Преимущества работы с материалами премиум класса Я продолжаю свой рассказ об особенностях и преимуществах использования материалов премиум класса в интерьерах на примерах наших работ. Предлагаю посмотреть на недавно реализованный объект. Я упоминала о нем в Преимущества работы с материалами премиум класса

Я продолжаю свой рассказ об особенностях и преимуществах использования материалов премиум класса в интерьерах на примерах наших работ. Предлагаю посмотреть на недавно реализованный объект. Я упоминала о нем в первой части статьи, когда говорила о публикациях в глянцевых журналах.

Поскольку клиенты уже живут в квартире, и мы продолжаем общаться с ними, я получаю отзывы с подтверждением от них, что материалами премиум-класса пользоваться намного комфортнее. Кстати, эти клиенты и служат примером, который я описывала в начале статьи – оставшись довольными исполнением их первого заказа, спустя некоторое время они обратились ко мне с новым! Это будет загородный дом-дача. Уже началось строительство этого дома и там мы планируем сделать интерьер в стиле прованс с использованием некоторых задумок и идей, при которых бюджет будет очень экономно использован. Об этом расскажу подробней после воплощения.

Вернемся к интерьеру квартиры. Перед нами изумительный французский комод с изображениями фруктов. Он украшает холл при входе. С ним в паре идет витрина,  установленная в столовой зоне этой квартиры.


В качестве напольного покрытия в холле, кухне-столовой и гостиной был выбран керамогранит в модном и популярном сейчас исполнении – с имитацией паркетной доски. Не случайно предпочтение было отдано этому материалу перед натуральным камнем, поскольку это более стойкий к загрязнениям и экономичный вариант. Лестница выполнена из натурального массива, подобранного под паркет в спальне и детской.

Перегородка в спальне выполнена по индивидуальному проекту петербургской столярной мастерской, с которой я давно сотрудничаю. Ею же весьма достойно выполнены на заказ межкомнатные двери, модель которых мы подсмотрели у одного из итальянских производителей, но в его ассортименте не оказалось нужного нам цветового сочетания оливкового с молочным.
Таким образом мы смогли воплотить наш проект и при этом бюджет был более приемлемым. Клиент получил авторские вещи в своей квартире по доступной цене.

В прихожей мы сделали двери без ручек и покрасили в цвет стен, чтобы они смотрелись как паннели для отделки стен, поскольку в помещении холла очень много дверей и это помещение не было бы лаконичным.

Хочу обратить внимание на то, насколько богаче выглядит натуральная гипсовая лепнина по сравнению с полиуретаном. Здесь использован сложный рисунок, выполнить такой из другого материала просто невозможно.

Люстра из муранского стекла...Мммм.... наслаждение!

Комплектуя интерьер премиум-класса, я стараюсь подбирать все элементы одинаково высокого уровня и задавать высокий уровень комфортности. Мой клиент будет дышать свежим воздухом благодаря приточно-вытяжной вентиляции и кондиционированию, пить чистую воду, благодаря системе водоочистки.


В загородном доме в коттеджном поселке Медное озеро-2 мы, например, делали лестницу и камин по индивидуальному проекту.

Интерьер  московской квартиры (фото которой представлено ниже) мне особенно дорог, потому что он победил в конкурсе международной on-line площадки PinWin, и в качестве премии была награда-поездка в Европу на Рождество.

Изюминкой проекта стал зеленый оникс.

Он используется и в качестве отделки (украшения) стен и в элементах мебельного оборудования.


Что касается напольного покрытия, то натуральный мрамор мы использовали с индивидуальным рисунком не только в холле, но и в столовой-гостиной зонах!


Здесь же паркетные модули известного итальянского производителя со вставками из натурального зеленого мрамора!

Подоконники из натурального мрамора и радиаторы известного немецкого производителя делают интерьер не только красивым, но создает в нем атмосферу комфортного проживания.

Поскольку всё это понравилось клиентам в эксплуатации, то при создании интерьера квартиры в Питере, они попросили использовать ту же вентиляцию с плоскими воздуховодами, натуральное каменное покрытие для пола и много  разных комфортных элементов обустройства жилого пространства, что отражено на следующей визуализации их нового жилья.

Здесь квартира вдвое больше и потому подход качественный и стабильный!

Подводя итог всему сказанному, хочу подчеркнуть, что с помощью качественных материалов и мебели мы создаем комфортную среду для клиента, обеспечивая этим его удовлетворение результатом и собственный творческий успех. При этом в выигрыше оказываются все участники процесса.


Источник

Зонирование студии

Зонирование студии Каждый человек, покупающий квартиру ...

В столичном районе Некрасовка построят ...

Власти Москвы утвердили строительство девяти детских садов ...

На космодроме Плесецк возведут ...

На космодроме Плесецк идет возведение служебного жилья для ...

Санкт-Петербург. Квартира в старом ...

Санкт-Петербург. Квартира в старом фонде, 100 кв. м. ...

Домик бетмена. Гостиная (что-то пошло ...

Домик бетмена. Гостиная (что-то пошло не так) ...

Ой все! Детали новой квартиры.

Ой все! Детали новой квартиры. Вот даже ...

Власти Подмосковья назвали число ...

Подмосковное правительство насчитало в регионе свыше 500 ...

Все про стальной отвод

Отвод стальной является самой востребованной ...

Строительство

Когда стоит ремонтировать пластиковые ...

Многие, установив у себя пластиковые окна, верят, что ...

Как самому поклеить обои в комнате

Ремонт в квартире, хоть и не сложное дело, но все же ...

Почему выгоден рециклинг асфальта?

Самым важным фактором является именно экономическая выгода ...

Виды ограждений и их характеристика

Существует очень много видов ограждений, именно поэтому ...

Изящность и простота - в одном флаконе

Со временем, предпочтения людей по вопросу внешних ...

Оригинальные чехлы для айфона.

Современное общество – современные девайсы. Мы все ...

Ремонт

Помогите организовать гостиную-спальню ...

Помогите организовать гостиную-спальню на 14 кв. метрах с ...

Новая жизнь старой мансарды

Новая жизнь старой мансарды Воссоздание ...

Кровать-замок для дочки :)

Кровать-замок для дочки :) Всем привет!Хочу ...

Роспись в винном погребке

Роспись в винном погребке Роспись в винном

Плитка-калейдоскоп

Плитка-калейдоскоп Если вы крутили в детстве ...

Бюджетный ремонт в хрущевке. Часть 2.

Бюджетный ремонт в хрущевке. Часть 2. Глава ...