Как хранить чай и кофе? Запасы чая и кофе найдутся в любом доме, даже там, где готовят мало и неохотно. Столь популярные и необходимые продукты заслуживают того, чтобы их хранили не в простых коробках и пакетах, из которых они могут просыпаться, а в красивых емкостях, Как хранить чай и кофе?

Запасы чая и кофе найдутся в любом доме, даже там, где готовят мало и неохотно. Столь популярные и необходимые продукты заслуживают того, чтобы их хранили не в простых коробках и пакетах, из которых они могут просыпаться, а в красивых емкостях, сохраняющих первоначальный вкус и аромат.



Produzione Privata, Kado

Заядлые любители чая прочитают вам целую лекцию о том, что разные виды чайного листа требуют особых условий хранения, особенно нежные зеленые и белые сорта.



Для хранения чая можно приобрести аксессуары в традиционном китайском или японском стиле, ведь именно в этих странах традиции чаепития возведены в ранг искусства, Norr 11



Pottery Barn

Некоторые рекомендуют держать чай в холодильнике, чтобы он дольше сохранял свои полезные свойства. Впрочем, можно обойтись и без радикальных мер, если соблюдать главное правило: поскольку чай легко впитывает посторонние запахи, тара для его хранения должна быть герметичной.



MENU

Стоит добавить, что истинные поклонники благородного напитка советуют хранить чайные листья в непрозрачных емкостях. К счастью, приобрести подходящую баночку или коробку не составит труда, более того, можно выбрать контейнер под стиль интерьера: например, в интерьере хай-тек хорошо будет смотреться блестящая металлическая колба, а в кантри-стиле – пестрые жестяные коробочки, которые придадут чаепитию ностальгические нотки.



Керамические баночки отлично подходят для хранения чая и кофе, к тому же они впишутся и в деревенский, и в классический интерьер, и в скандинавскую стилистику. Крышки из натуральной пробки вполне герметичны. Pottery Barn



Нарядная баночка для хранения чая, оформленная в одном стиле с чайным сервизом. Iittala

О красивых и удобных аксессуарах стоит позаботиться, даже если вы не устраиваете домашние чаепития по всем правилам высокого искусства, предпочитая простой и быстрый вариант заварки в пакетиках. Например, специальный ящик, разделенный перегородками, или уютная башенка, в которых пакетики можно рассортировать по вкусу, не только хорошо смотрятся, но и удобны в использовании.

Деревянную заготовку для чайной коробочки можно приобрести в магазине, где продаются товары для рукоделия, и декорировать самостоятельно.



Чайная коробка. Кatia’s Creations



Контейнеры из керамики, которые вставляются один в другой позволят сэкономить место. Ferm Living

Кофе не столь привередлив к условиям хранения, однако тоже требует герметичной тары, которая не даст ему выдохнуться или пропитаться посторонними запахами. Можно выбрать баночку из прозрачного или тонированного стекла, металлическую или керамическую емкость.



Алюминиевая емкость для хранения как яркий акцент в интерьере. Altreforme, Festamobile

Поскольку кофейные зерна одним своим видом способствуют созданию уютной, домашней атмосферы, поэтому симпатичную прозрачную баночку с герметичной крышкой можно смело ставить на самое заметное место.



Практичная и мобильная идея: держите все необходимое для приготовления любимого напитка в одном месте на компактном переносном подносе. Кофе, сахар, корица, ложечки – вам не придется тратить время на поиски! Pottery Barn

Если вы планируете использовать модные открытые полочки в оформлении кухни, без емкостей для чая и кофе не обойтись! С ними вам будет проще поддерживать порядок и хранить все необходимое под рукой. Кроме того, красивые, тщательно подобранные по стилю, контейнеры станут отличным украшением интерьера. Зачем покупать ненужные аксессуары, когда можно декорировать кухню более удобным и полезным способом?



Керамические и стеклянные баночки на кухне с открытыми полками. Pottery Barn


Источник

Дом своими руками

 Когда речь идет о самостоятельной постройке дома, ...

В Москве ищут подрядчика на новый этап ...

В Москве объявлены торги на работы 3 этапа по реконструкции ...

Где в Петербурге возведут шикарный ...

Инвестор начал строительство нового жилого комплекса на ...

Комод в моём исполнении (окончательный ...

Комод в моём исполнении (окончательный результат). ...

Полы квик дек

Полы квик дек ...

За что уволили первого замминистра ...

В Чувашии освобожден от должности первый замминистра ...

Трешка по-скандинавски. Ванная девчонок)

Трешка по-скандинавски. Ванная девчонок) ...

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Какой должна быть система вентиляции в ...

Приоритетной задачей при создании системы вентиляции ...

Как правильно утеплить стены дома?

На первый взгляд, кажется, что лучше провести утепление ...

Облицовка цоколя и фундамента

Для облицовки цоколя или фундамента можно воспользоваться ...

Как постелить и раскроить линолеум

Чтобы постелить линолеум, сначала полотно необходимо ...

Солнечные батареи для дома – лучший ...

Современные люди постоянно ищут способ экономии своих ...

Какой утеплитель выбрать для бани

Все большее и большее количество современных потребителей, ...

Ремонт

Перепланировка 2 ком.для семьи с двумя ...

Перепланировка 2 ком.для семьи с двумя детьми ...

Какой нужен тамбур и прихожая в частном ...

Какой нужен тамбур и прихожая в частном доме? ...

Псевдоящики и фальшфасады: искусство ...

Псевдоящики и фальшфасады: искусство маскировки ...

К вопросу о плинтусах

К вопросу о плинтусах Хотела ...

планировка

планировка Здравствуй мой нежно любимый сайт ...

Скажи нет плесени в ванной!

 Ванная комната содержит воздух, имеющий более высокую ...