Квартира с азиатскими мотивами. Проект квартиры выполнялся для молодой семьи в составе четырех человек. Общая площадь квартиры 79 м2. Заказчики любят путешествовать по странам Азии, преимущественно по Китаю и Японии. Согласно их пожеланиям, в интерьере квартиры Квартира с азиатскими мотивами.

Проект квартиры выполнялся для молодой семьи в составе четырех человек. Общая площадь квартиры 79 м2. Заказчики любят путешествовать по странам Азии, преимущественно по Китаю и Японии. Согласно их пожеланиям, в интерьере квартиры должны были присутствовать элементы азиатской стилистики, но жить в чисто азиатском интерьере заказчикам не хотелось, поэтому было принято решение разбавить его европейским минимализмом. Цветовая гамма интерьера была выбрана светло бежевая, с большими включениями белого цвета. Выбор такой цветовой гаммы обусловлен пожеланием заказчиков и тем что все окна квартиры выходят на север и квартира располагалась на втором этаже дневного света в квартиру попадает не много, по этому интерьер необходимо было сделать максимально светлым. В прихожей для визуального увеличения площади обильно применялись зеркала и глянцевые фасады, витражная перегородка служит и как декоративный элемент, а так же она отделяет зону прихожей от зоны коридора.

Прихожая:




В спальне было принято решение отказаться от шкафов и часть комнаты выделить под гардеробную, балкон примыкающей к спальне был утеплен и на нем разместился хозяйский тренажер, а так же на балконе должна размещаться сушилка для вещей.





В детской комнате нужно было разместить двух девочек школьниц. Комната поделена на две зоны: игровая зона и зона для отдыха и учебы. По пожеланиям заказчиков было предусмотрено два спальных и рабочих места, за кроватями предусмотрены места хранения для портфелей и папок. Девочки любят рисовать и вывешивать свои работы на стенах для этой цели в комнате были предусмотрены полосы  из пробки, проходящие по стенам и потолку, на которые при помощи булавок можно вешать детские рисунки. В игровой зоне был размещен скалодром, шведская стенка и так же в этой зоне располагается шкаф в котором будут храниться как детские вещи так и игрушки. Комната проектировалась для девочек на вырост, она должна не потерять свою актуальность в течении 5-7 лет.




На кухне было принято решение разбавить белый спокойный интерьер яркими, сочными красками. По этому в интерьер был внесен яркий оранжевый цвет, он придает интерьеру радостные и солнечные ноты. Фреска на стене за столом служит как элемент выделяющей обеденную зону  и также играет на визуальное расширение площади. Напольное покрытие делит кухню на зону готовки и обеденную зону, в зоне готовки был использован керамогранит, в обеденной зоне была использована паркетная доска, т.к. дверь на кухню большую часть времени будет находиться в открытом состоянии то паркетная доска на кухне и в коридоре использовалась одна и та же.



Гостиная намеренно была выполнена в европейском минимализме с элементами скандинавской стилистики без использования каких либо азиатских элементов, эта комната должна была быть отличной от интерьера всей квартиры. В гостиной помимо ТВ-зоны было необходимо предусмотреть рабочее место для главы семьи, выбор синего цвета в интерьере этой комнаты - также пожелание хозяина. Использование фотообоев в виде карты мира не случайно, как я писал выше хозяева любят путешествовать, и на этой карте в дальнейшем они планируют отмечать те места, в которых они побывали.



Ванная:



Санузел:


Источник

В центре Москвы обрушился большой ...

Сегодня днем с дома №7 на Краснопрудной улице у трех ...

Видимо - не видимо: ширмы с поворотными ...

Видимо - не видимо: ширмы с поворотными планками ...

Керамическая плитка

Керамическая плитка - это качественный современный ...

Где в Петербурге нашли землю для ...

В Петербурге выставлен на торги земельный участок для для ...

Конвектор настенный: сущность, ...

В качестве отопительных приборов, которые рекомендуется ...

Что нам стоит быт устроить - нарисуем ...

Что нам стоит быт устроить - нарисуем будем жить!))) ...

Где в центре Москвы открывают новый ...

Новый современный детский сад на 125 мест будет введен в ...

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Квартиры в новостройках Железнодорожного

Думая, каждой сознательной личности, уже достаточно долгий ...

Как самостоятельно подсоединить сетевой ...

В наших домах множество электрических приборов, каждый из ...

Место, где мы размышляем

Каждый из нас знает, что туалет – это особая комната для ...

Брезент - самая прочная ткань в мире

В условиях, когда необходимо срочно создать укрытие, а ...

Что нужно знать при выборе ...

Хороший и комфортабельный матрас обеспечит вам здоровый, а ...

Как построить дом из бруса своими руками

Строительство дома из бруса - это очень важный и сложный ...

Ремонт

Рабочая 2к-квартира..Коридор

Рабочая 2к-квартира..Коридор И снова ...

Квартира студия 32 метра

Квартира студия 32 метра   Помогите с ...

Как из двушки сделать трёшку?

Как из двушки сделать трёшку? Под лестницей ...

Очень мало места и много вещей. Идеи ...

Очень мало места и много вещей. Идеи для малогабаритной ...

Стол: эффектная трансформация

Стол: эффектная трансформация Раздвижные и ...

Несерьезная мебель с восточным колоритом

Несерьезная мебель с восточным колоритом ...