Квартира с нотками экодизайна Основной задачей данного проекта небольшой квартиры было сочетать современный стиль с элементами экодизайна, не забыв при этом о функциональности и удобстве эксплуатации помещения. Заказчики это молодая семь в составе 4 человек муж Квартира с нотками экодизайна

Основной задачей данного проекта небольшой квартиры было сочетать современный стиль с элементами экодизайна, не забыв при этом о функциональности и удобстве эксплуатации помещения. Заказчики это молодая семь в составе 4 человек муж с женой и двое детей. При разработке проекта типовая планировка была немного изменена: за счет демонтажа встроенного шкафа и ниши  на кухне, а также присоединения балкона была увеличена спальня и был объединен санузел.


Дизайн спальни было решено сделать в светлых, белых тонах. Материалом для стен послужила декоративная штукатурка c рисунком под мазанку, на полу применялась массивная доска. Две стены и часть потолка декорированы деревянными рейками с расположенной за ними диодной лентой. Такое решение предало помещению воздушности и визуально увеличило его, а мягкий, рассеянный свет от диодной ленты создает уютную, обволакивающую атмосферу по вечерам.  Места хранения были вынесены на балкон, что позволило их скрыть от глаз и не загромождать и без того небольшое пространство комнаты.


В дизайне детской нейтральный белый цвет был разбавлен яркими , сочными цветовыми акцентами, что придало интерьеру детской жизнерадостности и солнечности. Зеркальные плоскости выполненные из пластика позволили визуально расширить пространства, при этом пластик в отличии от зеркала не является травмоопасным, его нельзя разбить и обрезаться об него, что не маловажно для детской. На полу была применена также как и в спальне массивная доска, что придает интерьеру теплоты и уюта.


В дизайне кухни заказчику хотелось добиться эффекта брутального, обжитого загородного дома. Для воплощения поставленной задачи в отделки стен применялась декоративная штукатурка с грубым рисунком, которая плавно переходит в коридор и объединяет два пространства в единое целое фасады кухни и декоративные балки были выполнены из состаренного дерева которое придало им брутальности и сделало интерьер более обжитым и уютным. Светильник над столом и бра над картиной выполнены из меди и стилизованные под уличные фонари придали интерьеру законченный вид загородного доме. На полу в коридоре и кухне был применен керамогранит под дерево.





В дизайне санузла продолжилась идея экодизайна. Плитка была подобрана с рисунком деревянных плашек выпирающих под разными углами из стены, что предало фактуре стен  динамики и интересной игры объемов, на полу была применена доска из натурального тика, а чтобы цветовая гамма не была слишком скучной, она была разбавлена вставками яркой мозаики бело-оранжевых цветов и ярким ораньжевым потолком в зоне душевой.




Источник

По всему Подмосковью стартовала стройка ...

В Подмосковье все задействованные подрядчики приступили к ...

Под Подольском построен новейший завод ...

Современный завод по производству основных конструктивных ...

Печатная продукция

Зачем тратить время на имидж компании?Имидж формирует ...

Белая комната

Белая комната Про комнату будет основной ...

Машины в кредит

Наша фирма предлагает выгодный и удобный сервис всем, кому ...

Объявлено, сколько денег уже заплатили ...

С 1 ноября 2012 года, когда стартовал проект платного ...

Стиль: стариковский. Часть 4.

Стиль: стариковский. Часть 4.   ...

Строительство

Люминесцентные лампы и светильники

Если вы где-то работаете, и вам нужно сделать хорошее ...

Преимущества ПВХ пленки для потолка

Способность сохранять безупречный внешний вид и ...

Полки из гипсокартона

Для дополнительного комфорта, уюта и оригинальности ...

Подоконники из искуственного камня

Подоконники из искусственного камня являются очень ...

Оконные решетки

Современные технологии преступного мира идут в ногу ...

Качественная кровля

Медная кровля - не самый распространенный вариант. Высокая ...

Ремонт

Вариант отделки одного бакона

Вариант отделки одного бакона Балкон ...

Трешка на Среднерогатской

Трешка на Среднерогатской Новостройка. ...

Прошу совет по обстановке комнаты

Прошу совет по обстановке комнаты Доброго ...

Сантехмонтаж вода и тепло, п.Коммунарка

Сантехмонтаж вода и тепло, п.Коммунарка ...

Дизайн трешки в серии II 49 + бонус!

Дизайн трешки в серии II 49 + бонус! В ...

Любимая квартира в тауне: КУХНЯ в ...

Любимая квартира в тауне: КУХНЯ в гостиной ...