригинальной кроватью, которая произвела на меня впечатление на выставке в Америке, но не была принята хозяйкой. Китайские мотивы, преложенные в первом варианте проекта спальни тоже не были приняты хозяйкой. Поскольку мне этот вариант нравится своей оригинальностью и целостностью задумки, представлю её вашему вниманию. Возможно найдется желающий применить такую идею в своем интерьере.



Оказывается хозяйка всегда мечтала об уютной кровати с мягким изголовьем! Мы сделали замену кровати и поменяли концепцию, оставили только понравившуюся ей цветовую гамму и получился иной интерьер спальни, который тут же был согласован.


Столовая зона торжественная благодаря зеркалам в отделке стен и мебели, которая будет выполнена на заказ в столярной мастерской.


В гостиной, как это принято за Океаном, с большой картиной на стене , камином и мягкой мебелью разной формы и в разных отделках текстиля. Ковер "собирает" всю композицию воедино.


Кухня в небольшом закутке помещения бывшего холла, но при этом вместительная благодаря шкафам-колоннам, расположенным напротив п-образной композиции кухонной мебели. Варочная поверхность расположена в части полубарной стойки и над ней вытяжка, встроенная в потолок.


Холл выполнен в едином дизайне с гостиной-кухней-столовой, поскольку объединение квартир произошло именной через данный проем!


Детская ванная комната и гостевой туалет, а также все остальные визуализации представлены у меня на сайте. Всем хороших выходных!


Источник

Гринберг: Положение в экономике России ...

Сегодня участники Московского экономического форум ...

Стал шире список банков с правом ...

В Центробанке расширили список банковских учреждений, ...

Под Иркутском ребенок страшно погиб ...

На детской площадке в городе Черемхово Иркутской области ...

ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ – победитель ...

ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ признан зрителями самым красивым деревянным ...

Материалы для камина

Материалы для камина Камины являются важной деталью ...

За что, на самом деле, в Брянске ФСБ ...

В Брянске суд арестовал и направил в СИЗО задержанного ...

Зачем в раздевалках БСА «Лужники» ...

В каждой раздевалке БСА «Лужники» для ...

ЭКО-стили и материалы в строительстве: ...

Что такое экологичный дом. Какой дом можно назвать ...

Альтернатива безликим постерам

Альтернатива безликим постерам Ценителей ...

Строительство

Виниловый сайдинг Текос

Сайдинг, выпускаемый компанией Текос, производят из ...

Клубный дом Biarritz

Если вы задумались о приобретении квартиры в новостройке ...

Подоконники из искуственного камня

Подоконники из искусственного камня являются очень ...

Технология монтажа гипсокартона

В данной статья мы расскажем пошагово: как крепить ...

Мобильная постройка или "времянка"

Деревянные бытовки применяют для дачного строительства. Они ...

Плиткорезы

Плиткорезы Резка плитки неотъемлемая часть ее укладки. ...

Ремонт

Квартира в стиле лофт для молодого парня

Квартира в стиле лофт для молодого парня ...

В России ТАКОГО не делают?

В России ТАКОГО не делают? В своей первой ...

Фотографии 2-комнатной квартиры для ...

Фотографии 2-комнатной квартиры для молодого человека ...

Svet_лая квартира. Новый год.

Svet_лая квартира. Новый год. Здравствуйте, ...

HELP! Квартира с колоннами - часть 2

HELP! Квартира с колоннами - часть 2 Вариант ...

Давайте знакомиться! С чего начинается ...

Давайте знакомиться! С чего начинается ремонт? ...