Часть1. Помогите с идеями. Сложные кухня и прихожая Наконец решилась написать и попросить помощи. История нашего ремонта такая: купили с мужем большую квартиру. Хотя может для кого-то это мелочь:) Но мы раньше жили в трёшке - избе с двумя чуланами, 47 м2. Думали, что и Часть1. Помогите с идеями. Сложные кухня и прихожая
Наконец решилась написать и попросить помощи. История нашего ремонта такая: купили с мужем большую квартиру. Хотя может для кого-то это мелочь:) Но мы раньше жили в трёшке - избе с двумя чуланами, 47 м2. Думали, что и сын с женой и внучкой  с нами будет жить несколько лет, пока свое жилье не построит. Но получилось, что живем вдвоем. Вместо ремонта, пришлось купить квартиру для семьи сына в соседнем доме. Предлагала им переехать в нашу, а мы бы себе поменьше купили, но они решили сами выбрать планировку и пр. Вот и живем с мужем в этой квартире уже почти 2 года, Перед переездом отделали ванную,туалет ( его до конца не доделали), 1 комнату - она служила и спальней и кабинетом. Что бы ходить -  в коридоре и кухне выложили керамогранитом. Нарушили все правила ремонта - начинать с дальних помещений, сверху вниз, с черновых работ и т.д. Но надо было переезжать срочно.От строителей стены были непонятно чем прошпаклеваны, белые, но очень мажутся, никакая грунтовка не помогает. Хотя выглядело красиво. На этой шпаклевке ничего не держится. Приходится счищать все и делать заново. Ремонтники такие квартиры не любят. Им нужна совершенно пустая и делать все с нуля. Наш мастер, который с ноября до августа нам выкладывал пол, ванную и туалет так и сказал: "Как только Вы переедете - я уйду."
И ушел. Уставшие от ремонта и без денег мы на время затаились.  Этой весной наконец решились доделать еще 1 комнату. Она стала кабинетом для мужа. Самая большая комната пока ждет, там склад. 
На очереди сейчас коридор или кухня. С чего начать не знаю. Есть лишь отдельные идеи, но боюсь начать - вдруг получится китч и все испорчу. Пол менять точно не буду. А он задает стиль. Потолки высокие -больше 3м.
Кухня. Очень сложное помещение, от строителей уже с присоединённым балконом. За этот эркер мы в квартиру и влюбились. Ну и за потолки, конечно. Пожив, поняла, что мебель расставить очень сложно. Сделала главную ошибку - не на той стене повесила телевизор, отсвечивает, придется проводку малоточки менять. Если кто может помочь идеями буду очень благодарна. В следующей части попробую выложить фото всех помещений и свои идеи, а вы их покритикуете. Заранее всем спасибо.


Источник

Стеклянные перегородки

Во времена Советского Союза были стеклянные полупрозрачные ...

Растительное сырьё | Неисчислимы ...

Растительное сырьё | Неисчислимы растительные богатства ...

Шлифовка изделий.

Шлифовка изделий. Шлифовка изделий из фанеры ДВП и других ...

Компрессорная станция

Довольно скромным успехом пользуются компрессорные станции ...

Вот, что придумали сделать российские ...

К Дню работников жилищно-коммунального хозяйства 17 марта ...

Строительство

Услуги по ремонту квартир

Несмотря на немалое количество предприятий, которые ...

Хлопоты по строительству дома

Сегодня существует довольно много строительных организаций, ...

Новостройки Петродворцового района

Кировский район размешается на юге Санкт-Петербурга. Его ...

Шкаф для автоматики

Для автоматизации процессов и жизнеобеспечения комфорта и ...

Люминесцентные лампы и светильники

Если вы где-то работаете, и вам нужно сделать хорошее ...

Деревянная мебель компании Часвуд

Компания Часвуд занимается изготовлением мебели из лучшей и ...

Ремонт

Квартира 55 кв. м в скандинавском стиле ...

Квартира 55 кв. м в скандинавском стиле в старом доме на ...

Ещё один вариант расположения ...

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Сто ...

Ремонт длиною в жизнь, или Моя ...

Ремонт длиною в жизнь, или Моя кухня-гостиная ...

Трехкомнатная 90м2. Киев ЖК ...

Трехкомнатная 90м2. Киев ЖК "Відпочинок" ...

Любимая комната

Любимая комната Спасибо всем участникам ...

Рецепт для сказки

Рецепт для сказки В этом проекте, как и в ...