Преимущества работы с материалами премиум класса Я продолжаю свой рассказ об особенностях и преимуществах использования материалов премиум класса в интерьерах на примерах наших работ. Предлагаю посмотреть на недавно реализованный объект. Я упоминала о нем в Преимущества работы с материалами премиум класса

Я продолжаю свой рассказ об особенностях и преимуществах использования материалов премиум класса в интерьерах на примерах наших работ. Предлагаю посмотреть на недавно реализованный объект. Я упоминала о нем в первой части статьи, когда говорила о публикациях в глянцевых журналах.

Поскольку клиенты уже живут в квартире, и мы продолжаем общаться с ними, я получаю отзывы с подтверждением от них, что материалами премиум-класса пользоваться намного комфортнее. Кстати, эти клиенты и служат примером, который я описывала в начале статьи – оставшись довольными исполнением их первого заказа, спустя некоторое время они обратились ко мне с новым! Это будет загородный дом-дача. Уже началось строительство этого дома и там мы планируем сделать интерьер в стиле прованс с использованием некоторых задумок и идей, при которых бюджет будет очень экономно использован. Об этом расскажу подробней после воплощения.

Вернемся к интерьеру квартиры. Перед нами изумительный французский комод с изображениями фруктов. Он украшает холл при входе. С ним в паре идет витрина,  установленная в столовой зоне этой квартиры.


В качестве напольного покрытия в холле, кухне-столовой и гостиной был выбран керамогранит в модном и популярном сейчас исполнении – с имитацией паркетной доски. Не случайно предпочтение было отдано этому материалу перед натуральным камнем, поскольку это более стойкий к загрязнениям и экономичный вариант. Лестница выполнена из натурального массива, подобранного под паркет в спальне и детской.

Перегородка в спальне выполнена по индивидуальному проекту петербургской столярной мастерской, с которой я давно сотрудничаю. Ею же весьма достойно выполнены на заказ межкомнатные двери, модель которых мы подсмотрели у одного из итальянских производителей, но в его ассортименте не оказалось нужного нам цветового сочетания оливкового с молочным.
Таким образом мы смогли воплотить наш проект и при этом бюджет был более приемлемым. Клиент получил авторские вещи в своей квартире по доступной цене.

В прихожей мы сделали двери без ручек и покрасили в цвет стен, чтобы они смотрелись как паннели для отделки стен, поскольку в помещении холла очень много дверей и это помещение не было бы лаконичным.

Хочу обратить внимание на то, насколько богаче выглядит натуральная гипсовая лепнина по сравнению с полиуретаном. Здесь использован сложный рисунок, выполнить такой из другого материала просто невозможно.

Люстра из муранского стекла...Мммм.... наслаждение!

Комплектуя интерьер премиум-класса, я стараюсь подбирать все элементы одинаково высокого уровня и задавать высокий уровень комфортности. Мой клиент будет дышать свежим воздухом благодаря приточно-вытяжной вентиляции и кондиционированию, пить чистую воду, благодаря системе водоочистки.


В загородном доме в коттеджном поселке Медное озеро-2 мы, например, делали лестницу и камин по индивидуальному проекту.

Интерьер  московской квартиры (фото которой представлено ниже) мне особенно дорог, потому что он победил в конкурсе международной on-line площадки PinWin, и в качестве премии была награда-поездка в Европу на Рождество.

Изюминкой проекта стал зеленый оникс.

Он используется и в качестве отделки (украшения) стен и в элементах мебельного оборудования.


Что касается напольного покрытия, то натуральный мрамор мы использовали с индивидуальным рисунком не только в холле, но и в столовой-гостиной зонах!


Здесь же паркетные модули известного итальянского производителя со вставками из натурального зеленого мрамора!

Подоконники из натурального мрамора и радиаторы известного немецкого производителя делают интерьер не только красивым, но создает в нем атмосферу комфортного проживания.

Поскольку всё это понравилось клиентам в эксплуатации, то при создании интерьера квартиры в Питере, они попросили использовать ту же вентиляцию с плоскими воздуховодами, натуральное каменное покрытие для пола и много  разных комфортных элементов обустройства жилого пространства, что отражено на следующей визуализации их нового жилья.

Здесь квартира вдвое больше и потому подход качественный и стабильный!

Подводя итог всему сказанному, хочу подчеркнуть, что с помощью качественных материалов и мебели мы создаем комфортную среду для клиента, обеспечивая этим его удовлетворение результатом и собственный творческий успех. При этом в выигрыше оказываются все участники процесса.


Источник

Где в подмосковном Одинцова создадут ...

Одна из центральных улиц  Одинцова - Маршала Неделина ...

Лак для мебели

Интерьер помещения, все мы знаем, дополняет мебель и ...

Студия в два окна

Студия в два окна Здравствуйте, уважаемые ...

Двухъярусные детские кровати

  Многие в детстве мечтали о таких кроватях. ...

Фонд реновации Москвы в поисках ...

Московским фондом реновации жилья объявлен тендер для ...

Жуткие подробности взрыва на свадьбе в ...

Сегодня в банкетном зале "Лайли" в столице Дагестана ...

Где конкретно в Москве построят 5 ...

Адресной инвестиционной программой города Москвы на ...

Миллионные инвестиции россиян в ...

Число состоятельных россиян, которые вкладываются в ...

В столичном Митино построили ...

В Москве по адресу: улица Митинская, вл. 18, завершается ...

Строительство

Стеллажи

Для того, чтобы хорошо сохранить товар на складах и ...

Отличные умывальники

На сегодняшний день очень важно придать своей ванной ...

Важность подготовительных работ для ...

Для прокладывания подземных коммуникация специалисты ...

Лучший пошив одежды

Все мы хотим ходить в одежде, которая будет нам самая ...

Кирпич как материал для вашей дачи

Современные представления о кирпичных домах отличаются от ...

Строительство дома из пенобетона

Пеноблок очень часто используется для строительства ...

Ремонт

Цвет для стен. Прошу помощи!

Цвет для стен. Прошу помощи! Коллеги по ...

Переделка однушки в двушку. Help!

Переделка однушки в двушку. Help! Добрый ...

Строгий коридорчик в серых тонах.

Строгий коридорчик в серых тонах. Пока Новый ...

Ещё один вариант расположения ...

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Сто ...

Помогите с кухней

Помогите с кухней Кухня Доброго времени ...

VIP-зона в офисном пространстве

VIP-зона в офисном пространстве Проект ...