Как хранить чай и кофе? Запасы чая и кофе найдутся в любом доме, даже там, где готовят мало и неохотно. Столь популярные и необходимые продукты заслуживают того, чтобы их хранили не в простых коробках и пакетах, из которых они могут просыпаться, а в красивых емкостях, Как хранить чай и кофе?

Запасы чая и кофе найдутся в любом доме, даже там, где готовят мало и неохотно. Столь популярные и необходимые продукты заслуживают того, чтобы их хранили не в простых коробках и пакетах, из которых они могут просыпаться, а в красивых емкостях, сохраняющих первоначальный вкус и аромат.



Produzione Privata, Kado

Заядлые любители чая прочитают вам целую лекцию о том, что разные виды чайного листа требуют особых условий хранения, особенно нежные зеленые и белые сорта.



Для хранения чая можно приобрести аксессуары в традиционном китайском или японском стиле, ведь именно в этих странах традиции чаепития возведены в ранг искусства, Norr 11



Pottery Barn

Некоторые рекомендуют держать чай в холодильнике, чтобы он дольше сохранял свои полезные свойства. Впрочем, можно обойтись и без радикальных мер, если соблюдать главное правило: поскольку чай легко впитывает посторонние запахи, тара для его хранения должна быть герметичной.



MENU

Стоит добавить, что истинные поклонники благородного напитка советуют хранить чайные листья в непрозрачных емкостях. К счастью, приобрести подходящую баночку или коробку не составит труда, более того, можно выбрать контейнер под стиль интерьера: например, в интерьере хай-тек хорошо будет смотреться блестящая металлическая колба, а в кантри-стиле – пестрые жестяные коробочки, которые придадут чаепитию ностальгические нотки.



Керамические баночки отлично подходят для хранения чая и кофе, к тому же они впишутся и в деревенский, и в классический интерьер, и в скандинавскую стилистику. Крышки из натуральной пробки вполне герметичны. Pottery Barn



Нарядная баночка для хранения чая, оформленная в одном стиле с чайным сервизом. Iittala

О красивых и удобных аксессуарах стоит позаботиться, даже если вы не устраиваете домашние чаепития по всем правилам высокого искусства, предпочитая простой и быстрый вариант заварки в пакетиках. Например, специальный ящик, разделенный перегородками, или уютная башенка, в которых пакетики можно рассортировать по вкусу, не только хорошо смотрятся, но и удобны в использовании.

Деревянную заготовку для чайной коробочки можно приобрести в магазине, где продаются товары для рукоделия, и декорировать самостоятельно.



Чайная коробка. Кatia’s Creations



Контейнеры из керамики, которые вставляются один в другой позволят сэкономить место. Ferm Living

Кофе не столь привередлив к условиям хранения, однако тоже требует герметичной тары, которая не даст ему выдохнуться или пропитаться посторонними запахами. Можно выбрать баночку из прозрачного или тонированного стекла, металлическую или керамическую емкость.



Алюминиевая емкость для хранения как яркий акцент в интерьере. Altreforme, Festamobile

Поскольку кофейные зерна одним своим видом способствуют созданию уютной, домашней атмосферы, поэтому симпатичную прозрачную баночку с герметичной крышкой можно смело ставить на самое заметное место.



Практичная и мобильная идея: держите все необходимое для приготовления любимого напитка в одном месте на компактном переносном подносе. Кофе, сахар, корица, ложечки – вам не придется тратить время на поиски! Pottery Barn

Если вы планируете использовать модные открытые полочки в оформлении кухни, без емкостей для чая и кофе не обойтись! С ними вам будет проще поддерживать порядок и хранить все необходимое под рукой. Кроме того, красивые, тщательно подобранные по стилю, контейнеры станут отличным украшением интерьера. Зачем покупать ненужные аксессуары, когда можно декорировать кухню более удобным и полезным способом?



Керамические и стеклянные баночки на кухне с открытыми полками. Pottery Barn


Источник

За сколько можно купить Химкинский ...

Торги по продаже Химкинского бетонного завода в Московской ...

Из-за чего в Москве в шахту упала ...

В Москве возбудили уголовное дело по факту падения в шахту ...

В этом январе в Москве введено гораздо ...

В январе этого года в Москве введено в эксплуатацию в 3.5 ...

На автомагистрали М-10 введен обход ...

Сегодня после реконструкции на автомагистрали М-10 введен ...

Окно без штор в интерьере

Окно без штор в интерьере Для многих уют в ...

Какое заманчивое предложение сделали ...

Строительная компания Capital Group взяла на себя ...

В Новосибирской области погибла ...

В частном доме в Новосибирской области произошло ...

Строительство

Качественные услуги мастера-сантехника

Думается, вряд ли кто будет спорить с тем, что самое важное ...

Все о хвойных растениях на Landscape ru

На сегодняшний день на нашей планете существует около 400 ...

Свой сайт

Преподаватель с информатики постоянно говорит, что ваш сайт ...

Установка входной двери

Установка металлической входной двери потребует надежности ...

Сохраняй тепло правильно

Все мы любим тепло. И только маленькое количество людей, ...

Керамическая плитка

Керамическая плитка - это качественный современный ...

Ремонт

Дачная гостиная

Дачная гостиная Выложу последнее помещение в ...

Функциональная однушка - 42,5 кв.м.

Функциональная однушка - 42,5 кв.м. Всем ...

"Маленькой кухне с ...

"Маленькой кухне с посудомойкой" 2 года ...

Зал. Гвоздь интерьера - фотообои ...

Зал. Гвоздь интерьера - фотообои "горы" ...

Когда не нужно гнаться за новинками: ...

Когда не нужно гнаться за новинками: «потертые» интерьерные ...

Шаг за шагом по лабиринту моих идей… ...

Шаг за шагом по лабиринту моих идей… Шаг пятый... ...